цена
|
Раен 1400
Цена должна быть в районе 200 у.е.
За эти деньги лучше взять "венге" его же работы, чем крашеный граб.
А как правильно заказать под себя ? Под рост?
у меня онищенко - красавец-кий, свояки кладет без твоего участия, НО у меня ВЕНГЕ. Когда выбирал - смотрел в БС черный граб - не понравился, не та жесткость и в целом что-то не то в нем было... заказал напрямую две одинаковые венги - больше года - никаких проблем, рекомендую (если что - могу дать телефон цеха)
Если не сложно скинь телефон. Сколько обошелся твой кий?
А диаметр наклейки какой минимальный, 10?
ты что 10!
твой рост,расстояние от кончика среднего пальца до локтя второй руки,у меня длина была 162,делал с запасом,диаметр надо 12.8,а дальше мастеру говоришь что в основном играешь,свой или чужой,хотя они сами тебе все параметры скажут как мерить.
черный граб не рекомендую,согласен с GQ- возьми венге и не парься,если в большие игроки не рвешься,то и для игры и для статуса с головой хватит,хотя на своем примере скажу,что все идет к эбену)))),мне изначально говорили его брать,вот спустя время созрел желанием)))),может лучше подкопи и сделай себе подарок эбеновский инструмент.
я вообще первый раз сказал-я что П.ц за 400долл покупать какую-то палку,первый был за 50долл,второй за 250 и третий обошелся 520,а теперь хочу эбен за 960))))
вертикалевский кий кстати венге не дорогой и пусть фабрика,но я играл недавно,очень хорошая подача,тем более харьковчане стали клепать кии под марку!!!видел их кий эбен со всеми инкрустациями АS,не за что не сказал бы что не оно.п.с. на нежинской лежит)))))
все отлично!
вот ценник на вертикалевскии кии запилы 5-5
Амарант 1 460
Сапели 1 230
Падук 1 406
Ярра 1 420
Лайствуд 1 440
Бразильский орех 1 460
Венге 1 460
Палисандр 1 680
Сонокелен 1 865
Чёрный граб
2 030
Кокабола 3 960
Эбен 3 960
все отлично!
АКА 47, Вы поможете мастеру, а в итоге самому себе, если поиграете разными киями (чем больше - тем лучше), а с наиболее комфортного для Вас кия снимите основные характеристики:
1. Вес
2. Длина
3. Баланс
4. Диаметры. Минимально три - возле бампера, посередине и наклейка. Но если будет возможность, то измерьте побольше через равные отрезки. Т.о.мастер определит т.наз.профиль кия.
Причём, перед тем, как снимать параметры кия, поиграйте этим киём ещё раз через день-два.
вы как-то писали так называемый рейтинг мастеров,можете повторить?
все отлично!
Присоеденяюсь
ultimit, если вопрос сюда, то просто, извини, убил
. Столько времени рядом в одной теме - причём в прямом и переносном смысле слова "тема" - и вот такое вот, как подчеркнул
Имхо, кий (Мастеровой)нужно выбирать, образно говоря, с закрытыми глазами. Постараться ПОЛНОСТЬЮ абстрагироваться от имени мастера-изготовителя кия. И ПОЛНОСТЬЮ временно "забыть" отзывы коллег по хобби о том или ином Мастере. Потому что каждый кий имеет только свои игровые качества (два кия-близнецы одного мастера всегда узнаваемы благодаря своей индивидуальности), и каждый игрок имеет только свою индивидуальную потребность исходя из характера (он же - стиль игры) и физиологических данных. Из этих соображений из украинских мастеров мне по игровым качествам ложились в руку кии мастерской Ивана Ивановича, Северин, Алексей Шкуратов - с Алексеем в паре работает Виктор Погребняк.
Имхо, КАЖДЫЙ Мастер, изготавливающий кии, заслуживает уважения не зависимо "мои" или "не мои" кии он делает. Естественно, если мастер по отношению к своей работе - Мастер. Потому, что благодаря именно своей индивидуальности, своим наработкам и находкам "по дороге" каждый из них помагает самовыразиться каждому из нас. Опять таки имхо - это большое счастье для игрока найти "своего" мастера. Грамотно отыгранная партия (даже в случае попадания) оставит позитив в душе и за стенами бк. И не на один день. И наоборот... увы.
Может кто то дасть протестить кий ?? Для наглядного понимания или не положенно?
АКА 47, думаю каждый с радостью поможет друг другу, тем более в таком вопросе. Живу на п.Котовского, к сожалению, часто на выезде, но если совпадут времена, согласуем время, подойдём в бк, потестите, конечно. Сейчас играю киём Шкуратова.
Или второй вариант - свяжу со своим товарищем, он тоже играе его киём. Играет на Таирова-Черёмушки. Кстати, в продолжении предыдущего поста - мой и его кии совершенно разноплановые. Для интереса оба бы протестить. Но желательно с небольшим временным перерывом.
Ок спасибо!!!
Порядок
Когда протестите много киёв, обязательно отпишите отчёт на форуме. Во-первых, просто интересно, а во-вторых, очень будет полезно всем, кто зайдёт к нам сюда на огонёк с аналогичной задачей.
Социальные закладки