Мне кажется для начала малыш должен дома все-все делать в горшок или в унитаз и предупреждать, что хочет...если дома нет проколов, то можно и на улицу без памперса...
|
Мне кажется для начала малыш должен дома все-все делать в горшок или в унитаз и предупреждать, что хочет...если дома нет проколов, то можно и на улицу без памперса...
У Б-га только одни руки-Твои...
О!! мы опять наччали признавать горшок.. но не просимся.. Просит одеть трусики, а когда одеваем, то не снимая писяем в них.. через 5 минут после того, как сходили на горшок..
с пописами ладно ещё...а вот что делать с покакими...я как представлю, что сын начнет-хочу кака под дерево....
У Б-га только одни руки-Твои...
Я чуть чуть не согласна. Летом же не будешь парить ребенка в памперсе, даже если еще не просится. Можно просто периодически высаживать. У меня бывает раз в три года попросится на улице, я как представлю, отстегивать подтяжки, растегивать боди, снимать памперс, и говорю, чтобы в памперс писяла. А так, может просилась бы давно уже.
Третий день гуляем без памперса... пока всё - ттт
Правда возраст у нас довольно солидный.Так что давно пора
Правда-не просится..а терпит
Когда был в подгузнике-не терпел)
Вчера покакали в унитаз...слушали как какашки будут буль-плюх
Сейчас прикинула-в июне будет год-как мы"приучаемся к горшку"
Причём в июле того года мы впервые познали успех и думали,что дело в шляпедва оглушительных "регресса"спустили нас с небес на землю
Не, я думаю, скоро это будет шорты и футболка. Мы сейчас иногда гуляем с девочкой, которой почти три года и она просится - под кустиком мама ее держит. Моя попугайка тоже захочет, как старшая подруга и скоро мы будем просится на улице, а дома будем кустики искать. Т.е. проблема будет обратной той как у многих происходит
Подскажите, что на улицу брать? Краем уха, слышала что есть складные горшки.. Есть такое у нас в продаже?
С ведерком пока не пробовали, пока не представляю как это девочки делают в ведерко)))), на улице в подгузнике гуляем.. Но малыша моя частенько стала говорить пипи и бить себя по подгузнику. Думаю стоит попробовать на что-то садить, а вдруг получится![]()
Мы под кустик ходим... по-маленькому.. а вот по большому без горшка никак....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А как они называются? Мне в Европу далековато, может где поближе найду...
А мы только на горшок! Не даётся себя высаживатьТолько сама должна сесть..
Наверное всё потому, что я ее раньше ни разу не высаживала, а сейчас она в панику бросается как пытаюсь высадить. Не понимает! Сама все снимает, сама садится. И на улице надо чтоб сама... только вот куда, надо придумать)))
Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 06.05.2010 в 13:17.
У нас дно в горшке снимается, теоретически его можно брать на улицу с собой и сидеть на нем. А с ведром тоже классная идея!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Мы уже присоединяемся к вам!! Уже месяц дома не носим пампик, начинаем на улицу ходить без него, но совсем на не продолжительное время или прям на улице высаживаю. Скоро нам 6 мес.
Социальные закладки