фас рулит.нет гадов уже давно.
|
фас рулит.нет гадов уже давно.
Вопрос "на засыпку"-кварцевая лампа убивает тараканов?
В еврейской больнице кварцевали палату очень часто,а тараканы бегали табунами,однозначно-нет!
вот и ко мне вернулись сволочи..при чем в прошлом году были обычные себе таракашки, в невероятном количестве поперли от соседей снизу. вывели их шариками с борной кислотой. и вот через год пришли ко мне новые друзья, да почему то все крылатые или маленькие черные какой то странной треугольной формы...плодятся шо пипец, постоянно вижу крошечных деток...в растерянности чем их вывести..у меня ребенку год и боюсь как бы он эти шарики не нашел и не схомячил случайно..((( ловушки рейд не помогли..кажется что их даже больше стало...пока что убиваю их стеклоочистителем...ночью зайду на кухню, а там у них пир горой и я давай в них мистер мускулом пулять...умирают почти сразу...правда не всегда могу догнать..в этом году какие то шибко быстрые стали...
и вообще живу в квартире 7 лет из них 5 лет никогда никаких тараканов какой бы срач не был..а как сделали агв так они и поперли от соседей ((((
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
и у меня точь-в-точь тоже самое было: много мелких, крылатых и еще каких-то мутантов и в огромных количествах. ловушки только увеличили их... жесть вобщем!
и ребенок маленький...
мы нашли гнездо и выжгли это рассадник, после этого можно было и отравку и борную сыпать. борную рассыпала там, где ребзик не достанет, а желок с борной только на ночь выставляла, а днем прятала повыше
девочки,кто службу вызывал,как у вас обстановка на сегодня??
не знаю гнездо то или нет но мы случайно обнаружили на днях штук 10 в одном месте а точнее на фильтре под раковиной...зверски их с мужем убили и после этого наделали бумажек с борной кислотой+желток и засовывали где только можно...может они прячутся но я не вижу никого уже второй день ТТТ
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
последнее время начали у нас появляться все чаще и чаще вот такие тараканы-монстры.....[IMG]
[/IMG]когда такого видишь или слышишь как он ползет(их очень хорошо слышно ночью)становится так жутко примерно 3-4 см.в длину!,по неволе становишся ночным охотником
бррррр...у меня дети их боятся сильно,а как от них избавиться я не знаю---может кто то сталкивался с таким и успешно побороли их?спасайте!!!!
![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Сегодня по телеку смотрела,как можно травить тараканов:
1.не любят они нашатырный спирт,можно разводить с водой и мыть полы
2.делать шарики:вареная картошка+яичный желток+борная кислота.
Социальные закладки