Спасибо большое за комментарии..все будет хорошо конечно........просто когда почитаешь что с молоком матери ребенок перенимает опыт человечества а с коровьим...................................))))))) ))))))))))))))))))))))) уже конечно смешно
| ||
Спасибо большое за комментарии..все будет хорошо конечно........просто когда почитаешь что с молоком матери ребенок перенимает опыт человечества а с коровьим...................................))))))) ))))))))))))))))))))))) уже конечно смешно
Давненько не заглядывала
всем малышатам привет и крепкого здоровья, мамам радости и оптимизма!
Про ум. Моей старшей детке ИВ уже 10 лет, летом припеваючи поступили в гимназию (хотя я волновалась, ибо шли с самым низким баллом аттестата 9,9), закончился 1 семестр, моя дочь лучшая в своей параллели, при этом дом задания занимают 40мин-1,5 часа в день.
Что перестанут писать явный бред про ИВ я уже не надеюсь, просто не надо читать, заставлять себя закрывать ссылки, отключаться от советов "доброжелателей"
а я теперь улыбаюсь, когда читаю свой первый пост. я ведь писала его тогда от отчаяния! мне нельзя было кормить масика, потому что надо было срочно принимать тяжёлые антибиотики и ложиться на операцию. естественно, никакой кормёжки, а молока было завались!!! меня убивали ещё больше массовые сожаления, что мой малыш "без сиськи" бедненький!!! меня ж саму мама почти до 3 лет кормила!!! а тут на тебе! прошёл год с тех пор, как я создала эту тему, меня успешно прооперировали, а мой сынулька-смесевичок, слава Богу, крепок и полон сил! и слово "мама" он произносит без каких-либо искусственных акцентов! )) на эту тему тоже пытались напасть мамы-фанатички, получилось отбиться от них, я надеюсь, что не зря! надеюсь, что многим она помогла и ещё поможет! наши детки - самые лучшие, потому что любимые!!! и это главное!
Счастье есть! Оно не может не есть!
Девочки, отдам целую банку Фрисолак 2, мы уже не едим, осталась одна банка, выкинуть жалко, если кому надо обращайтесь в личку (забрать смесь можно в центре).
Всем доброго дня!мы искусственники срождения, с 6 месяцев пьем нутрилон сытый но от него ребенок плохо вес набирает,подскажите у кого детки на нестожене как на нем вес набирают? и нам надо 2 или 3 ? нам год и мы весим 9 кг .Видела есть еще Нестожен ночной с рисовой мукой ка его детки пьют?Зараннее всем спасибо.
От риса вес не набирают, моя девченка тоже на ИВ и стройная)) Ну чуть поболе вес был. Активная крепкая, я ее особо и не взвешиваю... На пачках написано, с какого возраста, постепенно переводите на возрастную смесь. Кормите кашками 2 раза в день. Мы пользуем нестле с липовым цветом, самая любимая. Можно на обычном молочке. если нет аллергии. Мы в год уже борщи на мясе наворачивали, ессно детские)) Они набирают вес в таком возрасте уж е не от смеси, а от основного питания.
Главное еще смотреть на состояние малыша, если он с шилом в попе - то и не растолстеет. Лишний вес и у малышей не в радость.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А как вводить смесь другой возрастной категории, с 2-ки на 3-ку, тоже постепенно?
Мы едим утром в 9 утра просыпаемся едим кашку нестле с липовым цветом я разбавляю ее молком злагода в 13.00 даю смесь делаю 210 гр.выпивает практически всю 60 грамм остаетца не допивает в обед едим суп с мяском или пюре с паровыми тефтельками вечером творожок с яблочком или бананчиком в 21.00-каша на молоке манная нордик и в час ночи молочко джуниор-180 грм или истринский малыш с гречкой-180 грм и спим до утра да мы конечно еще шило в попе
Нормально питаетесь, значит у вас такой ребенок стройный, не думаю что надо переживать что меньше весит нормы. Самое главное что бы он нормально себя чувствовал и хорошо спал. Если хотите замените манку рисом. Мы кушаем рисовую молочную с бананом Хумана с 4 мес туда в состав еще входит кукурузные хлопья(правда не знаю можно ли ее в годик кушать, думаю что то подобное можно подобрать по возрасту)
А мы кушаем всякие каши кукуруза, пшеничка, овсянка, рис, гречка ... и стараюсь пару дней не повторять каши, ч.б.они не надоедали. Так нельзя делать? Вы какие-то определенные каши даете.
Аполлон Бельведерский вырастет, не переживайте))) мама ж красотка)) мы нестожен 3 едим ночью. Днем - нет. В ночь даем- зубов мало, не хочу сосу отставлять.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки