|
хорошенькие!Так держать
У меня тоже котяра лежит недовышитый с лета
. Столько рисунков нашла красивых, не хочу начинать, пока морду не вышью
SAV, Sting1 спасибо!
Теперь хочу еще одну закончить - она большая и я как-то размахнулась не подумав, но отступать поздно.
Хотела еще спросить знающих людей - скачала рисунок для какой-то спец программки. Программку тоже скачала, а поставить не могу. Может кто сталкивался с таким?
Заранее спасибо.
Twinmama, царица!
Sainty, мне тож нравятся иконы вышитые... я одну вышила, а вот на следующую еще не решилась!
julia_ly, котятки просто прелесть!
Я нашла форум, где очень много схем. И на сколько я понимаю, там программа не нужна http://needle-art.ru/. Может пригодится![]()
Девушки,а есть у кого-то в запасах схемы закладок? Что-то посолиднее,для мужчины. Спасибо.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
я не интересовалась пока этим, честно говоря
Заходите по ссылке ,
ищите Наша КОПИЛОЧКА
и там по темам ищите себе схему
Дело в том, что когда тыкаю на картинку, чтобы ее увеличить, появляется страничка регистрации. а кто-нибудь регистрировался на платных форумах? Как это делается? Уж больно красивые там схемы
А мне сразу пишет, что такие действия нельзя выполнять без регистрации
Наконец-то могу выложить свою первую хвастушку - подушку для сынульки
Chebka, подушка просто супер! Глазища у собаки добры-добрые и грустнгые-прегрустные!![]()
Chebka, супер!!!! Глазеночки такие! Малышу понравится. У моего сына есть вышитый спящий кот, так он все время на этой подушке днем спал. Сейчас я ее припрятала, т.к. чувствую не долго ей осталось, уже пятнышки появляются.
на этом сайте много бесплатных схем для вышивки крестом http://www.igolki.net/cat-all.html
Девочки, тут есть кто-то кто вышивает на верхней одежде? конкретно на куртке меня интересует (пуховик, но не очень толстый). Чтоб не ставить латку, можно ли вышить какую-нибудь абстракцию, желательно на машинке? Напишите плз, в личку, свои координаты, либо посоветуйте мастера, который может это сделать!
Спасибо
Социальные закладки