Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2437
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от fruktochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,а есть ли в садике "безмолочный стол" ?У малого аллергия на молоко....
    Стол молочный! Даже не знаю, сможете ли вы решить этот вопрос, у моих друзей не получилось. Но в любом случае нужно поговорить с медсестрой, воспитателями и не обойти вниманием нянечек.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Цитата Сообщение от fruktochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,а есть ли в садике "безмолочный стол" ?У малого аллергия на молоко....
    У моего ребёнка аллергия на молоко,и ещё на много чего.В первую очередь нужно сообщить об этом медсестре.Принести няне и воспитателю список того,что ребёнку нельзя давать.Я ребёнка завтраком кормлю дома(т.к на завтрак в основном молочка) ,на обед если дают борщ,значит кушает только второе....и т.д...

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    [QUOTE=Happy mama;47329620]действительно - ничего не финансируется!

Ну тут как посмотреть)))Не в нашем садике ,но был прецендент....заведующая собирала с родителей деньги на новую плиту на кухню....деньги не малые....вот ...а мамочка работая в гос учреждении случайно заметила в документах,что государство выделило деньги на эту самую плиту.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Стол молочный! Даже не знаю, сможете ли вы решить этот вопрос, у моих друзей не получилось. Но в любом случае нужно поговорить с медсестрой, воспитателями и не обойти вниманием нянечек.
    в любом саду есть детки, которым необходим стол №5, вопрос решаем!
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цитата Сообщение от walter80 Посмотреть сообщение
    Не могу остаться в стороне после всего выше написанного, но многие уж больно красиво все описывают! Расскажу вам о яслях! Вступительный взнос 2000 тыс. грн., да говорится о том что это не принудительно, но при оформлении перед вступлением у медсестры, прежде чем взять вашу карточку она спрашивает - вы взнос выплатили? Поступили вы в садик, далее ежемесячно кроме питания нужно сдавать на хознужды по 80 грн., сдавать нужно в том случае даже если не ходите, все знают что многие детки часто болеют, и если вы за месяц посетили садик от силы раз пять, то все равно нужно платить! И самое интересное что летом когда будете выпускаться с яслей нужно сдать на ремонт еще по 300 грн. По поводу посильно это или нет, по моему наблюдению много мам уже работают, и им легче это все выплачивать, а вот приставьте семья где муж госслужащий, мама все время дома с ребенком, который три дня пошел в садик, а потом мама месяц бегает по аптекам и врачам лечит его, я не думаю что им реально это выплатить... И еще очень очень много нюансов разных....
    Все дети болеют и все бегают по аптекам.За 2 года моих личных наблюдений не платят не малоимущие,а именно имущие с наглам ЛИЦОМ!Не заплатили первый взнос-не будут платить никогда!Не на подарки не на ремонт!А 300 гр.собираются каждый год на ремонт.И эти деньги идут именно по руслу а не в карман.Вы что думаете все богатые?У меня 2 детей и я не работаю.И жилья собственного нет и машины.И дети болеют и лекарства им тоже покупаю.И муж работает с утра до ночи,чтоб обеспечить свою семью.Но я деньги плачу)Я в пол пятого утра еду на работу до 8,чтоб у меня были эти деньги)И подруги тоже чем-то занимаются подрабатывают(маникюр,педикюр,занятия частные с детьми,няни для прогулок)и тоже пытаются облегчить финансовую ситуацию и что-то заработать,пока дите в саду.И платят.В наших группах тоже есть ,,малоимущие,,у которых папы работают директорами.Они и не платят!Свиньи неблагодарные!!

6. Вверх #1526
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от Olqysha Посмотреть сообщение
    Все дети болеют и все бегают по аптекам.За 2 года моих личных наблюдений не платят не малоимущие,а именно имущие с наглам ЛИЦОМ!Не заплатили первый взнос-не будут платить никогда!Не на подарки не на ремонт!А 300 гр.собираются каждый год на ремонт.И эти деньги идут именно по руслу а не в карман.Вы что думаете все богатые?У меня 2 детей и я не работаю.И жилья собственного нет и машины.И дети болеют и лекарства им тоже покупаю.И муж работает с утра до ночи,чтоб обеспечить свою семью.Но я деньги плачу)Я в пол пятого утра еду на работу до 8,чтоб у меня были эти деньги)И подруги тоже чем-то занимаются подрабатывают(маникюр,педикюр,занятия частные с детьми,няни для прогулок)и тоже пытаются облегчить финансовую ситуацию и что-то заработать,пока дите в саду.И платят.В наших группах тоже есть ,,малоимущие,,у которых папы работают директорами.Они и не платят!Свиньи неблагодарные!!
    Детки болеют у всех, к сожалению.
    Но, вы так откровенно описали свою ситуацию в семье, что просто хочется добавить: было бы желание ходить в садик, а родители горы свернут. Вы умничка, вот благодаря таким мамочкам и дети со стрежнем растут. Это чисто мое мнение.
    А типа "малоимущие" есть всегда и везде, самое печальное, что они еще будут и в школе и в университетах. Это жизнь.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

7. Вверх #1527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Детки болеют у всех, к сожалению.
    Но, вы так откровенно описали свою ситуацию в семье, что просто хочется добавить: было бы желание ходить в садик, а родители горы свернут. Вы умничка, вот благодаря таким мамочкам и дети со стрежнем растут. Это чисто мое мнение.
    А типа "малоимущие" есть всегда и везде, самое печальное, что они еще будут и в школе и в университетах. Это жизнь.
    Просто я считаю,что если есть деньги на интернет,то они найдутся и на ребенка любимого)И на сад.А просто тупо включить мороз и не платить не каждый сможет..Наглость...увы...второе счастье!Таких хочется послать в сад частный на месяцок,где поборы свыше 100 у.е в мес..

8. Вверх #1528
    Новичок
    Всем добрый вечер, перечитала всю тему и не встретила ни одно отзыва о воспитателях Татьяне Харлампиевне и Лесе Анатольевне. Ребенок переходит в их группу очень хотелось узнать ваши отзывы к чему готовиться (можно в личку), за ранее спасибо с меня +++++++

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от platinum32 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, перечитала всю тему и не встретила ни одно отзыва о воспитателях Татьяне Харлампиевне и Лесе Анатольевне. Ребенок переходит в их группу очень хотелось узнать ваши отзывы к чему готовиться (можно в личку), за ранее спасибо с меня +++++++
    это из яслей 6 группы в младшую группу??
    если из этой группы, то мы тоже к ним переходим)
    говорят, хорошие воспитатели - тоже хотела бы узнать отзывы,

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Хорошие воспитатели, в меру строгие, к детям предвзято не относятся, лично мне больше нравится Татьяна Харлампиевна, а вот сын к Лесе Анатольевне тянется, она деткам какие-то наклеечки раздает за хорошее поведение. На улице гуляют, поделки делают, за детьми смотрят, девченкам после сна косички заплетают..... бывает и покричат, но с таким количеством деток без дисциплины никак. Ну вот где-то так...!!!

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для fiora
    Добрый день! А подскажите в яслях какие воспитатели. Я так поняла их два, помоложе и постарше? Поделитесь отзывами. Идем в ясельки, заведующая сказала можно будет выбрать к кому из двух воспитателей, а я ничего про них не знаю.

12. Вверх #1532
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, если в этом садике дополнительные занятия (англ.,хореогр.,логика и т.д)? понятно за отдельную плату.

13. Вверх #1533
    Новичок Аватар для Rianna
    Цитата Сообщение от Мамонов Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, если в этом садике дополнительные занятия (англ.,хореогр.,логика и т.д)? понятно за отдельную плату.
    Дополнительных занятий нет, стандартный набор, рисование,пение и т.д

14. Вверх #1534
    Новичок
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    это из яслей 6 группы в младшую группу??
    если из этой группы, то мы тоже к ним переходим)
    говорят, хорошие воспитатели - тоже хотела бы узнать отзывы,

Да от Юлии Игоревны к Татьяне Харлампиевне и Лесе Анатольевне, просто малышка ходит (из ее слов) не в садик, а к Юле)))

Перемена уж очень беспокоит...

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для 501
    Мы сейчас забрали ребенка "на оздоровление".
    Кто подскажет, будут ли проводить собрания, хочется оставаться в курсе событий
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Да от Юлии Игоревны к Татьяне Харлампиевне и Лесе Анатольевне, просто малышка ходит (из ее слов) не в садик, а к Юле)))

Перемена уж очень беспокоит...
    и мы тоже ходим К Юле - остается только -надеяться на лучшее)

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, кто знает когда будет собрание младшей группы логопедической? Когда отдавали документы заведующая говорила, что всем будут звонить и сообщать. Но что то тишина..... Нужно самой топать узнавать?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Frau
    Родители 6 группы (которые ходят к Юле) а как вы относитесь к тому что наши 3 летние дети будут ходить вместе с 6-леткам в одну группу до конца лета????я вот пока не могу понять,как это так???
    Life is beautiful because I create it myself

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для rusja
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Родители 6 группы (которые ходят к Юле) а как вы относитесь к тому что наши 3 летние дети будут ходить вместе с 6-леткам в одну группу до конца лета????я вот пока не могу понять,как это так???
    откуда у Вас такая информация?
    насколько знаю все школьники уходят,те дети которые остаються их переводят в другие группы.

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Nаташа
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    прошлым летом была такая же ситуация. Ходили,и ниче. Старшие играли с млатшими.

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права