Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 77 из 142 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2837
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Icarstudio
    У меня есть славная новость! В Имексе мне сказали, что карта делается около 2-х недель, а я знаю как быстрее В смартпее есть онлайн оформление карты и кардридера, в общем платишь 180 гривасов, карту получаешь через 2 дня вместе с ридером! Я уже заказал

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Новость правда от 20 июля, но все-таки - обновился ITAR клиент, и всем рекомендовано скачать и установить обновленную версию.

3. Вверх #1523
    Новичок

По умолчанию Проблема с обновлённым ИТАРом?

Кто поможет расшифровать проблему?
    Второй год пользуюсь НСМЭПом. Всё было нормально до того момента, когда я 4 дня назад скачал с сайта SmartPay обновлённый ИТАР-Клиент и установил его.
    При первом открытии указал в настройках ридер, папку для хранения чеков. При выполнении платежа всё идет нормально до, непосредственно, платежа: нажимаю кнопку "Оплата", открываю файл nstp, открывается окно ИТАРа, выбираю "с карты чеком" - "ОК", появляется спецификация платежа - "ОК" и вот на этом этапе начинается... Вместо предложения ввести ПИН-код появляется сообщение "Сервер вернул ошибку 0х0193. Необходима операция ON-LINE".
    Чего я только не делал! Со страницы регистрации сайта SmartPay регистрировал карту через картридер, при этом получал сообщение "Информация о карте передана успешно", в настройках брандмауэра на вкладке "Исключения" добавил ИТАР-Клиент, как советует справка ИТАРа. Пошел, даже, на полную переустановку системы - всё зря.
    Что за ошибка 0х0193? Что за операция "ON-LINE", которая "необходима"? Как её провести? Непонятно.
    Кроме того, в настройках ИТАРа не сохраняется путь для папки сохранения чеков - задал, закрыл ИТАР, при следующем открытии поле "Сохранить в..." в настройках ИТАРа снова пустое, т.е. настройки не сохраняются(?).
    Как назло, удалил предыдущую версию программы, с ней не было никаких проблем. Если у кого-нибудь сохранилась старая версия ИТАРа (до июльского обновления) буду очень признателен, если дадите об этом знать в личку.
    Отправил письмо с просьбой о помощи на один из е-мэйлов, указанных в разделе "Контакты" Смартпэйя, некоему Яну. В ответ - гробовая тишина (и, между прочим, не в первый раз). Это к вопросу о качестве службы поддержки.
    ОС Windows XP Pro SP-2.
    Спасибо всем, кто откликнется.

4. Вверх #1524
    буквально на предыдущей странице отвечали на этот вопрос https://forumodua.com/showpost.php?p=13173727&postcount=1512

5. Вверх #1525
    Новичок
    Читал я то, что написано на предыдущей странице, но, видно, невнимательно. Ещё раз перечитал, сделал как советовали, всё заработало.
    Но, с другой стороны, я, когда бился над устранением ошибки, запрашивал из ИТАРа выписки (а это тоже он-лайн-операции с запросом ПИН-кода). И выписки мне предоставлялись беспроблемно, а при выполнении платежа снова возникала вышеописанная ошибка. Так что вопросы остались.
    В любом случае большое спасибо за быструю рекцию на просьбу о помощи (в отличие от штатных саппортов Смартпэя!).

6. Вверх #1526
    Новичок
    Ещё вопрос:как можно сменить е-мэйл на который отправляются чеки?

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Pohodius Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос:как можно сменить е-мэйл на который отправляются чеки?
    заходите на сайт смартпея - авторизация - мой кибинет - персональные данные - /меняете и-мейл/

8. Вверх #1528
    Новичок
    Спасибо, спасибо, спасибо.

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Я установила новую версию поверх старой. Установки - не трогала, всё работает без особенностей.
    Теперь, у меня сомнение, неужели нужно было удалять, перезагружаться и потом уже ставить?
    YaTanya

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    ....
    Теперь, у меня сомнение, неужели нужно было ...
    если все работает - то к чему сомнения?

