Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 77 из 802 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16034
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Пара боёв была.А вообще ощутимая нехватка "большого калибра" .Что Ваш Петров,ногу не сломал? Интересный он-массивный и шустрый
    ...Неа, нога в порядке - спасибо зарядке. А Славик действительно интересный. Не зря он - чемпион турнира в Китае "Короли конг-фу против всего мира" и чемпион Украины среди спецназа силовых структур.

А насчет большого калибра - просто никто уже давно не рискует драться со Славой и Костей (та самая майка "муай-тай"). Мне, кстати, потом поступило полушутливое предложение устроителей турнира, мол, возьми телик - больше своих не приводи. А то другие тяжи "стесняются" заявляться.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #1522
    После прошедшего кубка Трофимова, с полным основанием заявляю -
    самые лучшие (взрослые бойцы - ударная версия) в Одессе клубы БИ - Берсерк, Капитан, Сават.

Остальным еще расти и расти...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Да их вообще маловато-видать такой народ хлипкий пошёл."Усохла Земля"

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для riky
    Да, у Гены самые лучшие бойцы (среди взрослых) в Одессе..а у нас (симмей-до ) самые крутые бойцы среди детей..))))) да шучу я..все были хорошие..клуб Феникс тоже, Клуб Фудосин..тренер Бавинов Саша, хорошо дрались ребята из Харькова по кэмпо каратэ. Вообще я считаю что любой ребёнок который вышел на татами заслуживает похвалы..все они были молодцами..и спасибо их тренерам и родителям....и комитету афганцев во главе Луценко Александра Геннадиевича который сделал так чтобы турнир состоялся..
    Это моё мнение..а вы как хотите!
    Последний раз редактировалось riky; 09.02.2009 в 13:28.
    国際極真会武道館グループ

5. Вверх #1525
    Novakovskih
    гость
    Всем привет.
    Господа спортсмены скажите если в связи с работой и местом жительства нет времени ходить в какую бы то нибыло секцию, школу, а есть желание заниматся чем либо серьезным, не для великих достижений и красоты, а чтобы защетить себя и семью, как это сделать? Может есть какая нить книга умная, типа "Боевой машмны". Заранее спасибо!

6. Вверх #1526
    ...обучение "по книге" принесет вам, уважаемый, только очевидные проблемы при встрече с хулиганами, в виде синего лица в лучшем случае.
    Купите газовый баллончик и не ходите по темным местам.
    В крайнем случае, займитесь бегом.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Novakovskih Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Господа спортсмены скажите если в связи с работой и местом жительства нет времени ходить в какую бы то нибыло секцию, школу, а есть желание заниматся чем либо серьезным, не для великих достижений и красоты, а чтобы защетить себя и семью, как это сделать? Может есть какая нить книга умная, типа "Боевой машмны". Заранее спасибо!
    это сложный вопрос..но я советую найти какую-то видео информацию..может поможет..а вобще..тренер есть тренер и практику ничего не заменит..удачи вам.
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Кстати, такой вопрос, в честь кого организован кубок Трофимова? Это, случайно, не Миша Трофимов, который в Югославии погиб? Он кроме всего ещё каскадёр был... Это его памяти кубок?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #1529
    в честь него.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #1530
    Да... А я и не думал... Это мама, когда услышала слово "кубок Трофимова" сразу спросила, он, или не он. Я его хорошо знал, он был другом моего брата (его уже тоже в живых нет, 4 года назад на СКА на шоу каскадёров погиб)...

Молодцы афганцы, помнят своих.

11. Вверх #1531
    Частый гость
    to берсер Паньков Константин произвел хорошее впечатление, очень хорошо работает ногами, пожалуй лучше всех на турнире. А вот с руками у него по хуже. И с защитой тоже, от себя добавлю, очень не люблю когда опускают руки и начинают понтоваться уклоняясь от ударов, он ведь не Мейвейзер, за что и поплатился разок.
    Его оппонент провел один раз так точно неплохую серию руками, и вообще видно, что в Савате делают упор и на руки и на ноги, есть разнообразие у бойцов, т.е. есть наработанные связки, удар ногой-удар рукой, два удара рукой - нога......
    А второй ваш ученик, мое мнение, был лишним на турнире. Было понятно, что ему нет равных, этот турнир расчитан в первую очередь для начинающих спортсменов. А этот турнир уже не его уровня.
    И еще вопрос сколько лет тернируется Паньков???

