|
та тут дело даже не в количестве потраченного бензина - если ехать по ямам медленно - столько же тратится.
дело в длинне пути... меня, как девушку, это напрягает несколько...
но все равно, всем огромное спасибо за советы!
я еще подумаю - может таки через херсон и поеду...
а там что-то можно вкусное по дороге купить??![]()
в Чернобаевке (Херсонская объездная) или лучше в Марьинском (сразу за Н.Воронцовкой) хорошую рыбу можно купить
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
лучше не спешить с арбузами
подскажите пожалуйста еще.
там же от берислава тоже не ахти дорога до кривого рога... (150 км)
или по сравнению с дорогой в районе баштанки то автобан??
и убитый кусок откуда - николаев-баштанка, правильно?? это 67 км - или там меньше убитого куска...
блин...
Ездили неделю назад через Баштанку. Дороги нет между Марьяновкой и Баштанкой, остальное все залатано, а этот кусок походу и не собираются делать.
ребят подскажите как в Днепр лучше поехать
вначале от Умани в Днепр, а потом с Днепра в Одессу?
с Умани через Кировоград потом Александрия? или лучше Кривой Рог?
и обратно с Днепра в Одессу тож через Кривой Рог?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 18.06.2013 в 16:35.
Ехать в Днепр через Александрию, а потом через Берислав.
Щ там щас до Херсону и чуть дальше, ездабельно ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Даже очень, но смотря куда чуть дальше
Сегодня трасса на Николаев и обратно была просто забита фурами и другими разными грузовиками, тошнящими по 40 км/ч...лето началось! В итоге с Николаева ехал почти 2 часа....
The Great One.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
я таки вернулась из кривого рога.
спасибо всем за советы - особенно alextoaa , благодаря ему я не поехала через херсон.
дорога абсолютно проезжаема - не стоит делать крюк 150 км (особенно мне -)
ну до николаева понятно - супер. окружная николаева тоже. потом поворот на баштанку - залатано - ехать спокойно можно. иногда гребни посредине дороги, но т.к. трасса абсолютно не загружена - объезжаются спокойно.
единственный тот пресловутый кусок - между марьинским и баштанкой, там конечно капец (но не такой капец, как я 4 года назад ездила в тот же кривой рог - и в районе казанки было реально как после бомбежки. здесь же все проезжаемо)
так вот - там стоят 2 знака - сразу за марьинским (или как его там) - первый "выбоины 4 км", второй "выбоины 7 км". так вот, первый кусок - 4 км - он почти нормальный. а второй - там есть "альтернативная" дорога - укатаная почти до асфальта "противопожарная" полоса, которая всегда перепаханая вдоль дороги. эта дорога справа, если ехать от николаева. как только видите съезд - съезжайте. я назад по ней ехала ,а "туда" по этим колдобинам. по "альтернативной" дороге спокойно 70 км ехать можно, единственное когда много машин пыль, и если они идут навстречу друг другу, то надо как-то разминуться. я ехала по пустой трассе. там несколько раз эти съезды-заезды на эту грунтовую дорогу, т.к. примыкающие дороги встречаются, но весь этот кусок проезжается по "альтернативке". пока он идеален, надеюсь его-то фуры не раскатают. единственное, там есть один съезд-подъем с этой грунтовки - мне в начале показалось что я на него не заеду - но заехала спокойнохотя у меня далеко не "джип широкий"
дальше после баштанки тоже нормально, но гребней становится больше - нужно быть аккуратнее.
и самое страшное , что меня встретило - это перерытая дорога в кривом роге - по моему маршруту там что-то делали с теплотрассой, и вся дорога была сплошным котлованом - знака объезд-кирпич на было ,я туда и ломанулась . кроме трамвайных путей, по которым я с дуру и ехала, т.к. добрые люди, стоящие на остановке сказали - проедете. ну я то конечно проехала. но вспомнила разом и большой, и малый матерные загибы .муж таких перлов от меня видимо в жизни не слыхивал)
назад ехала без проблем по другой нормальной дороге по самому кривбассу ,высмотрели как ехать и спросли у аборигенов.
в ночь ,когда мы уезжали из кривбасса ,у них случилось "землетресение" силой 4,2 бала - мы его не ощутили. говорят ,это было не землетресение, а что-то связано с шахтами-породами-подземными выработками. посмотрели по карте - трухануло таки те районы, которые именно на этом "сколе-срезе" и находятся. так что вот так вот ,наш приезд землетресением ознаменовался)
Социальные закладки