Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2193
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    После модернизации многие опции ругаются не по нашему... Переведите их, плиз, на доступный язык!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #1522
    возмутитель спокойствия
    перевести бы усе новшества... А то даже некоторые бывалые моряки не разберуццо...

3. Вверх #1523
    Бывалый
    в украинском интерфейсе после апдейта движка полный бардак с кэпшенами =)

4. Вверх #1524
    Бывалый
    и сообщение о премодерации выглядит следующим образом даже в русском интерфейсе:
    Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.

5. Вверх #1525
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Прочитала полность тему Вопросы модераторам. Не один раз новички задают вопрос: Как добавить или убавить кому-то репутацию?
    Может стОит поменять иконку с портретиком на что-то типа такого. Новичкам кажется что портретик- это просмотр профиля пользователя. (ИМХО)
    Предложение- фигня конечно. Но на один занудный вопрос модераторам станет меньше.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #1526
    возмутитель спокойствия
    Уважаемая администрация. Не будете ли вы так любезны, добавить кнопку, дабы сердца наши наполнились радостью от созерцания видеороликов с YouTube.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вроде тема подходящая для вопроса.

А будет ли (может и есть, но я не нашел) версии форума для просмотра на мобильных устройствах? КПК, к примеру.
    Или хотя бы иметь возможность выбора менее нагруженного графикой и различными элементами скин.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1528
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вроде тема подходящая для вопроса.

А будет ли (может и есть, но я не нашел) версии форума для просмотра на мобильных устройствах? КПК, к примеру.
    Или хотя бы иметь возможность выбора менее нагруженного графикой и различными элементами скин.
    У меня работает на двух телефонах нормально.
    Картинки можно отключать программными средствами
    браузеров.

9. Вверх #1529
    Дедушка Аватар для PASHASV
    По поводу раздела "Продам" полностью поддерживаю. давно пора выделить "Авто-мото", "Электроника" и "Одежда".
    Еще одно.... Моежет старожилам (более 5000 сообщений или более 2-х лет на форуме) ящик ЛС расширить? 100 сообщений это всетаки маловато. На харьковском форуме и то 200, причем для всех.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Уважаемая администрация, а можно ли добавить в разрешенные теги (BBcode) разметку [s] - перечёркивание?

[Заранее спасибо!|Ну нет, так нет.]
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #1531
    User banned
    Я ещё за то, чтобы добваить теги [table][tr][td]. Ведь с помощью регулярных выражений запросто проверяется парность. И ничто форуму не угрожает. Поставить по умолчанию толщину в единицу и не принимать другие параметры.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Мне не нравится то, что сделали с разделом «продам»!! Как то, не удобно! Раньше открыл и смотришь всё, а сейчас надо выходить, заходить и т.д.! А если инет слабый?!
    Предложение вернуть всё обратно
    без комментариев....

13. Вверх #1533
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А по моему очень прогрессивно... Ато продавалась яхта рядом с собакой, а детские вещи рядом с алкоголем. наконец-то раздел выглядит, как того и заслуживает. Да и флуда думаю поубавится. Когда человеку нужен скутер он не будет писать глупости в тему о продаже кошек или любитель роликов не отпишет на сколько по его мнению неадекватна цена на предлагаемую книгу.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для x_without tears
    а я предлогаю в разделе "Отдых и развлечения" прикрепить ветку "рыбалка", или что-то в этом роде
    но рыбалка на форуме нужна, ибо много мужиков на форуме! и думаю что есть много любителей
    Все что не убивает делает нас сильней...

15. Вверх #1535
    Частый гость
    Предлагаю для тем на нескольких страницах:
    - убрать иконку "Тема на нескольких страницах" (совершенно лишняя)
    - убрать надпись "Последняя страница", вместо этого:
    - давать номера первых 5 страниц и последних 5 страниц

Часто нужно зайти на 3-ю с конца, например, страницу, но это можно сделать только зайдя на последнюю. Неудобно.

Хочу добавить, что на мой взгляд, образцово устроен форум
    http://ru-board.com/
    Последний раз редактировалось hius; 07.07.2008 в 13:00.

16. Вверх #1536
    User banned
    Мне тоже Не понравились новшества в разделе "Продам". Раньше зашел и видно все сообщения, сейчас надо открывать каждую тему в отдельности.
    Можно сделать так, чтобы разбивка на темы осталась сверху, а ниже было где-то 15-20 текущих сообщений, который потом автоматом перебрасываються в нужный раздел?

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Мне тоже Не понравились новшества в разделе "Продам". Раньше зашел и видно все сообщения, сейчас надо открывать каждую тему в отдельности.
    Можно сделать так, чтобы разбивка на темы осталась сверху, а ниже было где-то 15-20 текущих сообщений, который потом автоматом перебрасываються в нужный раздел?
    Простите меня дурака грешного...но такое смешное предложение...прям в 8-34 посмеялся один в кабинете
    Подскажите пожалуйста...раз уж нас разговор такой...а "автомат", который будет автоматом перебрасывать объявы по подразделам - это что за чудо техники такое?)) Или может спец програмулину с "ненастоящим умом" придумать? ну да...видимо это проще...чем научить пользователей, во-первых, писать объявления нормальным языком...чтобы всем было понятно, не заходя в тему, что продают...и во-вторых, научить объявления о продаже машин постить в разделе о продаже машин
    Спасибо...как говорится...поплакал.
    П.С. ну очень удивлен...что разделение кому-то показалось алогичным и неудобным...а может этот "кому-то" просто сам не знает чего ж он хочет купить? Ну...это не к нам.
    П.С. П.С. Удачных покупок.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.07.2008 в 07:56.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1538
    пацанчик Аватар для unique
    ты это... старожилов подожди. они тебе ответят что, да почему.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #1539
    Оптимист

Автоматом это как? 4 модератора посадить что бы раскидывали? Или интеллектуальный движок придумать, который анализируя слова в объявлении автоматически определял в какой раздел поместить?
    Смотрел сколько страниц за день "наматывал" раздел?, какие 15-20 - это результат получаса...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что сделали с разделом «продам»!! Как то, не удобно! Раньше открыл и смотришь всё, а сейчас надо выходить, заходить и т.д.! А если инет слабый?!
    Предложение вернуть всё обратно
    Предложение сменить провайдера))
    Офф.. не сдержалась.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения