Тема: Бильярд и Ваше отношение к нему

Ответить в теме
Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2132
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для ultimit
    цена
    все отлично!

2. Вверх #1522
    Новичок
    Раен 1400

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цена должна быть в районе 200 у.е.
    За эти деньги лучше взять "венге" его же работы, чем крашеный граб.

4. Вверх #1524
    Новичок
    А как правильно заказать под себя ? Под рост?

5. Вверх #1525

Победитель
    конкурса
    у меня онищенко - красавец-кий, свояки кладет без твоего участия, НО у меня ВЕНГЕ. Когда выбирал - смотрел в БС черный граб - не понравился, не та жесткость и в целом что-то не то в нем было... заказал напрямую две одинаковые венги - больше года - никаких проблем, рекомендую (если что - могу дать телефон цеха)

6. Вверх #1526
    Новичок
    Если не сложно скинь телефон. Сколько обошелся твой кий?

7. Вверх #1527

Победитель
    конкурса
    отписал в личку

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от AKA 47 Посмотреть сообщение
    А как правильно заказать под себя ? Под рост?
    длинна русского кия 155-162см. Причём 162 это уже редкий случай, если у человека рост от 185 и выше.

9. Вверх #1529
    Новичок
    А диаметр наклейки какой минимальный, 10?

10. Вверх #1530
    ты что 10!
    твой рост,расстояние от кончика среднего пальца до локтя второй руки,у меня длина была 162,делал с запасом,диаметр надо 12.8,а дальше мастеру говоришь что в основном играешь,свой или чужой,хотя они сами тебе все параметры скажут как мерить.
    черный граб не рекомендую,согласен с GQ- возьми венге и не парься,если в большие игроки не рвешься,то и для игры и для статуса с головой хватит,хотя на своем примере скажу,что все идет к эбену)))),мне изначально говорили его брать,вот спустя время созрел желанием)))),может лучше подкопи и сделай себе подарок эбеновский инструмент.
    я вообще первый раз сказал-я что П.ц за 400долл покупать какую-то палку,первый был за 50долл,второй за 250 и третий обошелся 520,а теперь хочу эбен за 960))))
    вертикалевский кий кстати венге не дорогой и пусть фабрика,но я играл недавно,очень хорошая подача,тем более харьковчане стали клепать кии под марку!!!видел их кий эбен со всеми инкрустациями АS,не за что не сказал бы что не оно.п.с. на нежинской лежит)))))
    все отлично!

11. Вверх #1531
    вот ценник на вертикалевскии кии запилы 5-5
    Амарант 1 460
    Сапели 1 230
    Падук 1 406
    Ярра 1 420
    Лайствуд 1 440
    Бразильский орех 1 460
    Венге 1 460
    Палисандр 1 680
    Сонокелен 1 865
    Чёрный граб
    2 030
    Кокабола 3 960
    Эбен 3 960
    все отлично!

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Семёнов
    АКА 47, Вы поможете мастеру, а в итоге самому себе, если поиграете разными киями (чем больше - тем лучше), а с наиболее комфортного для Вас кия снимите основные характеристики:
    1. Вес
    2. Длина
    3. Баланс
    4. Диаметры. Минимально три - возле бампера, посередине и наклейка. Но если будет возможность, то измерьте побольше через равные отрезки. Т.о.мастер определит т.наз.профиль кия.
    Причём, перед тем, как снимать параметры кия, поиграйте этим киём ещё раз через день-два.

13. Вверх #1533
    вы как-то писали так называемый рейтинг мастеров,можете повторить?
    все отлично!

14. Вверх #1534
    Новичок
    Присоеденяюсь

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    АКА 47, Вы поможете мастеру, а в итоге самому себе, если поиграете разными киями (чем больше - тем лучше), а с наиболее комфортного для Вас кия снимите основные характеристики:
    1. Вес
    2. Длина
    3. Баланс
    4. Диаметры. Минимально три - возле бампера, посередине и наклейка. Но если будет возможность, то измерьте побольше через равные отрезки. Т.о.мастер определит т.наз.профиль кия.
    Причём, перед тем, как снимать параметры кия, поиграйте этим киём ещё раз через день-два.
    Ко всему выше сказанному хочется добавить: это 100%
    Именно таким образом наиболее удобно и практично подобрать себе кий.
    Но есть одно но. Те кии которыми вы будите побывать играть не должны быть "общаковыми"

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    вы как-то писали так называемый рейтинг мастеров,можете повторить?
    ultimit, если вопрос сюда , то просто, извини, убил . Столько времени рядом в одной теме - причём в прямом и переносном смысле слова "тема" - и вот такое вот, как подчеркнул

Имхо, кий (Мастеровой)нужно выбирать, образно говоря, с закрытыми глазами. Постараться ПОЛНОСТЬЮ абстрагироваться от имени мастера-изготовителя кия. И ПОЛНОСТЬЮ временно "забыть" отзывы коллег по хобби о том или ином Мастере. Потому что каждый кий имеет только свои игровые качества (два кия-близнецы одного мастера всегда узнаваемы благодаря своей индивидуальности), и каждый игрок имеет только свою индивидуальную потребность исходя из характера (он же - стиль игры) и физиологических данных. Из этих соображений из украинских мастеров мне по игровым качествам ложились в руку кии мастерской Ивана Ивановича, Северин, Алексей Шкуратов - с Алексеем в паре работает Виктор Погребняк.
    Имхо, КАЖДЫЙ Мастер, изготавливающий кии, заслуживает уважения не зависимо "мои" или "не мои" кии он делает. Естественно, если мастер по отношению к своей работе - Мастер. Потому, что благодаря именно своей индивидуальности, своим наработкам и находкам "по дороге" каждый из них помагает самовыразиться каждому из нас. Опять таки имхо - это большое счастье для игрока найти "своего" мастера. Грамотно отыгранная партия (даже в случае попадания) оставит позитив в душе и за стенами бк. И не на один день. И наоборот... увы.

17. Вверх #1537
    Новичок
    Может кто то дасть протестить кий ?? Для наглядного понимания или не положенно?

18. Вверх #1538
    АКА 47, думаю каждый с радостью поможет друг другу, тем более в таком вопросе. Живу на п.Котовского, к сожалению, часто на выезде, но если совпадут времена, согласуем время, подойдём в бк, потестите, конечно. Сейчас играю киём Шкуратова.
    Или второй вариант - свяжу со своим товарищем, он тоже играе его киём. Играет на Таирова-Черёмушки. Кстати, в продолжении предыдущего поста - мой и его кии совершенно разноплановые. Для интереса оба бы протестить. Но желательно с небольшим временным перерывом.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Ок спасибо!!!

20. Вверх #1540
    Порядок
    Когда протестите много киёв, обязательно отпишите отчёт на форуме. Во-первых, просто интересно, а во-вторых, очень будет полезно всем, кто зайдёт к нам сюда на огонёк с аналогичной задачей.

Ответить в теме
Страница 77 из 107 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права