По поводу организации турнира, не понравилось, то что многие спортсмены терялись, когда их вызывали приходилось их искать. Многие из спортсменов отнеслись к турниру совсем "никак", позволяя выходить и курить между своими боями!!!! Некоторые выходили с незабинтоваными руками, почему допускались спортсмены без шлемов, да немного неудобно, но это обязательное правило. На любительских соревнованиях по боксу не разрешается выступать спортсменам без шлема.....всего не вспомню сразу, это основное, что хотел подчеркнуть
    Последний раз редактировалось Grand_CHAMP; 09.02.2009 в 19:41.

12. Вверх #1532
    А мне кажется,что лишним в таких боях скорее может быть неподготовленный,"сырой" участник.Ни ему особой пользы,ни оппонентам Да и что делать серьёзному бойцу,в ката выступать? Так это не здесь. И вышел же парень против него,наверное видел смысл в этом.Будет знать к чему стремиться.Я тоже в своё время предпочитал похлестаться с ребятами покрупнее и покруче,хотя было больно

13. Вверх #1533
    Частый гость
    Неподготовленноего и "сырого" в первую очередь должен не отпускать тренер, здоровье дороже.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Неподготовленноего и "сырого" в первую очередь должен не отпускать тренер, здоровье дороже.
    С этим абсолютно согласен.

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Уважаемые форумчане. На 21е февраля, в школе №83 с 15:00 до 16:30 намечен "Базовый семинар по Спорт-Чанбара".
    подробности по тел. 80677409133 (до21:00) .
    С уважением Giyn Abad.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    А кто проводит семинар по чанбаре? Янис Поединков отошел от этого вида или продолжает?

17. Вверх #1537
    Посетитель
    К стыду своему не знал в чью честь этот кубок назван...
    Можно про этого Человека побольше информации выложить...?

18. Вверх #1538
    К стыду своему не знал в чью честь этот кубок назван...

Можно про этого Человека побольше информации выложить...?
    http://www.srpska.ru/article.php?nid=221

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Fudo Проведу Я. Ян развивает Веспар и Разен. подробности по телефону.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    По поводу организации турнира, не понравилось, то что многие спортсмены терялись, когда их вызывали приходилось их искать. Многие из спортсменов отнеслись к турниру совсем "никак", позволяя выходить и курить между своими боями!!!! Некоторые выходили с незабинтоваными руками, почему допускались спортсмены без шлемов, да немного неудобно, но это обязательное правило. На любительских соревнованиях по боксу не разрешается выступать спортсменам без шлема.....всего не вспомню сразу, это основное, что хотел подчеркнуть
    Я что-то не понимаю! а причём организация здесь если бойцы выходят на улицу????я б мог исключить из турнира любого бойца если не выходит на татами в течении 2-х минут но я этого не делал потому что я всех знаю (их тренеров) уже давно и было бы не правильно поступать так с ними!! а по поводу члемов..у Берсерка всегда выступают без члемов..(пишут заявление об отказе от него) а С Белого Лотуса ребята пришли все без них..и тут тоже я бы мог не допускать их из-зо этого но на свой риск и страх не стал этого делать..так причем же тут организация турнира..???? от организатора турнира (если вы не знаете это ещё) зависит снабжать турнир необходимыми вещами..типа зал,татами, звук, судейство, и остальное то что мы всё сделали..да были проблемы с сетками, некоторых бойцов не вызвали но это бывает и на турнирах по круче..по поводу Петрова..никто не имеет право запретить ему участвовать, и кто не хочет пусть не участвует...комитет афганцев делает упор на детей и растущее поколение.. я бы смог собрать только одных детей 200 человек и провели бы турнир без взрослых, но обратились ребята из Сириуса, 25 человек. и я не мог отказать им, а потом мне позвонил руководитель клуба " Сават" и другие...и набрали много взрослых.... вообщем то что я хочу сказать ни надо гнать на нас как организаторов потому что я организовал этот кубок за два дня только..из за бюрократии нашей мне выделили деньги на организацию 5-го числа, четверг вечером..так что слава Богу что получился кубок вообще!
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 77 из 802 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права