Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 77 из 209 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4164
  1. Вверх #1521
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Очень здорово получилось!!!!! Диор отдыхает))))))
    Спасибо! Но я конечно на лавры Диор не претендую,хотя стремиться надо

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Оpal! ПОВЕЗЛО ЖЕ ТЕБЕ С ЮВЕЛИРОМ! Как хорошо, когда два ярких и креативных человека понимают друг друга!Сапфиры добавили интриги кольцу своей огненной игрой! А как же сюрприз в виде таких дорогих камней, как он мог быть сюрпризом на 100%, что мастер платил сам за них? (лукавишь Оpal!)
    Ты знаешь,цену работы я оговорила с мастером заранее и при получении колечка она не изменилась Ему идея с сапфирами тоже не сразу пришла-насверлил лишних отверстий (на которые я камней не давала)-вот и пришлось проявлять фантазию А мне получился "подарок от фирмы"(кстати, я не уверена,что сапфиры были дорогими-поэтому и подарок легче дарился)

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    поздравляю с колечком =))) хорошо, что успели к лету.. на 40градусном солнышке ой как играть будет =))))

а камешки как прикреплены? обычно я фидела 4 зазубринки держащие камешки мелкие... а тут нету.. это на клею они? не страшно если сапфирчик выпадет?? я просто планирую тоже обзавестись украшением собственного дизайна и не хотелось усложнять обсыпая множеством камней ... а оказывается легко так =)

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для gold21
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А это готовое изделие Центральный камень-черный опал,по углам-бирманская шпинель,обсыпка:александриты (Урал,реверс от зеленого до сиреневого),гранаты с александр.эффектом,оранжево-красные сапфиры.Снимала колечко в разном освещении,чтобы показать,как меняется цвет камней Правда,сорри,фотик у меня не профессиональный и всю красоту передать не удалось-в реале конечно игра цветов сумасшедшая

Андрей,если смотришь темку-привет!
    наконец-то увидел хоть что-то живое а не виртуальное а как вам такой образец? Цетрин 82 карата
    Изображения

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    поздравляю с колечком =))) хорошо, что успели к лету.. на 40градусном солнышке ой как играть будет =))))

а камешки как прикреплены? обычно я фидела 4 зазубринки держащие камешки мелкие... а тут нету.. это на клею они? не страшно если сапфирчик выпадет?? я просто планирую тоже обзавестись украшением собственного дизайна и не хотелось усложнять обсыпая множеством камней ... а оказывается легко так =)
    Большое спасибо, NaDiN А яркое солнышко и софиты вся ювелирка любит ...По поводу закрепки-есть разные способы и клеить прозрачные камни-это последнее дело(у халтурщиков каких-то,или в бижутерии,это уже не ювелиры ) В данном кольце камешки закатывались в металл,я сам процесс не наблюдала,но вроде называется корнеровая закрепка-что-то вроде этого: Поверхность получается гладкая-не цепляется за одежду и камни более открыты.Сразу скажу,что такая закрепка дороже и сложнее Каждое отверстие вырезалось заранее(в восковке) под отдельный камешек,а камешков всего 150(или даже больше-я считала и сбилась)

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    А это готовое изделие Центральный камень-черный опал,по углам-бирманская шпинель,обсыпка:александриты (Урал,реверс от зеленого до сиреневого),гранаты с александр.эффектом,оранжево-красные сапфиры.Снимала колечко в разном освещении,чтобы показать,как меняется цвет камней Правда,сорри,фотик у меня не профессиональный и всю красоту передать не удалось-в реале конечно игра цветов сумасшедшая
    Андрей,если смотришь темку-привет!
    Так, все! покой потерян навсегда! Решено, я переезжаю жить в Одессу, поближе к твоему ювелиру! и буду теперь с ним дружить Танюш, можно я твои фотки скопирую себе, чтобы моего ими попозорить?! а то уже нет никаких сил у меня с ним! Хоть самой иди учись ювелирку делать, а потом ему на пальцах рассказывай что там и как сделано А то, он мне после каждой фотки вопрос задает: интересно, а как это делали?! Представляешь?! Как будто это я мастер, а не он
    Правда — это то, во что люди верят.

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от gold21 Посмотреть сообщение
    наконец-то увидел хоть что-то живое а не виртуальное а как вам такой образец? Цетрин 82 карата
    Спасибо,"живое" есть еще,просто очень редко хвастаюсь Ну раз в выманила вас из подполья, стеснятся больше не буду-по возможности еще покажу...А подвеска красивая-под старину Для какой царицы делали? Такой камешек скромно не подать-размеры обязывают! В нашей "каменной тусовке" цитрины уважают,жаль только подделать их часто стремятся (аметисты прогревают,к примеру). С удовольствием посмотрим еще на ваши творения

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Так, все! покой потерян навсегда! Решено, я переезжаю жить в Одессу, поближе к твоему ювелиру! и буду теперь с ним дружить Танюш, можно я твои фотки скопирую себе, чтобы моего ими попозорить?! а то уже нет никаких сил у меня с ним! Хоть самой иди учись ювелирку делать, а потом ему на пальцах рассказывай что там и как сделано А то, он мне после каждой фотки вопрос задает: интересно, а как это делали?! Представляешь?! Как будто это я мастер, а не он
    Фотки конечно копируй-мне приятно,что тебе понравилось Пристыди этого итальяно! С твоими способностями-не удивлюсь,если раньше него ювелирное дело освоишь А лучше, Наденька,приезжай хотя бы к нам в отпуск-дай задание,а я проконтролирую,делов-то

9. Вверх #1529
    Спасибо,"живое" есть еще,просто очень редко хвастаюсь Ну раз в выманила вас из подполья, стеснятся больше не буду-по возможности еще покажу...А подвеска красивая-под старину Для какой царицы делали? Такой камешек скромно не подать-размеры обязывают! В нашей "каменной тусовке" цитрины уважают,жаль только подделать их часто стремятся (аметисты прогревают,к примеру). С удовольствием посмотрим еще на ваши творения
    цетрин натурал ! и цвет хороший . царица наша . я вообще камни люблю .если удивите то и я подумаю

10. Вверх #1530
    цетрин натурал ! и цвет хороший . царица наша . я вообще камни люблю .если удивите то и я подумаю
    То,что "натурал" я не усомнилась А по поводу
    если удивите то и я подумаю
    ,что имеется в виду?

11. Вверх #1531
    То,что "натурал" я не усомнилась А по поводу ,что имеется в виду?
    удивить
    Последний раз редактировалось gold21; 30.07.2010 в 20:14.

12. Вверх #1532
    стеснятся больше не буду-по возможности еще покажу
    типо етого

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Фотки конечно копируй-мне приятно,что тебе понравилось Пристыди этого итальяно! С твоими способностями-не удивлюсь,если раньше него ювелирное дело освоишь А лучше, Наденька,приезжай хотя бы к нам в отпуск-дай задание,а я проконтролирую,делов-то
    Ну ты - Голова а ведь тоже - Идея надо будет подумать об этом! А стыдить, все-равно пойду! Я ему в прошлый раз перышко с сапфирами, помнишь, из твоего недавнего поста, так он мне сказал, что если бы мог такое делать, то уже жил бы и работал в НьюЙорке, а не у нас, чем ввел меня в шок! Вот теперь хочу ему твои "сокровища" распечатать и пойти его добить!
    Правда — это то, во что люди верят.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Опальчик!Поздравляю с красивым творением! Приятно посмотреть, а носить думаю, сплошное удовольствие
    Natali

15. Вверх #1535
    Большое спасибо, NaDiN А яркое солнышко и софиты вся ювелирка любит ...По поводу закрепки-есть разные способы и клеить прозрачные камни-это последнее дело(у халтурщиков каких-то,или в бижутерии,это уже не ювелиры ) В данном кольце камешки закатывались в металл,я сам процесс не наблюдала,но вроде называется корнеровая закрепка-что-то вроде этого: Поверхность получается гладкая-не цепляется за одежду и камни более открыты.Сразу скажу,что такая закрепка дороже и сложнее Каждое отверстие вырезалось заранее(в восковке) под отдельный камешек,а камешков всего 150(или даже больше-я считала и сбилась)
    ой спасибачки за объяснение =) надеюсь я тоже когда буду делать колечко собьюсь с счета камешков =))

16. Вверх #1536
    удивить
    По принципу "баш-на баш"-я удивляю своим изделием-вы хвастаетесь своим...оригинально Думаю,мне по количеству изделий с ювелиром не конкурировать

17. Вверх #1537
    ой спасибачки за объяснение =) надеюсь я тоже когда буду делать колечко собьюсь с счета камешков =))
    это закрепка на кернера а в кольце камни под защелку закреплены их закатывают и камень визуально меньше а не больше становится потому-что его со всех сторон зажимают

18. Вверх #1538
    это закрепка на кернера а в кольце камни под защелку закреплены их закатывают и камень визуально меньше а не больше становится потому-что его со всех сторон зажимают
    благодаря картинке выше я поняла уже =)) просто привыкла в ювелирке всегда камень на 4 "защепках"

19. Вверх #1539
    благодаря картинке выше я поняла уже =)) просто привыкла в ювелирке всегда камень на 4 "защепках"
    ето не защелки а накатанный метал

20. Вверх #1540
    Я и написала,что точно не знаю-спасибо за разъяснение Но по поводу визуального уменьшения камней-поспорю,мои практически не изменились-очень узкий "бортик"( крапана больше отвлекают внимание) Если бы было возможно-во всех работах я бы выбрала именно крепление камней обкаткой

Ответить в теме
Страница 77 из 209 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права