11. Вверх #1531
    Недавно сделал себе сию карточку. Доволен. Попробовал тестовый платеж с вебманей, в кол-ве 60 гривасов, пришли 57.70, кажется нормальный процент отняли, притом больше бы переводил в пропорциях меньше бы отняли, затем пошел ей расплатился, все яя зер гуд!

Притом так ее делают 2 недели, а через СмартПэй 2 дня!

Был один косяк, мож кому поможет, после установки дров НЕОБХОДИМО сделать ребут!!! Потом в службе смарт-карты я выставил запуск от "Системного логина", это неверно! Необходимо от "ЛокалСервис", пасс для локала рутовский, тьфу, администраторский...

Саппорт в СмартПэе более чем адекватный, так что юзайте карточки НСМЭП!

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Pohodius Посмотреть сообщение
    ...
    Но, с другой стороны, я, когда бился над устранением ошибки, запрашивал из ИТАРа выписки (а это тоже он-лайн-операции с запросом ПИН-кода). И выписки мне предоставлялись беспроблемно, а при выполнении платежа снова возникала вышеописанная ошибка. Так что вопросы остались.
    В любом случае большое спасибо за быструю рекцию на просьбу о помощи (в отличие от штатных саппортов Смартпэя!).
    Все верно, выписка - онлайн операция, но тут наверное разница скорее всего в разных базах, остаток счета - это "рабочая" или так сказать онлайн база, а выписка - это наверное архивная база операций, что б не дергать "рабочую" постоянно.

Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение
    Недавно сделал себе сию карточку. Доволен. Попробовал тестовый платеж с вебманей, в кол-ве 60 гривасов, пришли 57.70, кажется нормальный процент отняли, притом больше бы переводил в пропорциях меньше бы отняли, затем пошел ей расплатился, все яя зер гуд!

НСМЭП!
    Да, вебмани и смартпей рулят.
    Заходи, плати, любой денежный перевод вебманями! А что самое интересное получатель денег получает гривну! И видит платеж, как банковский! Не понимаю почему вебмани об этом не трубят кругом! Это ведь бомба!
    Последний раз редактировалось mvadyuha; 07.08.2010 в 12:12.
    Всё Чики Бамбони!

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Да, вебмани и смартпей рулят.
    Заходи, плати, любой денежный перевод вебманями! А что самое интересное получатель денег получает гривну! И видит платеж, как банковский! Не понимаю почему вебмани об этом не трубят кругом! Это ведь бомба!
    Возможно, связано с необходимостью покупки кард-ридера...
    Да и они много о чем не трубят! Тем более, люди часто просто продают вебмани беспроцентно своим кентам и все
    А на Украинском Гарантийном Агентстве кажется есть инфо по переводам на НСМЭП...

14. Вверх #1534
    Любителям погулять думаю будет интересно данное предложение, оплату конечно же можно сделать карточкой НСМЭП.
    Всё Чики Бамбони!

15. Вверх #1535
    Хоть и оффтоп, однако, Рай был в прошлом году нормальным местяком, сейчас хозяева поменялись и он отстой! Не бейте за оффтоп

А то, что на этом сайте бывают инетерсные предложения и можно платить НСМЭП не может не радовать

16. Вверх #1536
    Новичок
    Может быть кто нибудь знает, что означает сообщение ITAR при оплате -
    "Сервер вернул ошибку 0x0275: Спецификация заказа удалена. Необходимо повторить заказ."

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    я бы повторил платеж с самого начала

18. Вверх #1538
    Новичок
    Повторил уже 3 раза.
    Тот же результат.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Теперь решил подождать.
    Может сервер не фурычит.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от VCTR Посмотреть сообщение
    Может быть кто нибудь знает, что означает сообщение ITAR при оплате -
    "Сервер вернул ошибку 0x0275: Спецификация заказа удалена. Необходимо повторить заказ."
    Все просто, ваш файл на оплату, который запускает итар клиент живет 3 минуты, потом умирает. Для провидения оплаты нужно сформировать его заново нажать кнопку "оплатить".
    Всё Чики Бамбони!

Ответить в теме
Страница 77 из 142 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права