|
В данном конкретном случае я добиваюсь того, чтобы лицо при исполнении своих должностных обязанностей выполняло именно их, а не использовало служебное положение в корыстных целях. Надеюсь, что и это тоже хоть сколько-нибудь приблизит тот момент, когда не стыдно будет написать "Одесса, Украина" вместо "Одесса, Гондурас"))
Так-господа,кто у нас там "ускорителем" числится в наших рядах? А то один писал в личку,а потом,как в Одессе любят делать-потерялся,хотя себя позиционировал...
КОРОЧЕ НУЖНА ВАША УСЛУГА-ЖДУ В л.с,![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
спасибо за помощь!
ух сайтик )) даже числится что я на красный ХОЖУ )))
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Ускорители что-то все пропали.... причем один даже с моими деньгами. Вот ведь люди
. Или этот пост перенести в раздел "Лохотроны Одессы"????
Подожду пока пару дней, что-то хочется верить пока в порядочность людей, но потом (если пропали с концами) обязательно оглашу и ник и его контактные телефоны (оба молчат, и домашний и мобильный).
Прошел все ТО сам за пол дня. Сейчас и очередей не много. Главное не иметь не оплаченных штрафов (но с этим мне так кажется проблем меньше), нужный тип гребанного огнетушителя ВП-2 именно этот и никакой другой, из-за него пришлось с малиновской ментовки сгонять на успех (ускоритель в размере 50 грн. не помог.), ну и аптечку с презентабельным видом. Все остальное дело техники и денег (в смысле по тарифу в кассу).
Оппа!
Алик афганец?! (воевал он там)
А мне Алик помог с оформлением в декабре, тогда были нестыковки и ускоритель (бывший майор) не смог решить,
а Алик терся в МРЭО и мы случайно познакомились, он сделал несколько звонков и моя проблема была решена. Даже денег не хотел брать !!!
Я ему сам дал.
Конечно я его мало знаю и не могу поручиться, но то что связи в гаи у него хорошие это я понял.
С трудом верю что он кинул, может запил, мало ли.
НипанятнаМожет антиреклама?
Он работу ускорителя делал намного дешевле
Хлеб у других ускорителей отбирал. Я так понял что другие ускорители его там ненавидят
Последний раз редактировалось Stanislav78; 30.07.2009 в 11:08.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Ускоритель только неофициально должен заплатить около 350-400 грн, за осмотр и инспектору, помимо всех официальных платежей в кассу. ну и себе что-нибудь. т.ч если у вас есть время то лучше все сделать самому.
Хотя с другой стороны нужно купить аптечку, огнетушитель, справку о здоровье, что тоже деньги.
Проходил сегодня на служебной машине диагностику на СТО 6 км (за Метро).
Реально проходит 2-3-4 машины из очереди за час. Всё остальное время или перекуры, или блатные без очереди. Реально половину машин из очереди отсеивают ещё на подходе к боксу. Причины различные: аптечка, огнетушитель, знак авар. ост., трещины на стёклах, колёса, лампочки, омыватель, СО -... всего не перечесть
Работют медлительно, с частыми перекурами, если асфальт мокрый - диагностика не работает.
Режим с 10 до 18, ч 13 до 14 обед, в среду, пятницу с субботу - до 13.00
Если б не "звонок другу" - завернули бы ухоженую Субару 2004 года за то, что в комплекте килограммовый, а не двухкиллограмовый огнетушитель.
Внимание, вопрос: а где это написано??? Лично я ответа не знаю.
Причины надуманные, или у людей действительно не было всего вышеперечисленного?Почему никого не возмущает требование не ехать на красный цвет, а вот запрет езды без аптечки или с разбитым стеклом считают ущемлением своих прав? И на что они надеются, приезжая на ТО с неработающим омывателем или неработающими лампочками? На лапу? Правильно сделали что завернули
Последний раз редактировалось Richard; 30.07.2009 в 13:46.
ну не будьте так уверены, что потом - это их проблемы. Проблемы будут у вас в первую очередь, т.е. у тех у кого штрафы. У вас всё так просто пошёл оплатил, отправил по почте, а дальше всё само уйдет. Не будет такого, так как знаю на 100%. Квитанция об уплате штрафа снимает с вас обвинение, но в базе вы будете всё равно числится, до тех пор пока сами не поедите в ГОР ГАИ и не вручите там все квитанции о штрафах, и своими глазами не убедитесь, что грешков нету, они будут в базе. А неубранные штрафы из базы, лишний гемор при прохождении ТО, покупки или продажи авто, вписании в техпаспорт и т.д. Эту систему может и наладят, но когда не известно. Так , что первый варинат ехать и убирать, второй - искать связи. Каждому своё, думайте сами.
Наскоко мне помнится не вы должны доказывать что оплатили штраф какими-то "корешками", а вам должны доказать что вы его неоплатилию. Причем документально. Почему надо носить и хранить какие-то банковые квитанции? Я оплатил их и нет моей вины в том что у гаишников в "базе" нет проплаты. Пусть чаще обновляют свои базы.
Социальные закладки