Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 77 из 347 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6934
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Так по почте отправляют заказным с уведомлением, так шо пусть выкидывают, это потом их проблемы
    Да и где написано что я что-то кому-то должен завозить, пошел оплатил штраф и усе, дальше пусть сами думают как систему свою наладить
    Я ж говорю, в лучшем случае отправляют назад с пометкой "Адресат не найден", в худшем, вообще потеряется. Не забывайте в какой стране мы живем, им это подтверждение до лампочки, это нам надо

2. Вверх #1522
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Значит зарабатываете столько, что можно и меценатством заняться?
    В данном конкретном случае я добиваюсь того, чтобы лицо при исполнении своих должностных обязанностей выполняло именно их, а не использовало служебное положение в корыстных целях. Надеюсь, что и это тоже хоть сколько-нибудь приблизит тот момент, когда не стыдно будет написать "Одесса, Украина" вместо "Одесса, Гондурас" ))

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    ну как это оригиналы. это же финансовый документ. мой.
    + вдруг *по ошибке* не удалят из базы - как докажешь, что ты платил?
    Гаец, что принимает квитанциив горгаи в окошке, расписывается на твоей постанове - "Штраф стягнено", ставит дату и подпись и возвращает тебе. Это и есть доказулька

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Так-господа,кто у нас там "ускорителем" числится в наших рядах? А то один писал в личку,а потом,как в Одессе любят делать-потерялся,хотя себя позиционировал...
    КОРОЧЕ НУЖНА ВАША УСЛУГА-ЖДУ В л.с,
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qrostislav Посмотреть сообщение
    Пацаны имею три непогашеных штрафа. Хочу погасить за пол цены. Кто там может стереть меня с бызы ГАИ????
    фантастика....хотя...

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    спасибо за помощь!

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    ух сайтик )) даже числится что я на красный ХОЖУ )))
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ускорители что-то все пропали.... причем один даже с моими деньгами . Вот ведь люди. Или этот пост перенести в раздел "Лохотроны Одессы"????

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ускорители что-то все пропали.... причем один даже с моими деньгами .
    А кто это у нас такой ловкий? Может озвучите имя, шоб другие не попадались?

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Подожду пока пару дней, что-то хочется верить пока в порядочность людей, но потом (если пропали с концами) обязательно оглашу и ник и его контактные телефоны (оба молчат, и домашний и мобильный).

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Подожду пока пару дней, что-то хочется верить пока в порядочность людей, но потом (если пропали с концами) обязательно оглашу и ник и его контактные телефоны (оба молчат, и домашний и мобильный).
    может запаковали ускорителя ?

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    любопытно, страна должна знать своих героев, удачи Вам в жизни всё бывает...

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Прошел все ТО сам за пол дня. Сейчас и очередей не много. Главное не иметь не оплаченных штрафов (но с этим мне так кажется проблем меньше), нужный тип гребанного огнетушителя ВП-2 именно этот и никакой другой, из-за него пришлось с малиновской ментовки сгонять на успех (ускоритель в размере 50 грн. не помог. ), ну и аптечку с презентабельным видом. Все остальное дело техники и денег (в смысле по тарифу в кассу).

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от qrostislav Посмотреть сообщение
    Ускоритель меня кинул на 550 гривен зовут Алик (худощавый, нерусской национальности) трется постоянно в МРЭО-1 возле сантадора.
    уже месяц как у него не получилось мне помочь с ТО и никак не отдает деньги трубку не поднимает 8094-952-36-25
    Оппа!

Алик афганец?! (воевал он там)

А мне Алик помог с оформлением в декабре, тогда были нестыковки и ускоритель (бывший майор) не смог решить,
    а Алик терся в МРЭО и мы случайно познакомились, он сделал несколько звонков и моя проблема была решена. Даже денег не хотел брать !!!
    Я ему сам дал.

Конечно я его мало знаю и не могу поручиться, но то что связи в гаи у него хорошие это я понял.
    С трудом верю что он кинул, может запил, мало ли.
    Нипанятна Может антиреклама? Он работу ускорителя делал намного дешевле Хлеб у других ускорителей отбирал. Я так понял что другие ускорители его там ненавидят
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 30.07.2009 в 11:08.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Так-господа,кто у нас там "ускорителем" числится в наших рядах? А то один писал в личку,а потом,как в Одессе любят делать-потерялся,хотя себя позиционировал...
    КОРОЧЕ НУЖНА ВАША УСЛУГА-ЖДУ В л.с,
    присоеденяюсь к вопросу...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Ускоритель только неофициально должен заплатить около 350-400 грн, за осмотр и инспектору, помимо всех официальных платежей в кассу. ну и себе что-нибудь. т.ч если у вас есть время то лучше все сделать самому.

Хотя с другой стороны нужно купить аптечку, огнетушитель, справку о здоровье, что тоже деньги.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Проходил сегодня на служебной машине диагностику на СТО 6 км (за Метро).
    Реально проходит 2-3-4 машины из очереди за час. Всё остальное время или перекуры, или блатные без очереди. Реально половину машин из очереди отсеивают ещё на подходе к боксу. Причины различные: аптечка, огнетушитель, знак авар. ост., трещины на стёклах, колёса, лампочки, омыватель, СО -... всего не перечесть
    Работют медлительно, с частыми перекурами, если асфальт мокрый - диагностика не работает.
    Режим с 10 до 18, ч 13 до 14 обед, в среду, пятницу с субботу - до 13.00

Если б не "звонок другу" - завернули бы ухоженую Субару 2004 года за то, что в комплекте килограммовый, а не двухкиллограмовый огнетушитель.
    Внимание, вопрос: а где это написано??? Лично я ответа не знаю.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Причины различные: аптечка, огнетушитель, знак авар. ост., трещины на стёклах, колёса, лампочки, омыватель, СО -... всего не перечесть
    Причины надуманные, или у людей действительно не было всего вышеперечисленного? Почему никого не возмущает требование не ехать на красный цвет, а вот запрет езды без аптечки или с разбитым стеклом считают ущемлением своих прав? И на что они надеются, приезжая на ТО с неработающим омывателем или неработающими лампочками? На лапу? Правильно сделали что завернули
    Последний раз редактировалось Richard; 30.07.2009 в 13:46.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Так по почте отправляют заказным с уведомлением, так шо пусть выкидывают, это потом их проблемы
    Да и где написано что я что-то кому-то должен завозить, пошел оплатил штраф и усе, дальше пусть сами думают как систему свою наладить
    ну не будьте так уверены, что потом - это их проблемы. Проблемы будут у вас в первую очередь, т.е. у тех у кого штрафы. У вас всё так просто пошёл оплатил, отправил по почте, а дальше всё само уйдет. Не будет такого, так как знаю на 100%. Квитанция об уплате штрафа снимает с вас обвинение, но в базе вы будете всё равно числится, до тех пор пока сами не поедите в ГОР ГАИ и не вручите там все квитанции о штрафах, и своими глазами не убедитесь, что грешков нету, они будут в базе. А неубранные штрафы из базы, лишний гемор при прохождении ТО, покупки или продажи авто, вписании в техпаспорт и т.д. Эту систему может и наладят, но когда не известно. Так , что первый варинат ехать и убирать, второй - искать связи. Каждому своё, думайте сами.

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Наскоко мне помнится не вы должны доказывать что оплатили штраф какими-то "корешками", а вам должны доказать что вы его неоплатилию. Причем документально. Почему надо носить и хранить какие-то банковые квитанции? Я оплатил их и нет моей вины в том что у гаишников в "базе" нет проплаты. Пусть чаще обновляют свои базы.

Ответить в теме
Страница 77 из 347 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права