кто знает есть ли льготы на коммунальные платежи если в квартире прописан ребенок инвалид (если есть то какие)
|
кто знает есть ли льготы на коммунальные платежи если в квартире прописан ребенок инвалид (если есть то какие)
мне сказали в собесе,что в нашей стране льгот на комун. услуги нет(спрашивала 2года назад,не думаю,что что-то изменилось).
льгот нет, есть хлебная карточка, дают 21 грн в месяц.
В прошлом году носили документы в собес, сейчас сказали нести в территориальный центр.
1. справка об инвалидности
2. копия свидетельства о рождении
2. копия паспорта и кода
4. Форма 1 из ЖЭКа (проверить чтоб была дата регистрации ребенка, а то говорят что много приносят без нее)
5. Написать заявление у них.
В Киевском районе это Г.Петрова 8. 2 кабинет.
Последний раз редактировалось Мама Илюши; 06.02.2012 в 15:56.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
я знаю что по собесу льгот нету но есть вроде чтото вроде на городском уровне кто что знает
Цереброкурин - кто пользовался етим лекарством
говорят что кортексин колоть ребенку жестоко бессмысленно и болезненно доказанный эффект у них единственный - обогащение производителя за ваш счет
мы прокололи 2 курса-абсолютно спокойно.результатами довольны.скачок в умственном развитии супер.перед тем как колоть-долго знакомилась с отзывами.Вы спросили-я ответилаю
Мы делали тейпирование в прошлом году в мае. Делала Ольга Борисовна. Сделали 3процедуры и все. Решили что нам этого мало, очень слабо выводятся ноги эффекта вообще не было и потом мы их на следующий день загипсовали. Совсем тогда плохо с ногами было, и загипсовали только стопы высокими сапожками. Потом сильно ноги после гипсов болели, почти месяц не могли расходиться. А тейпы помогут при незначительной проблеме и маленьком возрасте.
Если надо выложу фото как выглядят заклеянные ноги в тейпы
Нам 7лет и тоже не сильно вытянули нам ноги тейпы
Девочки, нам сегодня назначили гаммалон (аналог аминалон), кто пил- какие отзывы? Препарат недешёвый- 100таб 960 грн, а на курс надо 240 таб -пить 2 мес.
сами не пили но отзыв с 1-х рук слышала положительный
Тут недавно писали про гаммалон. Нам его тоже назначали, но началась страшнейшая аллергия, поэтому прекратили, не оценив препарата. Но вот в санатории общалась с мамочкой, которая многое перепробовала (цереброкурин и т.п.),но полложительная динамика была только после гаммалона (у ребёнка умственные проблемы).
А кто вам его назначил? И какая дозировка? На сколько я помню, он очень сильный и надо совсем понемногу давать
Я знаю, что 1 раз в год можно попросить материальную помощь, лучше, если Вы напишете конкретно для чего нужна, а еще лучше, если будет какой-то документ, что такое-то лечение стоит столько-то денег. Можно к заявлению приложить, например, документ с долгами на квартиру, если они имеются. Сколько денег дадут неизвестно, но что-то должны получить.
Кроме того на карточку одессита должны идти деньги на коммунальные платежи( около 200 грн, точно не помню), если их сейчас нет, то через какое-то время Вам сразу на карточку все перечислят. НО!!!! Если Вы сами о себе напоминаете!)))
мы пили гаммалон японский 3месяца, когда нам было до 2х лет. Двигательно не очень большие результаты были, зато умнел на глазах, стихи рассказывал и начал развиваться как обычные дети (умственно). Из всего что пили кололи двигательно почти ничего не меняло Хотя в комплексе что-то и давало Может если бы не пили и ничего не делали вообще дровами были как сказала Михайлова
Нам назначила гаммалон Гученко, в общей сложности получается 1г в сутки, а в аннотации на наш возраст норма 2-3г. Так что всё щадяще.
Девчата, кто делал допплер сосудов головы и шеи, там есть "прямой синус" , подскажите, какие цифры нормой считаются?
Социальные закладки