|
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Это ничего не решит, абсолютно. Разве, что начнут курить дешёвые молдавские сигареты, которые смердят, аки страшный суд. Вот тогда и посмотрите, кому будет лучше)когда там примут закон, чтобы не курили в общественных и сигареты подорожали...
меня такие мысли тоже посещали.. но у меня теплится надежда, что муж задумается о семейном бюджете и прекратит курить
раздражает когда говоришь по телефону о чем-то важном, обсуждаешь какие-то рабочие моменты, а сотрудник над головой стоит и свое что-то рассказывает.. (хоть сотрудник и относится к знакомым)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
...когда кто-то идёт (или идут) впереди тебя и вдруг останавливается и стоит
Есть такая категория людей, я их называю "необходимыми людЯми"Идут перед тобой, справа- слева вроде по метру свободного пространства, но обойти- обогнать их невозможно. Или руками машут, как мельницей, или виляют из стороны в сторону, явно будучи при этом совершенно трезвыми. Этакие "вседорожники", всю дорогу занимающие.
После сегоднешнего похода на море, дамы которым хорошо за.... носящие стринги ))
Последний раз редактировалось Юдифь; 22.06.2012 в 21:00.
ггг)) по привозу чтобы быстро пройти нужно громко орать "осторожно ноги!"
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Я мама близнецов, которые еще сидят в коляске. До боли в зубах и до дрожи в коленках бесят люди, которые пытаются (например в узком проходе) протиснутся между прилавками и двухместной коляской. И когда идут сразу сзади меня, а когда я застреваю в ямке и пытаюсь вытащить коляску - наступают мне на пятки. Когда стоят на тротуаре и видят меня с моей неповоротливой большой коляской, но свою ж...у не подвинут, пока я перед их величеством не остановлюсь и не попрошу освободить дорогу.
Лежит на струнах пыль
Патлатые девицы с распущенными волосами в транспорте.
Лежит на струнах пыль
раздражает то что на мне моя невеста потом светлые длинные волосы находит.. и ревнует
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Треск семочек исходящий из задесидящего в маршрутке,и классика-громкое супер решение проблем по телефону,мамаши с коляской,с пивом или сигаретой+мат в 3 этажа
Последний раз редактировалось M.S.L.; 23.06.2012 в 20:08.
Когда над ухом в транспорте чавкают жвачкой!!!
Социальные закладки