у меня номер для сландо отдельный.
на звонки не отвечаю.
сначала проверяю позвонивших на предмет лохотрона.
только потом перезваниваю
лохоронщиков - в черный список
|
у меня номер для сландо отдельный.
на звонки не отвечаю.
сначала проверяю позвонивших на предмет лохотрона.
только потом перезваниваю
лохоронщиков - в черный список
в субботу часа в 2 дня и мне позвонил сыночек, попавший в больницу, с номера 0669562866. По голосу мальчик мой лет на 5 меня старше. Когда я попыталась уточнить, какая мама ему нужна, он сразу прервал разговор. спустя час или полтора этот же номер звонил моему мужу.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Вчера пытались развести с номера 099 132 42 50.
Позвонили, видимо, по объявлению на ОЛХ. Я там платье продаю. Мужчина представился сотрудником свадебного салона. Поинтересовался быстренько платьем, говорит, когда сможете отправить, если я вам сегодня деньги перечислю? Я говорю, что с утра сразу и отправлю. Отсылаю ему номер карты, он мне адрес отделения Новой почты в Мариуполе. Спустя час денег нет. Перезваниваю уточнить, не передумал ли, чтобы планы на завтра построить. Он мне начинает заливать про банкомат Ощадбанка, мол вам нужно к нему подойти, дальше наберете, я вам скажу номер счета юр лица и вы либо на карту, либо наличкой заберете сумму. Я впервые слышу про такой развод, если честно. Муж сразу сказал, что ерунда это. Погуглила, таки да, пересылают таким образом деньги с карты "клиента" на свою. У меня денег на карте все равно нет, но время бы потратила. Через час перезвонил сам, муж трубку взял, спрашивает когда мол будете у банкомата? В общем, после того, как муж несколько раз предложил ему перечислить деньги на карту, он слился.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
095-695-05-90 звонок классический "Я в милиции, даю трубку следователю..."
гаркнул не дослушав - кинули трубку
Звонят с номера 0443542491 уже 3 дня подряд, чудным образом не слышу) Прогуглив выяснила, что звонят и молчат либо несут чушь! Не ведитесь
сразу в бан такие номера
Как-то давно, но уже не в советские времена, маман нашла в парадной сумку, в ней только пустой кошелек, анализы и записная книжка (кажется, помню, что телефоны какие-то были). Анализы гормональные, достаточно дорогие. Давай я звонить по номерам. Никто ничего. Кое-как добралась, как оказалось, до коллеги потеряшки. Самое интересное выяснилось дальше. Девица проживала у кого-то в нашем же доме и о потере сумки не знала, очень удивилась, когда я ее принесла. Что это было хз...
Номер телефонных мошенников 0965721466
Звонили родителям, сказали что сын кого-то побил. Держали на связи в течении часа и требовали 3$ тыс. Представился мужик что из милиции, типа в начале говорили голосом сына, по словам родителей голос был очень похож. Приехало такси за деньгами, еще с самого начала звонка такси стояло под домом, денег никаких не дали, сообразили что разводят в последний момент. Заявление в милицию написали, там сказали что ничего делать не будут, не будут искать из-за отсуствия состава преступления...
Звонили на домашний? Или на моб? Как адрес узнали тогда?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Скорее всего, таксист просто стоял на своем обычном месте отстоя в ожидании заказа. Оказался ближе всех, взял заказ. Ему пофиг кого/что везти: хоть пассажира, хоть пакет передать. Лишь бы платили. Предполагаю, что таксист и не знает о содержимом пакета, его (таксиста) используют втёмную. Мало ли, вдруг (если будет знать, что там несколько штук баксов) пропадет вместе с пакованом бабла. А суммы бывают гораздо больше 1-3 тыс. долЯров. Нафиг эти риски кидалам?![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Этим бредом мне тоже спамили, причём написали название машины с ошибкой, с лишним "-" Теперь решили выбрать другую машину, с названием попроще, чтобы не ошибаться
А самое главное, что эти бестолочи написали адрес своего сайта тоже с ошибкой! Причём он был на хостинге .ру, но сайт якобы киевской компании. Сам сайт тоже убогий, делали по шаблону и сейчас он уже не работает.
Ради интереса зашел на новый сайт, а он на халявном хостинге с рекламой. Делала, скорее всего, школота. Много ошибок, нет вёрстки. УБОЖЕСТВО! На такое поведётся только полный кретин!
Последний раз редактировалось Evermore; 01.09.2015 в 22:38. Причина: зашел на новый сайт
Последнее время звонки с номеров с кодом 073, это новый код лайф. Беру трубку, молчат. Перезваниваю, берут трубку молчат. Потом с других тоже звонили, но я не брал, так как были не принятые решил перезвонить, перезваниваю, а там робот по-английски что-то чешет. Ну сразу сбрасываю разумеется, потом перезваниваю уже на другой номер телефона, тот же робот и по-английски. )) Короче лабуда какая-то ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Жалко на форуме матюкнутся нельзя))) а так хочется)))) только что, позвонили мне на дом номер и сказал мужской голос- это я, меня за драку в больницу забрали, я даже не дослушала, " культурно " ответила все что думаю и сбросила. Звонили с номера 0507772628
♡
Надо тоже с них травить ))
Типа да, куда подвезти деньги? Сколько? Да не вопрос! Сейчас буду. ))
Мне так один раз типа сотрудник банка звонил, дайте мне ваш номер карты, дату рождения и ФИО, я говорю пиши, и начинаю травить с него, говорю левую карту, левую дату и ФИО - Иванов Борис Сигизмундович, чудак опешил и переспрашивает, данные точные, вы же меня обманываете, я говорю, точнее не бывает, как чертеж ))) на другом конце провода повесили трубку, бедолага )
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Социальные закладки