|
У меня был неприятный рабочий момент с конторой по ремонту компьютеров и ноутбуков на ул. Филатова 23. Не советую туда обращаться вообще. В моем компе были неполадки с дисководом и перестала работать программа, перекидывающая фото с телефона на компьютер. Раньше я уже чистила от вирусов компьютер по этому адресу и осталась очень довольна. Но оказалось, что там поменялись хозяева. Дядя с чапаевскими усами, который наверное еще при СССР ремонтировал примусы, после осмотра начал уверять, что у меня комп падал. Хотя он у меня так установлен, что падать там некуда, даже при землетрясении. Когда он начал смотреть программы, ему понадобилась помощь молодого парня, не помню как зовут, который говорил ему на что нажимать и куда входить.... Короче чистили от вирусов комп 2 дня!!! Заплатила 220 грн.за старую Винду и крякнутый старый антивирусник. По их словам последняя версия Виндоус на мой комп не станет. Принесла домой, а комп к интернету не подключается. Звоню в Тенет, там проверяют и говорят, что у меня невозможно подключение из-за неправильно установленной Винды. Я звоню в контору, а они говорят, что загрузили все хорошо и правильно. И не знают почему у меня не подключается.... где то в Москве.... у людей тоже были такие неполадки с провайдером.... Пипец! В конторе у них другой провайдер, они подключали, все в порядке. На дом прийти через дорогу было для них невозможно. У них принцип на дом не выезжать... И вообще.... " Вы с какой проблемой обращались, у вас не работал дисковод и программа, сейчас они работают. Так какие у вас претензии? Мы еще вам от пыли его почистили..." После долгих препирательств вернули 80 грн из 220. Ведь работы были выполнены. Только вот какие?! Когда следующий мастер открыл комп, он оказался весь в пыли, пыль смахнули только с поверхности, вентиляторы вообще не чистились и слой термопасты был в 0,5 см. Короче, если бы компьютер вдруг после их ремонта и заработал, то думаю очень недолго. Все программы были перекинуты на диск D, собственно из-за чего комп и не видел сетевых подключений. Кстати, 7я Винда на мой компьютер прекрасно встала и нормально работает. Если кто хочет загрузку старых крякнутых программ, то вам на Филатова 23. А всем кто ценит свое время, деньги и оборудование, ходить туда не советую.
Знаете, можно очень многое сделать самому. Особенно после таких горе мастеров, когда ты понимаешь, что если посидишь вникнешь и разберешься, то можешь сделать это или так же, ничего не платя, или гораздо лучше. Я уже спокойно сама могу сделать косметический ремонт в квартире и стрижки всем родственникам. Еще осталось научиться программированию, ремонту автомобиля, пошиву платьев и занавесок, фармацевтике и т.д и т.п.....чтобы никуда не ходить. Но наверное все таки не зря придумали разные профессии. Печально, что некоторые люди занимаются херней и берут за это деньги.
Вы считаете, что моя проблема была элементарна? Что ж мне тогда ее не могли устранить? Вероятно у ребят руки совсем из жо..
Последний раз редактировалось Evaline; 20.06.2012 в 09:31.
Паша- +38098 530-39-00, уверен,что умеет делать ремонт в квартирах,делает порядочный вид-на самом деле-всё наоборот. Перепоганил всё,что можно и нельзя,но с умным видом)) Всё переделали) Даже не знаю,как так можно уметь)))Так что,осторожно,народ) за его работу и отношение к этой работе,буду вывешивать его телефоны на всех форумах строительных)зло должно быть наказано)
- Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)
не а,их надо фоткать сразу,как порог переступили,и объяснять,что если что,то уже фоторобот составлять не нужно,может тогда будут пытаться делать по-человечески.
именно этого - не успела,а вообще фотографирую,для истории) через объявление в газете- даёт объявление-Василий 093-605-79-84-делятся сним работой.Павел-худощавый,светлый волос,172-174 рост.
- Ну нельзя же человека круглые сутки уважать!...)
Будьте осторожны при заказе мебели на "Выборе" та что на Николаевской дороге, 253. Выбор - это серьезная производственно-коммерческая фирма. Но у них на 2м этаже, в самом дальнем офисе, просто арендуют помещение сомнительные "дизайнеры", которые, как выяснилось, никакого отношения к этой фирме не имеет. Они просто арендуют у них помещение. Один из них некий Юрий (тощий, среднего роста) тел.0674433700
Заказали у них дорогой шкаф-купе, срок изготовления 3 рабочих недели. Сами принесли рисунок того как этот шкаф должен выглядеть. Предупредили, что на полу ламинат, пол может быть не ровным, необходимы регулируемые ножки-опоры для установки шкафа купе. Систему выбрали сложную с верхним ходовым элементом, как в итальянских шкафах. На выставочном образце "Выбора" как раз стоит шкаф-купе с такими дверями и с такой системой.
