Приходите на 411 батарею мы там со своей гуляем.
У меня Шила стала "мудрая сова" совсем не ШИЛО у кого как?
|
Приходите на 411 батарею мы там со своей гуляем.
У меня Шила стала "мудрая сова" совсем не ШИЛО у кого как?
Эту ночь сильно мучалась от жарыи не только Данушка
Она совсем у нас оглохла, но это постоянно вызывает разные смешные курьезы)))
Еще сегодня нам в тамбур-решетку подкинули котенка, совсем дикого, на детей кидался, в руки не шел, вышла Дана, он на нее, а мы ж и глухие и слепые, она на него чихнула, тот аж улетел, подскочил весь взъерошенный, и бой, Дана уже от него отвернулсь и, извините, пукнула, котенок ретировался насовсем или от нашего хохота, или от такого необычного поведения врага)))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ВНИМАНИЕ!!!Все кто живет на Таирово р-н Школьного и 72 школы!У вас начались отравления собак разбрасывают мясо под балконы и в траву.Люди собрали 1.5 кг и это только то что нашли.Берегите своих питомцев!Одевайте намордники не надейтесь на то что "мой не подберает"!!!Осторожно!Позже узнаю какой яд и сообщу.
Какая красота!!!! "Люби меня", как говорила моя бабушка![]()
Просто супер! Классная девочка и красотуля!!!
Кристина,Линда-хорошенькая девчонка и умница!!Здорово,что она нашла вашу семью!!
Умнички! токо мама сидит не бегает)))))
Красивые!!! И молодцы!!!
dzhuleo
Оксана,спасибо за фотографии!
Шлаза
Лариса,хорошо,что только на земле сижу,а не в "трубу" и не на горку лезу!
Шлаза
Leto78
Спасибо,стараемся учиться!![]()
Леночка, какие вы умнички!))) Нина, фотка носорожек супер! Красоточки девченки)))
У Линды есть еще одна интересная фишка. Она берет меня за руку и отводит к себе на место))) Еще вчера было "перетягивание каната", муж меня за руку вел к себе, после чего Линда сразу брала мою руку и вела меня к себе на место, потом каждый тащил в свою сторонуА вечером она меня взяла за руку и отвела в комнату на кровать. Вот, что она себе там думает? Смешная такая))) А вчера у меня был мой папа, так его она не хотела вести к себе на место, а просто вывела из кухни и оставила в коридоре (наверное имела в виду, что пора бы и уходить
). Дочку вчера тоже пол дня водила на свое место. А когда идем гулять, то она себя ведет на поводке, т.е. не просто балуется, а именно выводит себя из парадной. Когда из парадной выходим, то все, сразу поводок отпускает
![]()
Линда очень умная!Она знает что гостям пора домой!!Засиделись!!!Кристина пора девок знакомить!
![]()
Мама Тея и сестра Таба в гостяху дочери-сестры Тери на даче в Подмосковье.
Вот так отлично миттеле-семейство(женский состав) провело время
http://www.youtube.com/watch?v=9__gl8y0aRs&feature=youtube_gdata_player
Чтобы лучше разобраться с "серыми",поясняю:
Табушка -в красом ошейнике,она и Тери -с хвостами,а Тея-с купированным хвостом.
Детям на видео 8 месяцев.
Последний раз редактировалось kresteleff; 19.07.2013 в 21:52.
Леночка, а я всех различила, без пояснения))) Все бороды очень классные! Здорово Вы отдохнули! А вот Сережка подошел и спросил, а как их отличают всех?))))
Социальные закладки