|
Asasad, не знаешь,можно ли сейчас заказать серию II (ИИ)?
Рабів до раю не пускають
так разве это серия сейчас блатная? когда то была..ии ми
Someday, someway
Серии, начинающиеся на II всегда были "блатными" в том смысле, что их никогда не выдавали просто так, в порядке очереди. А так, да, кроме II-MI и ещё нескольких редких вариантов, существующих в единичных экземплярах (II-KA, II-KI, II-HH, II-TT, II-MM, II-KP), никаких преимуществ на дороге эти серии никогда не давали.
Рабів до раю не пускають
Спасибо огромное Добрым людям)))) позвонил в Киев на счет номеров. Конешно прозрел малеха на сколько же наши все посредники любят денег больше называть
))))
Там сидит очень даже милаю тетенька,которая популярно и с расстановкой всего обьяснила как и что нада сделать.
А надо всего то чтоб в Киеве пришел человек с доверенностью от меня,на оформление и получение номеров.Подал заявление,оплатил рядом в банке,отдал квитанцию и через месяц забрал номера и прислал их сюда.
Думаю что завтра займусь доверенностью....еще правда не знаю кого в киеве попросить![]()
Japan Cars Forever.......
Asasad®
Сколько может стоить номер на мотоцикл W T F ? ( 4 символа)
Тех паспорт сейчас временный, постоянный еще не получал.
Во что выльется ? =)
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Когда получишь номера, не забудь поделиться фоткой.
Как ещё один символ, сделать его не получится. Кроме букв и цифр, в символах может быть только дефис (тире). Но ничто не мешает тебе оформить знак вопроса, как графический элемент (картинку). Его стоимость рассчитывается каждый раз индивидуально (в зависимости от сложности картинки и количества цветов), но думаю, что вряд ли простой чёрный знак вопроса будет дорого стоить.
Рабів до раю не пускають
добязательнонемогу в киев знакомому дозвонитса.вот думал может самому мотанутьса
да вот теперь незадача, давно хотел себе номер SKY , а в донецке такой уже есть.но обьяснили что можно такой хоть в каждом регионе делать.Ну Донецк от нас далеко,так что думаю что можно делать![]()
видел двухсотку,какие то буквы и 777, есть такая? а то в погис кне знаю,что вбить
Someday, someway
нееее, хотел двно именно скай)) незнаю к чему они на хонде,но думаю на мене интересней будет смотретса
)))
Уфо есть на киевской бмв)
серая кемри 40 АВС 08 есть?
Корпорация глобал АВС))))
Социальные закладки