|
Господа есть на финал и на полуфинал по 1 билету 2 категори.
Отдам по номиналу так как поехать не получиться.
Кому интересно в личку потому как до 30.03. нужно оплатить все билеты.
Подскажите кто уже оплачивал банковским переводом.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Да-да! Вот именно волноваться за то,чтоб сняли деньги))). Я поздно активировала интернет-платежи на своей карте. Но в колл- центре меня заверили,что если будут проблемы с картой ,то пришлют письмо с просьбой оплатить по переводу...Так что остается только ждать)).
Дополню:
Мои друзья оплатили перевод 19 числа банковским переводом. На сайте uefa до сих пор висит - "НЕ оплачено". Решили поинтересоваться в кол-центре, почему висит "не оплачено". Они ответили: для банковских переводов изменять "не оплачено" на "оплачено" uefa будет после 30 марта.
но опять же - uefa не несёт отвественности, что сказали в кол-центре![]()
Все понятно, спасибо за разъяснение для тех кто на бронепоезде. Это инфа по переводам. Все-таки надеюсь, что таки проблемы с сервером, будем ждать.
сегодня на перепродаже заказала и оплатила 4 билета. Деньги уже сняли... Подтверждение пришло на почту. На мой Страничке на УЕФА видно кол-во билетов... Теперь только жду доставку (за 4-6 недель до начала матчей) правильно?
Сделал вчера днем оплату через банковский перевод, а вечером на мыло пришло письмо-напоминалка из Уефа так, в этом втором письме они изменили реквизиты.
Было:
Назва банку: Банк «Пекао С.А.»
Одержувач: UEFA SA
Стало:
ul. Grzybowska 53/57
skrytka pocztowa 1008
00-950 Warszawa
Одержувач: UEFA SA
Route de Genève 46
Case postale
CH-1260 Nyon 2
Switzerland
Надеюсь, что это формальное изменение для простоты, но блин.... Стремно...
Ищу работу волонтера на ЕВРО 2012, экскурсии, сопровождение, переводчик - синхронист. Знание польского, английского и французского языков. Студентка Университета Мечникова в Одессе, 3 курс. Есть опыт переводчика-синхрониста!
Последний раз редактировалось Valenciia; 21.03.2012 в 15:11.
"Если бы люди всегда понимали друг друга, не было бы всемирной истории..."
У меня такая проблема: я выиграл право на покупку двух билетов на матч Украина - Швеция. Я выбрал для оплаты банковский перевод. Мне пришло письмо с реквизитами для перевода, в реквизитах указано:
Сума до сплати: 154 EUR
№ рахунку: PL80124020929203000006959239
ul. Grzybowska 53/57
skrytka pocztowa 100800-950 Warszawa
Я пробовал оплатить счет в нескольких банках, но мне сказали что у них невозможны переводы в Евро, а только в гривне.
Я позвонил в колл-центр Укр-соц банка, это партнер Евро-2012 и спросил как мне оплатить счет. Мне сказали что пришли неправильные реквизиты, ждите новые, там должно быть в гривне. Через два дня пришло напоминание уже с другим счетом, но там сменился только номер счета, а платить так же нужно в Евро.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как и где оплатить счет? Кто-то оплачивал в Евро или всем приходил счет в гривне?
Буду благодарен за ответ!
Последний раз редактировалось RUBAMO; 22.03.2012 в 11:39.
У меня тоже возникла проблема пришло письмо про невозможность снятия средств с карты , оказалось что платежи в интернет проводятся только с именных карт, моя приватовской такой не оказалось, надеюсь что прийдет письмо про возможность выбрать банковский перевод =(
Сняли оплату с карты! Ура! У меня приват-именная,но я заранее уточняла,будет ли она действовать для оплаты билетов на евро. И,когда я писала номер карты в бланке-заявке, неименная карта (у меня 2) выдавалась ошибочной и не сохранялась,а именная прошла. В колл-центре объяснили,что обязательно,в случае проблем с картой придет письмо (либо звонок) с просьбой оплатить банковским переводом! sage,так что не отчаивайтесь!
Социальные закладки