В итоге шкаф приехал на 4 дня позже, сборщики как выяснилось в последствии вообще эту систему никогда в глаза не видели, двери навешивали уже по месту, от рулетки. Никаких регулируемых опор у шкафа как выяснилось нет, из-за этого шкаф получился кривой, без уровня и диагонали, соответственно отсюда огромные зазоры между дверями и шкафом. Систему такую они ставят первый раз, опыта у них нет, на местах крепления раздвижной фурнитуры к дверям десятки отверстий от неправильного монтажа по месту. Снизу выглядывает часть фурнитуры, видимо ошиблись при распиле и сделали двери короткими. На скандал приехал к вечеру "дизайнер" Юрий, который пытался "помочь" своим непутевым сборщикам до одиннадцати часов вечера с монтажом раздвижной системы. На вопрос почему у такой серьезной фирмы работают люди без опыта работы, был дан ответ что они вообще к "Выбору" никакого отношения не имеют, а просто арендуют у них офис. Мы были в шоке, так как до последнего верили что заказываем мебель в серьезной фирме. Закончилось тем что в итоге в 23,00 сборщики плюнули, развернулись и ушли, не установив даже стопорные элементы на двери. Юрий в качестве компенсации предложил небольшую скидку чтобы разойтись "по хорошему", понимая что спрашивать уже больше не с кого, пришлось скрипя сердцем согласиться. Вот такая история, не заказывайте там мебель. Будьте бдительны.
Последний раз редактировалось eti; 02.07.2012 в 21:23.
Evaline
Похожий случай был и у меня. Приехал родственник, а у меня комп поломался. Я тогда был на даче, говорю скорее блок питания. Бери под руку и у нас там открылся магазин компьютеров ENTER - дюссельдорфская 50. - неси туда, поменяют блок питания. Это на первой станции черноморской дороги. Ну комп ему нужен был для работы. Я потом уехал на 2 недели. И тока спустя узнаю, что его разве на 400 с чем-то гривен. Это поменяли блок. Он цены не спрашивал, а они перезвонили и спросили чистить надо комп от пыли, нето он снова поломается. Он согласился. В итоге, чистка от пыли - 200 грн. И 200 грн с чем-то замена старогго блока на новый. Притом , что новый блок специально посмотрел стоит - 80 грн.
Ух меня ярость одолела. Ну ничего же не сделаешь, он сам дал согласие на чистку за 200 грн. Это при том что там тот ящик максимум 1000 грн стоил. Я наверное еще и рад был, что винт оставили на месте и не сказали, что материнка грохнулась с винтом.
Вроде обмана и нет, но такая махровая наглость и непорядочность, что просто жуть. Второй раз конечно же уже не обращусь к ним.
Какая мораль???? А цену спрашивайте везде, где возможно.
И еще про строителей и ремонтников всяких. Этих лохов короче надо держать в ежовых руковицах. У меня масса случаев, когда на объект по объявлению посредник сраный приводит двух каких-то сельских забулдыг, которые вообще ни слова связать не могут, ни сказать, что умеют делать.
Просто я был до одной поры мягкотелым, потом мне надоело быть лохом и я со всеми воюю. Не можешь сделать работу как обещал - нахер с участка без денег. Запорол плитку - паспорт на стол и в рабство пока не отработаешь.
Сейчас каждый баклан идет в стройку, а на деле ничего делать, кроме как убирать коровник не умеет.
Обращайтесь к людям с репутацией , можно на форуме тоже искать по отзывам. С портфолио. И лучше переплатить, чем потом переделывать полдома из-за лохов. ух как вспомнил сейчас - разозлился.
Последний раз редактировалось Tefush; 02.07.2012 в 23:46.
eti, а как вы вообще нашли эту дальнюю комнату? Выбор занимается продажей материалов и предоставлением услуг для мебельщиков.
Как дизайнерская она себя не рекламирует. Так что критика не по адресу. Обращайтесь к дизайнерам и сборщикам, проверенным на друзьях и соседях.
У нас один такой умник даже милицию вызывал, когда мы отказались платить за криво поклеенные его тупицей обои. Хотя вообще-то это он должен был нам возместить испорченные обои. Наглость — второе счастье. Очень тяжело найти настоящих и нормальных мастеров, почти нереально. И даже если нашёл — не обольщайся: стой над душой и проверяй каждый шаг. Они ведь тупые, даже если для себя будут делать, всё равно где-то накосячат. Хоть бейся головой об стенку. Тут можно только по рекомендациям знакомых, которым что-то делали и не раз. С улицы — это как лотерея, ничтожный шанс, что повезёт… Мне плитку клал как-то парень двоюродной сестры, без пяти минут родственник. В целом всё хорошо сделал, но не обошлось без нюансов. Просили его, дверной косяк не жалей, всё равно двери менять, подрежь его на фиг. Он… аккуратненько выпилил плитку по форме косяка, «как и просили»... Ну что тут будешь делать? Не постоял над душой вовремя. Пеняй на себя.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 03.07.2012 в 10:45.
Stirlitz
Да, найти нормальных рук мастера трудно. Да даже тут на форуме где-то читал темку "общение строителей". Просто жесть - там два кадра перенимали опыт и учили друг-друга, как надо разводить клиентов. Там один другому говорит: я говорю цену мол, а если хозяин крутит носом, то я ему говорю - ну можете выбрать другого, но потом всё равно пригласите меня исправлять ошибки. Мрак.
Социальные закладки