Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 77 из 230 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4590
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Спасибо большое за комментарии..все будет хорошо конечно........просто когда почитаешь что с молоком матери ребенок перенимает опыт человечества а с коровьим...................................))))))) ))))))))))))))))))))))) уже конечно смешно

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от mama2010 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за комментарии..все будет хорошо конечно........просто когда почитаешь что с молоком матери ребенок перенимает опыт человечества а с коровьим...................................))))))) ))))))))))))))))))))))) уже конечно смешно
    Что-то смотрю опыт человечества не ахти - землю разоряем, природу гробим, себя убиваем. Коровы, по-моему, умнее живут. Может с коровьим хоть какие-то инстинкты правильные привьются.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Что-то смотрю опыт человечества не ахти - землю разоряем, природу гробим, себя убиваем. Коровы, по-моему, умнее живут. Может с коровьим хоть какие-то инстинкты правильные привьются.
    Это точно

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Давненько не заглядывала
    всем малышатам привет и крепкого здоровья, мамам радости и оптимизма!
    Про ум. Моей старшей детке ИВ уже 10 лет, летом припеваючи поступили в гимназию (хотя я волновалась, ибо шли с самым низким баллом аттестата 9,9), закончился 1 семестр, моя дочь лучшая в своей параллели, при этом дом задания занимают 40мин-1,5 часа в день.
    Что перестанут писать явный бред про ИВ я уже не надеюсь, просто не надо читать, заставлять себя закрывать ссылки, отключаться от советов "доброжелателей"

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    а я теперь улыбаюсь, когда читаю свой первый пост. я ведь писала его тогда от отчаяния! мне нельзя было кормить масика, потому что надо было срочно принимать тяжёлые антибиотики и ложиться на операцию. естественно, никакой кормёжки, а молока было завались!!! меня убивали ещё больше массовые сожаления, что мой малыш "без сиськи" бедненький!!! меня ж саму мама почти до 3 лет кормила!!! а тут на тебе! прошёл год с тех пор, как я создала эту тему, меня успешно прооперировали, а мой сынулька-смесевичок, слава Богу, крепок и полон сил! и слово "мама" он произносит без каких-либо искусственных акцентов! )) на эту тему тоже пытались напасть мамы-фанатички, получилось отбиться от них, я надеюсь, что не зря! надеюсь, что многим она помогла и ещё поможет! наши детки - самые лучшие, потому что любимые!!! и это главное!
    Счастье есть! Оно не может не есть!

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки, отдам целую банку Фрисолак 2, мы уже не едим, осталась одна банка, выкинуть жалко, если кому надо обращайтесь в личку (забрать смесь можно в центре).

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для красотка...
    Всем доброго дня!мы искусственники срождения, с 6 месяцев пьем нутрилон сытый но от него ребенок плохо вес набирает,подскажите у кого детки на нестожене как на нем вес набирают? и нам надо 2 или 3 ? нам год и мы весим 9 кг .Видела есть еще Нестожен ночной с рисовой мукой ка его детки пьют?Зараннее всем спасибо.

8. Вверх #1528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!мы искусственники срождения, с 6 месяцев пьем нутрилон сытый но от него ребенок плохо вес набирает,подскажите у кого детки на нестожене как на нем вес набирают? и нам надо 2 или 3 ? нам год и мы весим 9 кг .Видела есть еще Нестожен ночной с рисовой мукой ка его детки пьют?Зараннее всем спасибо.
    А что вы кушаете кроме смеси?

9. Вверх #1529
    Частый гость
    http://www.nutrilon.ru/catalogue/prod.html?id=1&gid=4 вам нужно кушать 3-ку

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для oos
    От риса вес не набирают, моя девченка тоже на ИВ и стройная)) Ну чуть поболе вес был. Активная крепкая, я ее особо и не взвешиваю... На пачках написано, с какого возраста, постепенно переводите на возрастную смесь. Кормите кашками 2 раза в день. Мы пользуем нестле с липовым цветом, самая любимая. Можно на обычном молочке. если нет аллергии. Мы в год уже борщи на мясе наворачивали, ессно детские)) Они набирают вес в таком возрасте уж е не от смеси, а от основного питания.
    Главное еще смотреть на состояние малыша, если он с шилом в попе - то и не растолстеет. Лишний вес и у малышей не в радость.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    А как вводить смесь другой возрастной категории, с 2-ки на 3-ку, тоже постепенно?

12. Вверх #1532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    А как вводить смесь другой возрастной категории, с 2-ки на 3-ку, тоже постепенно?
    я сразу перевела

13. Вверх #1533
    Частый гость
    состав у смесей один и тот же(если не ошибаюсь) разница в пищевой ценности, т.е. увеличивается кол-во кальция и т.д. что то уменьшается

14. Вверх #1534
    Да, сначала раз в день потом 2 раза смотришь как и что, потом 3 итд.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    А что вы кушаете кроме смеси?
    Мы едим утром в 9 утра просыпаемся едим кашку нестле с липовым цветом я разбавляю ее молком злагода в 13.00 даю смесь делаю 210 гр.выпивает практически всю 60 грамм остаетца не допивает в обед едим суп с мяском или пюре с паровыми тефтельками вечером творожок с яблочком или бананчиком в 21.00-каша на молоке манная нордик и в час ночи молочко джуниор-180 грм или истринский малыш с гречкой-180 грм и спим до утра да мы конечно еще шило в попе

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    От риса вес не набирают, моя девченка тоже на ИВ и стройная)) Ну чуть поболе вес был. Активная крепкая, я ее особо и не взвешиваю... На пачках написано, с какого возраста, постепенно переводите на возрастную смесь. Кормите кашками 2 раза в день. Мы пользуем нестле с липовым цветом, самая любимая. Можно на обычном молочке. если нет аллергии. Мы в год уже борщи на мясе наворачивали, ессно детские)) Они набирают вес в таком возрасте уж е не от смеси, а от основного питания.
    Главное еще смотреть на состояние малыша, если он с шилом в попе - то и не растолстеет. Лишний вес и у малышей не в радость.
    Скажите пожалуйста а возрастная смесь это какая?По росту мы ноабрали норму а вот в весе не добор он у нас еще каой шило в попе

17. Вверх #1537
    Частый гость
    Мы едим утром в 9 утра просыпаемся едим кашку нестле с липовым цветом я разбавляю ее молком злагода в 13.00 даю смесь делаю 210 гр.выпивает практически всю 60 грамм остаетца не допивает в обед едим суп с мяском или пюре с паровыми тефтельками вечером творожок с яблочком или бананчиком в 21.00-каша на молоке манная нордик и в час ночи молочко джуниор-180 грм или истринский малыш с гречкой-180 грм и спим до утра да мы конечно еще шило в попе
    Нормально питаетесь, значит у вас такой ребенок стройный, не думаю что надо переживать что меньше весит нормы. Самое главное что бы он нормально себя чувствовал и хорошо спал. Если хотите замените манку рисом. Мы кушаем рисовую молочную с бананом Хумана с 4 мес туда в состав еще входит кукурузные хлопья(правда не знаю можно ли ее в годик кушать, думаю что то подобное можно подобрать по возрасту)

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    А мы кушаем всякие каши кукуруза, пшеничка, овсянка, рис, гречка ... и стараюсь пару дней не повторять каши, ч.б.они не надоедали. Так нельзя делать? Вы какие-то определенные каши даете.

19. Вверх #1539
    Частый гость
    А мы кушаем всякие каши кукуруза, пшеничка, овсянка, рис, гречка ... и стараюсь пару дней не повторять каши, ч.б.они не надоедали. Так нельзя делать? Вы какие-то определенные каши даете.
    если ребенок нормально себя чувствует, то на здоровье. Я даю пока только две кашки так как нам 5,5мес., скоро начну давать другие пробовать

20. Вверх #1540
    Аполлон Бельведерский вырастет, не переживайте))) мама ж красотка)) мы нестожен 3 едим ночью. Днем - нет. В ночь даем- зубов мало, не хочу сосу отставлять.

Ответить в теме
Страница 77 из 230 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя