Сообщение от
Венера В Мехах
покрывало и наволочки,я так понимаю, просто постельное белье, (которое так же легко подобрать к вашему основному цвету комнаты), а не само традиционное покрывало с декор подушками,я правильно поняла?(просто застелили постельку, как мне показалось)я бы пошила покрывало не в полоску, оно бы сливалось со стенкой у головы, а что-то салатовое в тон стенки, однотонное, а вот юбку, если бы кровать позволяла) кровати сделала бы полоску как главная стенка, а вот подушечки бы сделала как раз рисунком полоски обоев(вроде бюджетно, не было бы большого расхода ткани, и по карману не било бы, но это вам решать конечно)но на салатовом покрывало, такие подушечки бы смотрелись выделаясь, а не сливаясь...и может, если бы бюджет позволял, сделала бы две подушечки- однотонную нежную- те цвета фуксии что на обоях, выбрала бы один из цветов потемнее, две побольше- в тон обоев, и даже одну совсем небольшую в тон штор... люблю декорподушки...не только на кроватях, но и на диванах...
у меня на кровати 7 подушек декорных, разной формы и ткани...в гостевой спальне-6 подушек, опять таки я говорю про декор...
Социальные закладки