Объективный , а в чём проблема ? Я что-то не понимаю , Вы сомневаетесь в цене ? Так там вроде на сайте есть такая цена 365 грн (USD 47) +за доп место 98 грв... вот и выходит 450 грв...
|
Объективный , а в чём проблема ? Я что-то не понимаю , Вы сомневаетесь в цене ? Так там вроде на сайте есть такая цена 365 грн (USD 47) +за доп место 98 грв... вот и выходит 450 грв...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отзыв с соседнего форума
Михаил 19.07.11.
Сегодня и вчера отдихаем в Затоке! По приезду сняли жилье,обустроились.А пришли на пляж вонь ужасная(кстати никто не написал на форуме о том шторме которий прошел дней 5 назад и винес на берег тонни водоростей,поетому мое мнение что все положительние отзови пишут те кто хочет сдать жилье нам приезжим).Так вот водорости ети сейчас гниют вонь такая что виварачивает,вода зеленая,из води вилазишь как воденой грязний и вонючий.Не понравится наверное мой отклик о Затоке тем местним которие всяко разхваливают свое место зароботка,но надеюсь кому то поможет.
Кто-то отдыхал на базе "Речник" ??? Как там ?? вроде как первая линия...
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Не смешите мои тапочки! Зная Эдем будучи специалистом в области химии бассейнов могу сказать : категорически не купайтесь в бассейнах которые чистят КАЖДЫЙ день!!!! Мне жаль вашу кожу и волосы. Сколько там хлора!!!! Категорически туда нельзя беременным и детям. Сам бассейнщик посмеиваясь сказал, что он-то уж туда НИКОГДА бы не залез. Какой ценой достаётся прозрачность воды - вам лучше не знать.
Нужно ли уезжать из дома, чтобы купаться в водопроводной воде?
Ну, если в водопроводную воду каждый день добавлять лошадиные дозы:
альгицида - для уничтожения водорослей; растворимого хлора -для дезинфекции, флоакулянтов - для устранения мути, препараты для регулирования pH то вы как раз и получите воду бассейна. И всё бы хорошо, но если применять химию, максимум раз в 4 дня. Конечно бассейн будет мутнее, но вы и ваши дети здоровее. Каждый день химия - это жесть. Хотя вода кристальная, отдыхающие довольны и всё такое![]()
Химические вещества для бассейна должны связать (вступить в реакцию, окислить и т.д) загрязнения. Для этого нужно время. Через пять минут после обработки вы будете прыгать не в бассейн, а в "ацкую" смесь. Но и ночи не хватит чтобы не осталось свободных реагентов в воде.
Социальные закладки