Есть первый номер (только обмен), правда там нету заднего фонаря у москвича.
|
Есть первый номер (только обмен), правда там нету заднего фонаря у москвича.
Шо там, во вторник уже ГАЗ-69 будет?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
ага
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Кто нибудь через почту заказ делал?Приходило ли?И сколько шло?Модели нормальные?
Вот такая есть модель в инете
Меняю №1 (картонка, журнал, моделька без брака, экземпляр не распечатывался ) на 80 грн![]()
меняю 12 запечатанных номеров на 900 грн.
Как давно делал заказ?
В связи с расширением коллекции АЛ продам свою нынешнюю полку.
Подсветка имеется + отделение под журналы.
Поместится машин 50-60.
Кароче мне пришло уведомление забрать посылку стоимостью 205 грн.Не шарю правда уже что я там заказывал(кажется это были №:2,3,4,6,7).Во вторник пойду посмотрю.Вот мне интересно,если модели прийдут убитые(а то меня тут уже напугали)
предьявы походу некому предьявлять.За посылку прийдется заплатить,а вскрою то я ее уже дома...
Почта![]()
Стоит ли себе морочить голову?
Укр.почта простая обычная почта
В любом случае - это лотерея, так как в "дозаказах" как правило участвуют те экземпляры которые тем или иным образом не удалось реализовать через сеть. Хотя существует вероятность, что в партию "дозаказа" попадут непосредственно те модельки что находились на основном складе ДеА, соответственно не участвовали в перемещении
![]()
PS Когда я осуществлял "дозаказ" (как сейчас помню условия были таковы что единоразово от 1-й, но не более 10-ти шт. (иначе зачитывается как ещё одна посылка) дозаказ , при цене пересылки рекомендованная цена + 17грн ) меня насторожил тот факт что в правилах пересылки не предусматривалось заказать целый тобишь не вскрытый ящик, учитывая что 12 против 10 вроде как разница не существенная
Хм... Не знал... Если это и очевидно - то в любом случае не вероятно![]()
Интересно, а какова цена вопроса...
Последний раз редактировалось ZOROO; 19.07.2010 в 09:56.
Социальные закладки