Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 77 из 375 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7494
  1. Вверх #1521
    Новичок
    кто знает есть ли льготы на коммунальные платежи если в квартире прописан ребенок инвалид (если есть то какие)

2. Вверх #1522
    Посетитель
    мне сказали в собесе,что в нашей стране льгот на комун. услуги нет(спрашивала 2года назад,не думаю,что что-то изменилось).

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    льгот нет, есть хлебная карточка, дают 21 грн в месяц.

В прошлом году носили документы в собес, сейчас сказали нести в территориальный центр.
    1. справка об инвалидности
    2. копия свидетельства о рождении
    2. копия паспорта и кода
    4. Форма 1 из ЖЭКа (проверить чтоб была дата регистрации ребенка, а то говорят что много приносят без нее)
    5. Написать заявление у них.

В Киевском районе это Г.Петрова 8. 2 кабинет.
    Последний раз редактировалось Мама Илюши; 06.02.2012 в 15:56.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

4. Вверх #1524
    Новичок
    я знаю что по собесу льгот нету но есть вроде чтото вроде на городском уровне кто что знает

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цереброкурин - кто пользовался етим лекарством

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от sintetiw Посмотреть сообщение
    Цереброкурин - кто пользовался етим лекарством
    мы.ровно год назад.ооочень довольны.потом перешли на кортексин

7. Вверх #1527
    Новичок
    говорят что кортексин колоть ребенку жестоко бессмысленно и болезненно доказанный эффект у них единственный - обогащение производителя за ваш счет

8. Вверх #1528
    мы прокололи 2 курса-абсолютно спокойно.результатами довольны.скачок в умственном развитии супер.перед тем как колоть-долго знакомилась с отзывами.Вы спросили-я ответилаю

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Мы делали тейпирование в прошлом году в мае. Делала Ольга Борисовна. Сделали 3процедуры и все. Решили что нам этого мало, очень слабо выводятся ноги эффекта вообще не было и потом мы их на следующий день загипсовали. Совсем тогда плохо с ногами было, и загипсовали только стопы высокими сапожками. Потом сильно ноги после гипсов болели, почти месяц не могли расходиться. А тейпы помогут при незначительной проблеме и маленьком возрасте.
    Если надо выложу фото как выглядят заклеянные ноги в тейпы

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Мы делали тейпирование в прошлом году в мае. Делала Ольга Борисовна. Сделали 3процедуры и все. Решили что нам этого мало, очень слабо выводятся ноги эффекта вообще не было и потом мы их на следующий день загипсовали. Совсем тогда плохо с ногами было, и загипсовали только стопы высокими сапожками. Потом сильно ноги после гипсов болели, почти месяц не могли расходиться. А тейпы помогут при незначительной проблеме и маленьком возрасте.
    Если надо выложу фото как выглядят заклеянные ноги в тейпы
    думаю нам однозначно поздно.мы снова будем делать насечки по ульзибату.самое эффективное для нас

11. Вверх #1531
    Нам 7лет и тоже не сильно вытянули нам ноги тейпы

12. Вверх #1532
    Так выглядят тейпы
    Изображения

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девочки, нам сегодня назначили гаммалон (аналог аминалон), кто пил- какие отзывы? Препарат недешёвый- 100таб 960 грн, а на курс надо 240 таб -пить 2 мес.

14. Вверх #1534
    сами не пили но отзыв с 1-х рук слышала положительный

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня назначили гаммалон (аналог аминалон), кто пил- какие отзывы? Препарат недешёвый- 100таб 960 грн, а на курс надо 240 таб -пить 2 мес.
    Тут недавно писали про гаммалон. Нам его тоже назначали, но началась страшнейшая аллергия, поэтому прекратили, не оценив препарата. Но вот в санатории общалась с мамочкой, которая многое перепробовала (цереброкурин и т.п.),но полложительная динамика была только после гаммалона (у ребёнка умственные проблемы).
    А кто вам его назначил? И какая дозировка? На сколько я помню, он очень сильный и надо совсем понемногу давать

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от sintetiw Посмотреть сообщение
    кто знает есть ли льготы на коммунальные платежи если в квартире прописан ребенок инвалид (если есть то какие)
    Я знаю, что 1 раз в год можно попросить материальную помощь, лучше, если Вы напишете конкретно для чего нужна, а еще лучше, если будет какой-то документ, что такое-то лечение стоит столько-то денег. Можно к заявлению приложить, например, документ с долгами на квартиру, если они имеются. Сколько денег дадут неизвестно, но что-то должны получить.
    Кроме того на карточку одессита должны идти деньги на коммунальные платежи( около 200 грн, точно не помню), если их сейчас нет, то через какое-то время Вам сразу на карточку все перечислят. НО!!!! Если Вы сами о себе напоминаете!)))

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что 1 раз в год можно попросить материальную помощь, лучше, если Вы напишете конкретно для чего нужна, а еще лучше, если будет какой-то документ, что такое-то лечение стоит столько-то денег. Можно к заявлению приложить, например, документ с долгами на квартиру, если они имеются. Сколько денег дадут неизвестно, но что-то должны получить.
    Кроме того на карточку одессита должны идти деньги на коммунальные платежи( около 200 грн, точно не помню), если их сейчас нет, то через какое-то время Вам сразу на карточку все перечислят. НО!!!! Если Вы сами о себе напоминаете!)))
    так вроде же в прошлом году отменили коммунальные на карту одессита
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Мы вот как раз получили ортезы на ришельевской- сделаны они как и в прошлый раз через за***цу, в прошлый раз один был шире, другой уже, в этот раз ногу просто не запихнёшь, пару раз полчаса запихивала- таки получилось, нам сделали шарнирные для хождения. какой там ходить в них, просто сидели с ровными ногами, через полчаса снимаю- пятка вся краснючая, малая орёт- ой как больно, там какую-то узкую продольную выемку сделали не понятно для чего- так туда пятка залазит и прижимается, короче ужас. Наша методистка лфк говорит, что каждому второму делают плохо делают. Кто знает, на Терешковой можно заказать ортезы? или только на Ришельевской?

http://ortodon.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=23
    Вот супер альтернатива была бы, только где достать у нас такое.....
    Мы что-то подобное делали. Гипсовали в ноябре ногу не гипсом, а специальным бинтом, который накладывается, мочится, втечении минуты застывает и становится как гипс (не такой конечно твёрдый, но фиксирует ножку хорошо). А после гипсования заказали ортез.
    Изображения

19. Вверх #1539
    мы пили гаммалон японский 3месяца, когда нам было до 2х лет. Двигательно не очень большие результаты были, зато умнел на глазах, стихи рассказывал и начал развиваться как обычные дети (умственно). Из всего что пили кололи двигательно почти ничего не меняло Хотя в комплексе что-то и давало Может если бы не пили и ничего не делали вообще дровами были как сказала Михайлова

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Нам назначила гаммалон Гученко, в общей сложности получается 1г в сутки, а в аннотации на наш возраст норма 2-3г. Так что всё щадяще.

Девчата, кто делал допплер сосудов головы и шеи, там есть "прямой синус" , подскажите, какие цифры нормой считаются?

Ответить в теме
Страница 77 из 375 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права