Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 77 из 306 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    показываю по просьбам спальню... многое еще не додумано, но пока живем так и радуемся ни разу не пожалела о выборе цветовой гаммы и мои любимые цвета поднимают настроение мне каждый раз при входе в комнату
    прошел год, а я все никак не могу насытиться этим салатовым! рекомендую всем))) очень освежает и делает жизнь ярче
    еще многого не хватает - на полосатой стене должна быть полка над брашками в ширину кровати, фото и картинки на стенах... но как обычно уже в декоре руки не доходят
    детская мебель другого цвета, так как покупалась раньше квартиры, как и остальное в спальне в будущем меняться будет, пока так...
    ну и покрывало на кровати - пока дежурное))

Классно получилось)))))))))
    Последний раз редактировалось Smilik@; 24.05.2012 в 10:50.

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А салатовый цвет-обои или покраска?

4. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    все обои, шторы выбрала специально спокойные, маленькая комната и было бы слишком яркие шторы (я так решила), но правда нашла ткань подходящую в тон ярким полоскам цвета фуксии и салатовым, но цена за метр ткани зашкалила мои финансовые резервы)) а так пока нравится думаю шторы легче всего поменять при необходимости

5. Вверх #1524
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    все обои, шторы выбрала специально спокойные, маленькая комната и было бы слишком яркие шторы (я так решила), но правда нашла ткань подходящую в тон ярким полоскам цвета фуксии и салатовым, но цена за метр ткани зашкалила мои финансовые резервы)) а так пока нравится думаю шторы легче всего поменять при необходимости
    очень интересная компана...маленькаой на фото не смотрится, вам лучше знать, но насколько светлой, чистой, почти наполненой солнцем она кажется...думаю, что даже в дождливый день комната улывается вам...интересное цветовое решение...
    как на мой вкус, могут быть и не согласные, я бы тоже не выбирала яркие шторы, чтобы не пестрело в глазах и не сливалось со стенами...а эти спокойный цвет, теплый к стенам комнаты...и интересный пошив...
    покрывало и наволочки,я так понимаю, просто постельное белье, (которое так же легко подобрать к вашему основному цвету комнаты), а не само традиционное покрывало с декор подушками,я правильно поняла?(просто застелили постельку, как мне показалось)я бы пошила покрывало не в полоску, оно бы сливалось со стенкой у головы, а что-то салатовое в тон стенки, однотонное, а вот юбку, если бы кровать позволяла) кровати сделала бы полоску как главная стенка, а вот подушечки бы сделала как раз рисунком полоски обоев(вроде бюджетно, не было бы большого расхода ткани, и по карману не било бы, но это вам решать конечно)но на салатовом покрывало, такие подушечки бы смотрелись выделаясь, а не сливаясь...и может, если бы бюджет позволял, сделала бы две подушечки- однотонную нежную- те цвета фуксии что на обоях, выбрала бы один из цветов потемнее, две побольше- в тон обоев, и даже одну совсем небольшую в тон штор... люблю декорподушки...не только на кроватях, но и на диванах...
    у меня на кровати 7 подушек декорных, разной формы и ткани...в гостевой спальне-6 подушек, опять таки я говорю про декор...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    покрывало и наволочки,я так понимаю, просто постельное белье, (которое так же легко подобрать к вашему основному цвету комнаты), а не само традиционное покрывало с декор подушками,я правильно поняла?(просто застелили постельку, как мне показалось)я бы пошила покрывало не в полоску, оно бы сливалось со стенкой у головы, а что-то салатовое в тон стенки, однотонное, а вот юбку, если бы кровать позволяла) кровати сделала бы полоску как главная стенка, а вот подушечки бы сделала как раз рисунком полоски обоев(вроде бюджетно, не было бы большого расхода ткани, и по карману не било бы, но это вам решать конечно)но на салатовом покрывало, такие подушечки бы смотрелись выделаясь, а не сливаясь...и может, если бы бюджет позволял, сделала бы две подушечки- однотонную нежную- те цвета фуксии что на обоях, выбрала бы один из цветов потемнее, две побольше- в тон обоев, и даже одну совсем небольшую в тон штор... люблю декорподушки...не только на кроватях, но и на диванах...
    у меня на кровати 7 подушек декорных, разной формы и ткани...в гостевой спальне-6 подушек, опять таки я говорю про декор...
    да, на данный момент просто застелена постель))) с покрывалом пока не определилась, спасибо за советы, решила, буду искать ткань, как только наткнусь на МОЕ - сразу пошью)))

комната 12м с копейками , за счет спрятанного в стену шкафа места конечно визуально больше

7. Вверх #1526
    Золотые ручки Форума
    Я шторы и не имела ввиду яркие, хотя бы белые под обои и с маленьким акцентиком кантик сделать яркий или магнитик)))) ,так будет больше пространства
    И покрывало беленькое с яркими тоненькими полосочками, не много, совсем чуть-чуть))))
    Я ни кого не убеждаю!!!!
    Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 24.05.2012 в 10:21.

8. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Я шторы и не имела ввиду яркие, хотя бы белые под обои и с маленьким акцентиком кантик сделать яркий или магнитик)))) ,так будет больше пространства
    И покрывало беленькое с яркими тоненькими полосочками, не много, совсем чуть-чуть))))
    Я ни кого не убеждаю!!!!
    я тоже думаю, что шторы немного удручают.... светлые бы лучше смотрелись и создавали простор...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #1528
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Как по мне, то покрывало теперь нужно из той же ткани, что и шторы делать. А то не понятно почему они такие другие.

10. Вверх #1529
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Как по мне, то покрывало теперь нужно из той же ткани, что и шторы делать. А то не понятно почему они такие другие.
    Вот! согласна! Шторы здесь совершенно адекватные, никаких беленьких не надо! просто покрывало в тон или из той же ткани - и тогда будет полная гармония!

11. Вверх #1530
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот! согласна! Шторы здесь совершенно адекватные, никаких беленьких не надо! просто покрывало в тон или из той же ткани - и тогда будет полная гармония!
    Да-да, шторы таки адекватные! И на первом фото виднеется край какой-то колоны что-ли, как раз того же цвета. Или мне показалось?

12. Вверх #1531
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Я ни кого не убеждаю!!!!
    а белые шторы-это не яркое?))))))))))белое бы подошло, если бы это была комнатка в доме с видом на море, прямо с выходом на пляж. был бы такой вариант, как в калифорнии делают...но тут, что-то белое как на мой вкус никак. а белое покрывало в полосочку будет как то тоже не в тему, уже не говоря, что очень непрактично будет...я так понимаю, у хозяйки спальни маленький ребенок...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а белые шторы-это не яркое?))))))))))белое бы подошло, если бы это была комнатка в доме с видом на море, прямо с выходом на пляж. был бы такой вариант, как в калифорнии делают...но тут, что-то белое как на мой вкус никак. а белое покрывало в полосочку будет как то тоже не в тему, уже не говоря, что очень непрактично будет...я так понимаю, у хозяйки спальни маленький ребенок...
    Да, поддерживаю, белое в этой спальне - совсем никак....
    А ,в целом, очень гармонично! шторы сочетаются отлично с ламинатом) и мебелью и просто на себя не отвлекают внимание! А вот покрывало я бы сделала точно такое же , как и шторы (с одной стороны -светлое, с другой -темное). И дополнила подушками под цвет обоев - тоже в двух вариантах - полоска и зелень))) (или просто "обойные" двухсторонние, или с комби "обои"с шторной тканью......) вот тут как раз фантазия может разыграться))))) Главное ,что эти все цвета хорошо сочетаются !!!
    Мне понра)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

14. Вверх #1533
    Золотые ручки Форума
    Никогда не думала, что белый цвет яркий!!!!
    Белый цвет вызывает положительные ассоциации, т.к. представляется малое количество цвета.

http://www.sunhome.ru/psychology/11111

А почему бы и представить, что комната выходит на пляж!!!
    Я думаю ни кто б не отказался от такой перспективы)))))
    Любое покрывало будет не практично если в доме ребенок))))
    Вот в маленькую комнатушку, никогда бы не предложила миллионы подушек, тем более если маленький ребенок)))
    И собирать кучу пыли)))

15. Вверх #1534
    спасибо всем за комментарии и интерес, когда спальня примет окончательный вид - покажу)

16. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Привет )))
    На счет обоев или "нейтральных стен"...

знаете, это правильная позиция - стены должны быть нейтральными, чтобы служить полотном и полем для творческой фантазии дизайнера-декоратора-обитателя пространства...
    перегруженные деталями обои наверное выбирают люди, которые кроме как "поклеить обои и успокоиться на этом" больше ничего не хотят придумать в своем интерьере...
    да, есть такие, которые предполагают, что кроме 2х тумбочек и кровати в спальне (например) больше ничего не понадобиться... но, как показывает практика, - с каждым днем-месяцем-годом, в их спальне появляются новые элементы декора, которые жизненно необходимы... и в итоге - получается диссонанс и интерьере - слишком кричащие стены начинают давить и возникает желание "переклеить все к чертовой матери"...
    и тут спрашивается... "зачем?" заведомо делать то, что в конечном итоге не принесет желаемого результата???

а можно поклеить что-то фактурное но не кричащее, снабдить интерьер деталями (2-3 цвета), которые гармонируют с общим стилем помещения и создают определенное настроение - для отдыха, релакса, игры...
    и "энджой!" - жизнь прекрасна!

к тому же - детали легче изменить... чем переклеить обои...

сегодня у вас - море, солнце, бриз...
    а завтра - тема путешествий и вся атрибутика вояжа...
    а через год - сад, зелень, сочные фрукты...

а стены остаются прежние )) они - полотно для вашей фантазии и творческого настроя к жизни...

17. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    наконец мы одели наши окна и гостинная обрела домашний уют!!
    поначалу нас пугали сроки изготовления (очередь была не шуточная),но благодаря нашим прорабам ремонт быстро не закончился,и шторы нам повешали на второй день после переезда....что называется "нет худа без добра"....этот ремонт научил меня относиться к проблемам с юмором))

но не буду долго философствовать на тему ремонта,кто это пережил и так все знает,а кому это не ведомо- тот не поймет))

вернусь к окошкам...спасибо дизайнеру с нашего форума https://forumodua.com/showthread.php?t=456898&page=1 за хорошую работу и приятное общение...
    и так гостинная...сочетание штор плиссе и фактурной тюли... как по мне удачно сочетается с дубовой мебелью бара...

детали ткани (я в нее прям влюбилась):

на это окно мне хотелось деревянные жалюзи,но дизайнер (самый главный ) ) сказал что слишком много фактур будет в одном помещении,в принципе с ним согласна....но где-то отдаленно всетаки что-то похожее сделала....не находите сходство?

хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    спальня:

и ткань крупным планом,тоже красивая,но слишком капризная для меня...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Красота! Я у Вашего дизайнера в темке фотки уже видела (любовалась)))и по фотообоям в спальне поняла, что это ваша квартирка! Можете "дизайнерские " фотки сюда перенести. Они как по мне лучше красоту ваших шторок передают (панарамно как-то чтоли)!

20. Вверх #1539
    Цветоман форума
    yujanka, красиво! А где вы подбирали ткань для штор? Сами или с дизайнером?

21. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Дамы и господа, пожалуйста не пользуйтесь сторонними фотохостингами для показа ваших фотографий. Это ужасно утомляет и раздражает, открывать все эти радикалы в отдельных вкладках. Юзайте стандартные возможности форума, это гораздо удобнее для постящих и приятнее для смотрящих.
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

Ответить в теме
Страница 77 из 306 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права