центр))
|
центр))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Всегда не понимала "тенденцию" замужних и с детьми прекращать общение с незамужними и бездетными. Ну почему? Ребёнок у меня недавно, но НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА из друзей. Большинство, как раз, бездетных и незамужних. Всегда, непрекращая, можно и НУЖНО общаться и отдельно вдвоём с подругой и вместе с парами." Взгляды разбегаются" это ты прикольно охарактеризовала))) Времени меньше намного свободного просто, когда ребёнок есть. Это единственное. А так больше ничего не разбегается) Ну не должно, во всяком случае. Потому что в суете жизнь сильно пролетает. НАДО общаться и всплывать из рутинного бытового болота на воздух, что ли))) Да и парню-мужчине-мужу своему интересна больше та, у которой друзья есть, интересы и достижения ещё в каких-то сферах жизни, а не только готовка-стирка-уборка и всегда она дома.
А нет, одна подруга мне сказала-таки, что с теми у кого дети она не дружит)))
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 04.03.2015 в 16:43.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
я думала тут только девочки![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
так и есть. спасибо бабушке. счастье если хоть одна в наличии. Няни это чужие люди, которые ещё и навредить могут. А я не против бы найти подругу с детьми. Не попадались мне пока) Мои подруги хотят детей или в процессе их создавания). С коляской в парке не с кем было гулять. Посоветоваться о детях-поделиться не с кем.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Ну вот и причина. Я лично заметила за собой, что мне трудно стало общаться с девочками без детей, у меня подруга мне предъявы кидала, что я ей не звоню и не уделяю время. На что я ответила, появятся свои дети, тогда поговорим. Те у кого есть дети, те поймут...первый год, самый тяжелый.
Если есть кому посидеть, то и тусить есть когда и работать. У меня кстати тоже есть такая знакомая, только слово "мать" не к ней относится. Ребёнок голодный, 8-летнюю девочку оставляла одну ночью..та звонила и плакала, а мама тусила... а на день, бабушке закидывала...так и выросла девочка. Разница лишь в том, что кто-то до брака и рождения детей не нагулялся, а кто-то осознано подошёл к такому. Но иногда потусить можно.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.03.2015 в 17:53.
Социальные закладки