|
Да
Нет
Ты знаешь,цену работы я оговорила с мастером заранее и при получении колечка она не измениласьЕму идея с сапфирами тоже не сразу пришла-насверлил лишних отверстий (на которые я камней не давала)-вот и пришлось проявлять фантазию
А мне получился "подарок от фирмы"
(кстати, я не уверена,что сапфиры были дорогими-поэтому и подарок легче дарился
)
поздравляю с колечком =))) хорошо, что успели к лету.. на 40градусном солнышке ой как играть будет =))))
а камешки как прикреплены? обычно я фидела 4 зазубринки держащие камешки мелкие... а тут нету.. это на клею они? не страшно если сапфирчик выпадет?? я просто планирую тоже обзавестись украшением собственного дизайна и не хотелось усложнять обсыпая множеством камней ... а оказывается легко так =)
Большое спасибо, NaDiNА яркое солнышко и софиты вся ювелирка любит
...По поводу закрепки-есть разные способы и клеить прозрачные камни-это последнее дело(у халтурщиков каких-то,или в бижутерии,это уже не ювелиры
) В данном кольце камешки закатывались в металл,я сам процесс не наблюдала,но вроде называется корнеровая закрепка-что-то вроде этого:
Поверхность получается гладкая-не цепляется за одежду и камни более открыты.Сразу скажу,что такая закрепка дороже и сложнее
Каждое отверстие вырезалось заранее(в восковке) под отдельный камешек,а камешков всего 150(или даже больше-я считала и сбилась)
![]()
Так, все! покой потерян навсегда! Решено, я переезжаю жить в Одессу, поближе к твоему ювелиру!и буду теперь с ним дружить
Танюш, можно я твои фотки скопирую себе, чтобы моего ими попозорить?! а то уже нет никаких сил у меня с ним! Хоть самой иди учись ювелирку делать, а потом ему на пальцах рассказывай что там и как сделано
А то, он мне после каждой фотки вопрос задает: интересно, а как это делали?!
Представляешь?! Как будто это я мастер, а не он
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо,"живое" есть еще,просто очень редко хвастаюсьНу раз в выманила вас из подполья, стеснятся больше не буду-по возможности еще покажу
...А подвеска красивая-под старину
Для какой царицы делали? Такой камешек скромно не подать-размеры обязывают!
В нашей "каменной тусовке" цитрины уважают,жаль только подделать их часто стремятся (аметисты прогревают,к примеру). С удовольствием посмотрим еще на ваши творения
![]()
Ну ты - Головаа ведь тоже - Идея
надо будет подумать об этом! А стыдить, все-равно пойду! Я ему в прошлый раз перышко с сапфирами, помнишь, из твоего недавнего поста, так он мне сказал, что если бы мог такое делать, то уже жил бы и работал в НьюЙорке, а не у нас, чем ввел меня в шок! Вот теперь хочу ему твои "сокровища" распечатать и пойти его добить!
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Опальчик!Поздравляю с красивым творением!Приятно посмотреть, а носить думаю, сплошное удовольствие
![]()
Natali
Социальные закладки