После модернизации многие опции ругаются не по нашему... Переведите их, плиз, на доступный язык!
|
После модернизации многие опции ругаются не по нашему... Переведите их, плиз, на доступный язык!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
перевести бы усе новшества... А то даже некоторые бывалые моряки не разберуццо...
в украинском интерфейсе после апдейта движка полный бардак с кэпшенами =)
и сообщение о премодерации выглядит следующим образом даже в русском интерфейсе:
Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.![]()
Прочитала полность тему Вопросы модераторам. Не один раз новички задают вопрос: Как добавить или убавить кому-то репутацию?
Может стОит поменять иконку с портретиком на что-то типа такого. Новичкам кажется что портретик- это просмотр профиля пользователя. (ИМХО)
Предложение- фигня конечно. Но на один занудный вопрос модераторам станет меньше.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Уважаемая администрация. Не будете ли вы так любезны, добавить кнопку, дабы сердца наши наполнились радостью от созерцания видеороликов с YouTube.
Вроде тема подходящая для вопроса.
А будет ли (может и есть, но я не нашел) версии форума для просмотра на мобильных устройствах? КПК, к примеру.
Или хотя бы иметь возможность выбора менее нагруженного графикой и различными элементами скин.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По поводу раздела "Продам" полностью поддерживаю. давно пора выделить "Авто-мото", "Электроника" и "Одежда".
Еще одно.... Моежет старожилам (более 5000 сообщений или более 2-х лет на форуме) ящик ЛС расширить? 100 сообщений это всетаки маловато. На харьковском форуме и то 200, причем для всех.
Прорвёмся :)
Уважаемая администрация, а можно ли добавить в разрешенные теги (BBcode) разметку [s] - перечёркивание?
[Заранее спасибо!|Ну нет, так нет.]
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я ещё за то, чтобы добваить теги [table][tr][td]. Ведь с помощью регулярных выражений запросто проверяется парность. И ничто форуму не угрожает. Поставить по умолчанию толщину в единицу и не принимать другие параметры.
Мне не нравится то, что сделали с разделом «продам»!! Как то, не удобно! Раньше открыл и смотришь всё, а сейчас надо выходить, заходить и т.д.! А если инет слабый?!
Предложение вернуть всё обратно![]()
без комментариев....
А по моему очень прогрессивно... Ато продавалась яхта рядом с собакой, а детские вещи рядом с алкоголем. наконец-то раздел выглядит, как того и заслуживает. Да и флуда думаю поубавится. Когда человеку нужен скутер он не будет писать глупости в тему о продаже кошек или любитель роликов не отпишет на сколько по его мнению неадекватна цена на предлагаемую книгу.
Прорвёмся :)
а я предлогаю в разделе "Отдых и развлечения" прикрепить ветку "рыбалка", или что-то в этом роде
но рыбалка на форуме нужна, ибо много мужиков на форуме! и думаю что есть много любителей![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Предлагаю для тем на нескольких страницах:
- убрать иконку "Тема на нескольких страницах" (совершенно лишняя)
- убрать надпись "Последняя страница", вместо этого:
- давать номера первых 5 страниц и последних 5 страниц
Часто нужно зайти на 3-ю с конца, например, страницу, но это можно сделать только зайдя на последнюю. Неудобно.
Хочу добавить, что на мой взгляд, образцово устроен форум
http://ru-board.com/
Последний раз редактировалось hius; 07.07.2008 в 13:00.
Мне тоже Не понравились новшества в разделе "Продам". Раньше зашел и видно все сообщения, сейчас надо открывать каждую тему в отдельности.
Можно сделать так, чтобы разбивка на темы осталась сверху, а ниже было где-то 15-20 текущих сообщений, который потом автоматом перебрасываються в нужный раздел?
Простите меня дурака грешного...но такое смешное предложение...прям в 8-34 посмеялся один в кабинете
Подскажите пожалуйста...раз уж нас разговор такой...а "автомат", который будет автоматом перебрасывать объявы по подразделам - это что за чудо техники такое?)) Или может спец програмулину с "ненастоящим умом" придумать?
ну да...видимо это проще...чем научить пользователей, во-первых, писать объявления нормальным языком...чтобы всем было понятно, не заходя в тему, что продают...и во-вторых, научить объявления о продаже машин постить в разделе о продаже машин
Спасибо...как говорится...поплакал.
П.С. ну очень удивлен...что разделение кому-то показалось алогичным и неудобным...а может этот "кому-то" просто сам не знает чего ж он хочет купить? Ну...это не к нам.
П.С. П.С. Удачных покупок.
Последний раз редактировалось Maks.....; 10.07.2008 в 07:56.
Ничего я не хочу менять (с)
Автоматом это как? 4 модератора посадить что бы раскидывали? Или интеллектуальный движок придумать, который анализируя слова в объявлении автоматически определял в какой раздел поместить?
Смотрел сколько страниц за день "наматывал" раздел?, какие 15-20 - это результат получаса...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки