любая женщина переживет измену, если не узнает о ней)
просто мужчина должен уважать свою пассию и не заставлять ее нервничать ошарашив героическим походом налево)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
все может быть...
только не каждая жена готова выслушивать ежевечерние отчеты о том "как,где,с кем и сколько раз"
елси у вас настолько "высокие отношения" и они вас устраивают-то наслаждайтесь))))гормония в отношениях-самое главное...а каким способом она достигается-уже личное дело каждой отдельно взятой семьи![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
тю, та чё ж уходить от жены, которая благословляет походы налево еще и гордится этимнашли друг друга - всё пучком ,значит.
Такие же семьи есть, кто свинг практикует - им нормально и даже в кайф смотреть, кто ее мужа \его жену топчет, потом меняются партнерами, а потом - все вместе по кругу. Ну нормально людям - пусть балуются.
Только возводить в ранг "идеальных и высоких" отношений это не стоит. Для вас с женой - это идеально, ну и на здоровье, а для других - это мерзость и разврат для души и тела. Как говорится, каждому свое.
никто не благославляет походы налево, просто относиться к этому проще надо, как к физическому процессу, а не как к духовному...
но конечно же лучше всегда подозревать, искать улики по карманам, нервничать если с работы задерживается, ругаться до потери пульса если на другую посмотрел или сотрудницу в щеку поцеловал...
что уже говорить о ситуациях когда это произошло...
вот действительно это не мерзость и для души и тела смотреть на эту ругань и грязь в отношениях!
это как раз и есть "благословляет" - если относится как к "физическому". Фу, давайте оставим эти подробности, ну брезгливая я, как представлю. что мой любимый кого-то целует и тем более все остальное делает ...мерзость полная. Я ж уже говорила - свингеры тоже относятся к этому как физическому процессу ...
А с чего вы взяли. что "всегда" подозревает и улики ищет ? Я не подозревала - я доверяла и точно знала, что мой муж не пойдет трясти чреслами по чужим *иськам, и никогда он мне не дал повода его подозревать. Он и с другими женщинами так же себя вел (после развода нашего), и развелись мы совершенно не на почве секса или тем более измен. И я совершенно не представляю отношений с мужчинами и никогда таких не имела, где бы были "свободные " интимные походы. Зачем мне такой мужчина, который лазит где попало. вместо того, чтобы со мной получать радость ? Пусть себе лазит, но без меня
А вообще если мужчина негулящий и дома умеет строить отношения и интимные. и духовные, то только полная дура будет карманы выворачивать. Ну есть и такие в природе. не спорю, только ж мы вроде Аб умных![]()
по поводу выворачивания карманов есть хорошая старая пословица "меньше знаешь-крепче спишь"...
любопытство в таких вопросах до добра никогда не доведет...
в конце концов,я тоже не готова отчиываться за каждый звонок или смс-ку...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
да вяжется - не вяжется)
все же знают, что женщины моногамны и хранят очаг, а мужчины полгамны и ходят охотится) а вот как охотятся другой вопрос))
если мне мой мужчина и изменит, то я считаю низко платить ему тем же. тогда я не женщина)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки