|
У моего ребёнка аллергия на молоко,и ещё на много чего.В первую очередь нужно сообщить об этом медсестре.Принести няне и воспитателю список того,что ребёнку нельзя давать.Я ребёнка завтраком кормлю дома(т.к на завтрак в основном молочка) ,на обед если дают борщ,значит кушает только второе....и т.д...
[QUOTE=Happy mama;47329620]действительно - ничего не финансируется!
Ну тут как посмотреть)))Не в нашем садике ,но был прецендент....заведующая собирала с родителей деньги на новую плиту на кухню....деньги не малые....вот ...а мамочка работая в гос учреждении случайно заметила в документах,что государство выделило деньги на эту самую плиту.
Все дети болеют и все бегают по аптекам.За 2 года моих личных наблюдений не платят не малоимущие,а именно имущие с наглам ЛИЦОМ!Не заплатили первый взнос-не будут платить никогда!Не на подарки не на ремонт!А 300 гр.собираются каждый год на ремонт.И эти деньги идут именно по руслу а не в карман.Вы что думаете все богатые?У меня 2 детей и я не работаю.И жилья собственного нет и машины.И дети болеют и лекарства им тоже покупаю.И муж работает с утра до ночи,чтоб обеспечить свою семью.Но я деньги плачу)Я в пол пятого утра еду на работу до 8,чтоб у меня были эти деньги)И подруги тоже чем-то занимаются подрабатывают(маникюр,педикюр,занятия частные с детьми,няни для прогулок)и тоже пытаются облегчить финансовую ситуацию и что-то заработать,пока дите в саду.И платят.В наших группах тоже есть ,,малоимущие,,у которых папы работают директорами.Они и не платят!Свиньи неблагодарные!!
Детки болеют у всех, к сожалению.
Но, вы так откровенно описали свою ситуацию в семье, что просто хочется добавить: было бы желание ходить в садик, а родители горы свернут. Вы умничка, вот благодаря таким мамочкам и дети со стрежнем растут. Это чисто мое мнение.
А типа "малоимущие" есть всегда и везде, самое печальное, что они еще будут и в школе и в университетах. Это жизнь.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Всем добрый вечер, перечитала всю тему и не встретила ни одно отзыва о воспитателях Татьяне Харлампиевне и Лесе Анатольевне. Ребенок переходит в их группу очень хотелось узнать ваши отзывы к чему готовиться (можно в личку), за ранее спасибо с меня +++++++
Хорошие воспитатели, в меру строгие, к детям предвзято не относятся, лично мне больше нравится Татьяна Харлампиевна, а вот сын к Лесе Анатольевне тянется, она деткам какие-то наклеечки раздает за хорошее поведение. На улице гуляют, поделки делают, за детьми смотрят, девченкам после сна косички заплетают..... бывает и покричат, но с таким количеством деток без дисциплины никак. Ну вот где-то так...!!!
Добрый день! А подскажите в яслях какие воспитатели. Я так поняла их два, помоложе и постарше? Поделитесь отзывами. Идем в ясельки, заведующая сказала можно будет выбрать к кому из двух воспитателей, а я ничего про них не знаю.
Добрый день! Подскажите, если в этом садике дополнительные занятия (англ.,хореогр.,логика и т.д)? понятно за отдельную плату.
Мы сейчас забрали ребенка "на оздоровление".
Кто подскажет, будут ли проводить собрания, хочется оставаться в курсе событий![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки, кто знает когда будет собрание младшей группы логопедической? Когда отдавали документы заведующая говорила, что всем будут звонить и сообщать. Но что то тишина..... Нужно самой топать узнавать?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Родители 6 группы (которые ходят к Юле) а как вы относитесь к тому что наши 3 летние дети будут ходить вместе с 6-леткам в одну группу до конца лета????я вот пока не могу понять,как это так???
Life is beautiful because I create it myself
Социальные закладки