И ввести налог на воздух![]()
|
та ладно семки можно на землю плювать, сгниют, ну или не палевно как то,
а так ведь стояли прямо на привокзальной в кружке и за 10 мин. налускали 2 пакета)))
но я уверен пацаны с деревни,(по лицу понял) это у них в крови!
Вижу цель, не вижу препятствий
вы что и в правду думаете что революцию делают дяденьки в костюмах и при галстуках? счас!!! им это 100 лет не надо, они отхапали себе кусок и по-больше и живут, и дают подачки нам народу и смеются, а мы сидим и смеемся
это как в поговорке - лижем ногу которая нас пинает и кусаем руку которая нас кормит.
вы же знаете ответ - нет, не крепанули бы. И вы будь ментом не стали бы прессовать своих . Это одна из главных бед наших. Круговая порука. Мы блин гордимся тем, что мы не стукачи в отличии от тех же немцев и своих прикрываем чуть что. Увы, это не всегда дает положительные результаты.
я считаю, что к вопросу о запрете на распитие пива в общественных местах ни революционная идеология ни портреты ЧеГевары и Фиделя не имеют отношения, я считаю вообще революциию вещью глупой и жестокой.
Последний раз редактировалось Наххал; 16.04.2010 в 22:06.
Вперде Роисся!
матом еще запретите ругаться.
и не забудьте про вилку и нож. тоже надо запретить неправильное расположение предметов в руках.
Еще запретить чтение книжек вверх тормашками, пахать на слонах, спать без пижамы. главное запретить.
Votum separatum
налог на слёзы не забудьте, а то как то не полный список получается
проблема не только в законодательной базе, проблема в ментальности наших граждан, любой закон направленный на повышение культуры и морали, почему то вызывает бурю эмоций и негодования. Я почему то уверен, что если бы вышел закон, по которому предписывалось бы снизить цены на алкоголь, а так же отменить ограничения по возрасту , кому можно покупать и употреблять, а кому нет, а так же отменили бы любые запреты по поводу мест, где можно было бы употреблять алкоголь, это не вызвало бы ни протесты ни возмущения, по крайней мере массовые. Так, пара тройка более не менее трезвомыслящих граждан сказали бы что то и все, остальные бы радовались ,как дети малые.
Вперде Роисся!
Кстати,в первом чтении утвердили закон о снижении возраста для покупки оружия с 21 до 18...наверное, это тоже для повышения уровня культуры среди молодежи
теперь школьники с пивом смогут отстреливаться от ппсников - законы принимают очень последовательно![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 17.04.2010 в 00:08.
это чтобы доказать кто культурней, а кто нет.
Votum separatum
Не думал я, что у в нашей стране настолько коверкаются законы. И всегда в пользу милиции.
Насколько я понимаю, речь идет об этом законе:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1824-17
Так вот. ПОЧЕМУ блюстители порядка начали беспредел? Моего брата ДПС-ники "гопнули" на Черемушках прямо посреди улицы. Отдал им последние 70 грн. Еще куча ярких примеров среди моих знаклмых. ДПС-никам закон в радость, а людям - в горе. Вчера вечером (около 23-00) наблюдаю картину: малолетки на остановка допили пиво. Один из них с фразой "х.. вам а не штраф" разбивает бутылку на остановке. Остальные двое следуют его примеру, и гордо подняв головы уходят во дворы.
В общем начался еще больший бардак, чем был. ДПС беспредельничают. Малолетки по вечерам свободно распивают пиво, а такие, как я после целого дня возанины с электроникой не имеем права прогуливаясь выпить бутылку пива...
Да не только в ментальности дело! Что бы построить дом, сначала надо выкопать котлован и залить фундамент бетоном, а если просто сколотить из досок будку - это будет "халабуда", а не дом.
Закон можно принять любой, но его надо принять на жестком фундаменте из предыдущих законов - он априори не должен варьироваться никем!
А то эти всплески активности: "примем закон, чтоб показать, что работам и не дай бог никого из влиятельных дядей не обидеть" - показуха.
А "любой закон направленный на повышение культуры и морали" - пока что это только название...
К таким граждАнам нужно относиться, как к болящим.))
Британские власти обещают, что судебный запрет на посещение пабов и покупку выпивки не будет применяться в отношении психически больных людей и тех, кто имеет зависимость от наркотиков или алкоголя.
скажите пожалуйста, а почему ваш брат отдал деньги ППСникам ? Да еще и такие ? Ему было лень пройтись с ними до РОВД ?Составить грамотно протокол ? Я вас уверяю, что после слов - как же как же, идемте в РОВД, только пожалуйста, протокол составьте верно, что бы я в при случае обжаловал его в суде, наряд отцепился бы от вашего брата моментально. И кстати, какого лешего к нему прицепилось ДПС ? Он за рулем был ?
ну и в этом конечно, кто ж спорит, просто повторюсь из нас очень долго делали быдло. И для исправления ситуации хороши будут все методы.
какая прелесть.![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки