Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 77 из 172 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3423
  1. Вверх #1521
    Заядлый гость
    оба сидели одинаковые, потом парень посмотрел на эту полчунью, понял что если он не начнет говорить, то она и не откроет рот, и начал разговор...
    версия?

2. Вверх #1522
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Знаю несколько пар, где отношение к алкоголю кардинально отличается - кто-то не пьёт вообще (чаще, как ни странно, мужчина), кто-то - любитель выпить, и ничего, как-то живут и мозг друг другу не выносят
    сколько знаю таких пар - выносят др-др мозг с регулярной периодичностью

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    оба сидели одинаковые, потом парень посмотрел на эту полчунью, понял что если он не начнет говорить, то она и не откроет рот, и начал разговор...
    версия?
    кто-то наоборот молчунью ищет - как плюсовая типа опция ..
    все ведь понятно - есть симпатия - будет дело, нет - ляляля, правда еще бывает "во рту пересыхает от красоты неземной", но чет мне кажется это не тот случай

3. Вверх #1523
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    кто-то наоборот молчунью ищет - как плюсовая типа опция ..
    все ведь понятно - есть симпатия - будет дело, нет - ляляля, правда еще бывает "во рту пересыхает от красоты неземной", но чет мне кажется это не тот случай
    я как бы тоже за то чтобы девушка не забивала голову бесконечной болтовней, но как бы на первом свидании умеренное общение нужно

4. Вверх #1524
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я как бы тоже за то чтобы девушка не забивала голову бесконечной болтовней, но как бы на первом свидании умеренное общение нужно
    дак мэсэдж в том, что если есть симпатия - диалог обязательно начнется, даже если не свободно

Показать скрытый текст
    :)

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Соответствовать я бы и правда не смогла никак:\ Нет,не сильно умный.Может в области математики и каких-то вычислений и умный,но в остальном не очень.Хотя суть в том,что я не встречала более апатичного и неинтересного человека.То есть вот пригласил он меня на свидание,а сам сидит и пялится на меня,как баран на новые ворота.Этот милый парень даже не спросил у меня ничего.Ждал,когда я заведу разговор.А мне вот только больше нечего делать,как веселить каких-то придурков.потом,правда,он как-то оклемался,и стал спрашивать у меня какие-то вопросы из анкеты девятиклассника.Типа так:любимое блюдо,симпатии-антипатии,какой любимый вид спорта,и прочая фигня.Меня хватило ровно на сорок минут.
    А еще я подумала о том,что меня забавляет,когда парень пьет зеленый чай на свидании.А я пью вино или кофе,например.Так он сразу из этого делает вывод,что я или я пью постоянно,или кофе употребляю литрами.Все зависит от предпочтений мужчины,конечно.Но я неуютно себя чувствую в таким случаях.Нам же не по 90 лет,чтобы мочегонное пить.
    В молодости я всегда брал на первом свидании поллитра водки и говорил спутнице: "Солнце - а тебе я буду с соком разбавлять"

6. Вверх #1526
    Вот это и есть мой же ответ и мое мнение.

Не нужно быть клоуном,конечно же.Но и сидеть с видом сонной обиженной на жизнь мухи тоже не дело. И понятное дело,что это априори не мой человек.У меня даже знакомых таких нет.И не будет,видимо)))))
    Если изначально есть какая то совместимость можно болтать ни о чём, весело гнать и обойтись без пафосно-претенциозных вопросов из серии: А простишь ли ты измену.

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Цитата Сообщение от DangeR Посмотреть сообщение
    Представте картину вот Вас представили друг другу Вы начинаете между собой бесседовать о том о сем. Ясное дело будете разговаривать о том что и вся дружная компания.
    Но есть же такие вопросы какие вы не можете задать прямо в лоб человеку, ну напр. постесняетесь, с которым Вас познакомили. Вам проще задать эти вопросы подружкам (друзьям), товарищам, которые Вас познакомили. Какие это вопросы?
    Может Вы познакомились в транспорте, в переходе и так далее. Но енто все не важно. Главное о чем бы Вы хотели спросить собеседникапри первой встречи, и чего не сделали.
    Ответы свои, т. е. вопросы, при возможности обосновать. Можно примеры из своей жизни или жизни друзей

Знаешь, чтобы я подарил и сказал девушке на первом свидании? (я так делаю и сейчас, катит аж бегом), я бы купил розу, самую дорогую, обязательно одну, и белого цвета (остальные приедаются), подарил бы ей, ее без обвертки, живую, чтоб она бережно и с осторожностью взяла ее в руки, и сказал: "Солнышко мое, ты похожа на эту розу, ты единственная, и неповторимая девушка на Земле, как и эта роза, и в единственном экземпляре" Ну что кайф?
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

8. Вверх #1528
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от блатной джек Посмотреть сообщение
    Знаешь, чтобы я подарил и сказал девушке на первом свидании? (я так делаю и сейчас, катит аж бегом), я бы купил розу, самую дорогую, обязательно одну, и белого цвета (остальные приедаются), подарил бы ей, ее без обвертки, живую, чтоб она бережно и с осторожностью взяла ее в руки, и сказал: "Солнышко мое, ты похожа на эту розу, ты единственная, и неповторимая девушка на Земле, как и эта роза, и в единственном экземпляре" Ну что кайф?
    Это в Харькове такое канает. а в Одессе, девушка обзовет жмотом, что пожадничал больше чем на одну розу.. и еще обидится.. и расскажет подругам, а фото жмота выложит в Одесском форуме, чтобы жмотов знать в лицо!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Это в Харькове такое канает. а в Одессе, девушка обзовет жмотом, что пожадничал больше чем на одну розу.. и еще обидится.. и расскажет подругам, а фото жмота выложит в Одесском форуме, чтобы жмотов знать в лицо!
    А ты пробовал?
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

10. Вверх #1530
    А ещё добавить: Ты такая же колючая снаружи и нежная внутри, если тебе и твоей спутнице лет по 15-17 - должно сканать на УРА. С девушками постарше - только если у тебя внешность Николая Валуева - тогда можно сыграть на контрастах

11. Вверх #1531
    Модератор

Та ваще. От такой романтики, галантности и щедрости, я бы прямо там отдалась, не сходя с места, точно говорю!

12. Вверх #1532
    Электроник

А ты пробовал?
    В Одессе любят за душевность, а не за розы
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1533
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Боже, мужчина что-то подарил на первом свидании!!!!
    Мысленно я уже отдалась! ))))))))
    муза

14. Вверх #1534
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Боже, мужчина что-то подарил на первом свидании!!!!
    Мысленно я уже отдалась! ))))))))
    в какой позе? )

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Если речь не о романтических подростках, то я бы на месте девушки испугался бы человека говорящего такое на первом свидании...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #1536
    Модератор

Не, не испугалась бы). Но поржала бы знатно))).

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Соответствовать я бы и правда не смогла никак:\ Нет,не сильно умный.Может в области математики и каких-то вычислений и умный,но в остальном не очень.Хотя суть в том,что я не встречала более апатичного и неинтересного человека.То есть вот пригласил он меня на свидание,а сам сидит и пялится на меня,как баран на новые ворота.Этот милый парень даже не спросил у меня ничего.Ждал,когда я заведу разговор.А мне вот только больше нечего делать,как веселить каких-то придурков.потом,правда,он как-то оклемался,и стал спрашивать у меня какие-то вопросы из анкеты девятиклассника.Типа так:любимое блюдо,симпатии-антипатии,какой любимый вид спорта,и прочая фигня.Меня хватило ровно на сорок минут.
    А еще я подумала о том,что меня забавляет,когда парень пьет зеленый чай на свидании.А я пью вино или кофе,например.Так он сразу из этого делает вывод,что я или я пью постоянно,или кофе употребляю литрами.Все зависит от предпочтений мужчины,конечно.Но я неуютно себя чувствую в таким случаях.Нам же не по 90 лет,чтобы мочегонное пить.
    ты не подумала, что у юноши банально может не быть денег чай реально дешевле и его долго можно сёрбать.
    а кстати, как сейчас принято у молодежи: кто расчитывается за поесть-попить-в кино сводить на первом свидании?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #1538
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ты не подумала, что у юноши банально может не быть денег чай реально дешевле и его долго можно сёрбать.
    а кстати, как сейчас принято у молодежи: кто расчитывается за поесть-попить-в кино сводить на первом свидании?
    чай дешевле?
    кстати, блин, я же тоже не пью на свиданиях... ну из-за авто... понял - надо машину оставлять дома и ехать нормально бухать! яху! или как вы там говорите

19. Вверх #1539
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Эээ... Зеленый чай не дешевле кофе). Это сугубо дело вкуса или сиюминутного желания. Мне в голову бы ни пришло делать какие-то глубокомысленные выводы о человеке по напитку, который он в данный момент предпочел. Ну разве что, если он сразу заказал бы литруху водки))).

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эээ... Зеленый чай не дешевле кофе). Это сугубо дело вкуса или сиюминутного желания. Мне в голову бы ни пришло делать какие-то глубокомысленные выводы о человеке по напитку, который он в данный момент предпочел. Ну разве что, если он сразу заказал бы литруху водки))).
    не, не кофе. вина. девушка писала, что ей неудобно, непонятно, неуютно когда на свидании она пьет алкогольный напиток, а парень - мочегонный))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 77 из 172 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права