|
Торговаться, точно торгуются. Думаю, что еще и шантажируют друг-друга.
Надо было Януковичу уволить своих америкосовцев и тихой сапой проделывать свои дела. Так нет, оставил работать (видать денег много).![]()
А вообще, распустить их всех, и запретить балотироваться лет 7. Тогда бы может и начало хорошего случилось. А так все (за очень редким исключением) старые комуняки-функционеры тянут одно одеяло на себя...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Гарант вдруг решил что парламент и правительство не легитимны.А в Конституции четко сказанно что парламент уходит после официального начала работы нового.Бедная Конституция.Пинают ее как хотят.
Раша тумбай
Статья 90 ссылается на статью 83. Есть прямое нарушение статьи конституции.
Разъясняю. Большинство нелегитимно, т.к. нарушило статью о большинстве. Если большинства нет - прямая причина роспуска. Все соблюдено.
Последний раз редактировалось Alexandr; 07.04.2007 в 17:42.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Конституция Украины.
Стаття 90. Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання.
Президент України має право достроково припинити повноваження Верховної Ради України, якщо:
1) протягом одного місяця у Верховній Раді України не сформовано коаліцію депутатських фракцій відповідно до статті 83 цієї Конституції;
Регламент Верховной Рады.
Глава 12
КОАЛІЦІЯ ДЕПУТАТСЬКИХ ФРАКЦІЙ У ВЕРХОВНІЙ РАДІ УКРАЇНИ
С т а т т я 61. Порядок утворення коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді
5. Коаліція вважається сформованою з моменту офіційного оголошення про це головуючим на пленарному засіданні на підставі поданих до апарату Верховної Ради документів, передбачених частинами третьою та четвертою цієї статті.![]()
На огонёк,Причём регламент к Конституции? Не смеши мои тапки.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки