Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 77 из 588 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    запрещать въезд может только кирпич.. его там нет)
    там обычная улица, такая же как Жукова никакая не жилая зона

вы действительно что-то напутали)
    Там висит 5.31

3. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    там стоит знак 3.2
    Не распространяется действие знака:

..
    на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Там висит 5.31
    давно?

ну пусть висит, к вопросу он не имеет никакого отношения)

4. Вверх #1523
    Частый гость

---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 00:22 ----------

давно?
    Несколько лет уж так точно висит

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    т.е. нарушитель на встречке имеет приоритет, так?
    если нарушитель на главной - то ДА, имеет. Нравится Вам это или нет

Каждый выполняет "свой" п. ПДД. За нарушениями других участников ДД следим не мы, а специально обученные и уполномоченные на то люди. Мысль понятна ?

6. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    т.е. нарушителей с радужного тоже надо пропускать? ну это чтобы совсем была понятна мысль
    1+1=4

7. Вверх #1526
    Несколько лет уж так точно висит
    толку от знаков 5.31 в новых микрорайонах не больше, чем от запрета пользоваться мобильником за рулем ))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 00:31 ----------

т.е. нарушителей с радужного тоже надо пропускать? ну это чтобы совсем была понятна мысль
    сорри, а при чем здесь Радужный ? Мы ж вроде о пересечении МЖ и 13-го трамвая говорим. Радужный от этого места в километре ?

8. Вверх #1527
    Частый гость
    Вообще не понятно, где Радужный, а где Молзавод)

9. Вверх #1528
    User banned
    Э-эй, люди, вы чего? Это уже горе от ума. Вы что правда считаете, что можно проехать всю...., ну, например, Люстдорфскую дорогу от 3-ей до 7-ой по встречке (вдруг случился блэкаут и светофоры не работают) и сносить все подряд, что выезжает с Донского, Обильной,Китобойной, Невского, Шишкина и Костанди? Вы это серьезно?

10. Вверх #1529
    Дара все в кучу валит : знаки, перекрестки, микрорайоны. Гулять так гулять !!!

---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Э-эй, люди, вы чего? Это уже горе от ума. Вы что правда считаете, что можно проехать всю...., ну, например, Люстдорфскую дорогу от 3-ей до 7-ой по встречке (вдруг случился блэкаут и светофоры не работают) и сносить все подряд, что выезжает с Донского, Обильной,Китобойной, Невского, Шишкина и Костанди? Вы это серьезно?
    Это не мы, это составители ПДД так считают. Условие одно - повырубать светофоры все до одного. Это весьма сложно осуществить.

11. Вверх #1530
    User banned
    кто так считает?

12. Вверх #1531
    кто так считает?
    Вы что правда считаете, что можно проехать всю...., ну, например, Люстдорфскую дорогу от 3-ей до 7-ой по встречке (вдруг случился блэкаут и светофоры не работают) и сносить все подряд...
    думаю на первом же перекрестке экспериментатор и останется ждать полицаев с разбитой машиной. Максимум на втором ))

13. Вверх #1532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это не мы, это составители ПДД так считают.
    Не тока составители ПДД, но и суды тоже так считают )

14. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я про Жукова\Левитана....с Радужного выезжают на Жукова и чешут в сторону Левитана, против движения...и если ты едешь со светофора с Левитана (от воен.части), то они получаются справа...на главной
    1+1=4

15. Вверх #1534
    User banned
    Я в интернетах не воюю, и все что я тут пишу - это мое субъективное мнение. По-этому в глубокие полемики на 3 страницы не вступаю.
    Но тут прям все выходит за рамки здравого смысла и думаю, что хотя бы на 1 пост стоит напрячься.
    У меня не было подобного опыта ДТП, а у моего коллеги в далеком 2003 был. Он на Т-образном перекрестке поворачивал со второстепенной направо на главную. Везде по 1 ряду в каждом направлении. А ему навстречу, с главной, налево на второстепенную поворачивал бусик и при этом резал угол так, что полностью оказался на встречной. Вердикт ГАИ, а после и суда был однозначным. Виновным признали водителя буса. Говорить о заносе/протекции и т.д. нет смысла. Мы тогда были юные, бедные и жили на одну зарплату.

16. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Я в интернетах не воюю, и все что я тут пишу - это мое субъективное мнение. По-этому в глубокие полемики на 3 страницы не вступаю.
    Но тут прям все выходит за рамки здравого смысла и думаю, что хотя бы на 1 пост стоит напрячься.
    У меня не было подобного опыта ДТП, а у моего коллеги в далеком 2003 был. Он на Т-образном перекрестке поворачивал со второстепенной направо на главную. Везде по 1 ряду в каждом направлении. А ему навстречу, с главной, налево на второстепенную поворачивал бусик и при этом резал угол так, что полностью оказался на встречной. Вердикт ГАИ, а после и суда был однозначным. Виновным признали водителя буса. Говорить о заносе/протекции и т.д. нет смысла. Мы тогда были юные, бедные и жили на одну зарплату.
    точно такое дтп, было у брата, он проворачивал под УД, а по главной со встречки поворачивал крузак, и он москвичем содрал ему задний бампер, на повороте.... суд признал брата виновником.

17. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Я два месяца не обгонял через // , но сегодня опять сделал это. С учеником все понятно, он ученик. Но зачем инструктор выезжает с человеком который не умеет переключать передачи? На площадку и там тренируйтесь. 20 км/ч это медленнее велосипеда.
    для того чтобы научить переключать передачу необходим оперативный простор,на 2-м Христианском кладбище места маловато
    Это хорошо и безопасно делать на Западном кладбище(Взлётка,2 Столба..) Но туда нужно доехать .За чей счёт туда ехать? За счёт инструктора или ученика? Если везти его как на такси - это затягивает время и увеличивает стоимость обучения,на это не все готовы
    На 6-км (Базовая) - тоже ехать,и там небезопасно..
    Поставь себя на место не самого одаренного ученика
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

18. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Поставь себя на место не самого одаренного ученика
    К ученику вопросов нет.
    С инструктором ему не повезло - он олигофрен. Если собрали за собой с десяток машин из-за того что едете 20 км/ч тогда остановись в правом ряду, пропусти людей и учитесь себе дальше.

19. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Лучше бы вместо цирка на дротi заставляли курсантов ездить онли в правом. А то еду сегодня по Ленина, во втором ряду (справа)) - курсант с "инструктором" на черном Териосе. Их все по правому обходят, а с пилотов - как с гуся вода. Мой алкаш инструктор из прошлого столетия за такую езду меня б повесил и сам бы повесился от стыда
    ну алкаш своё дело сделал.. может отдыхать
    если на вождении курсанту разрешать двигаться одновременно занимая две полосы (когда правая крайняя занята полностью или частично) то на экзамене это 100% не сдача
    Как и движение по крайней левой,если правые заняты
    ну и по жизни пригодиттца- правильные навыки
    и ,естественно,в любой полосе двигаться прямо как можно правее с учетом безопасного интервала
    Вам,опытным- понять,и простить.. вспомнить млодые годы,когда сами учились

---------- Сообщение добавлено 20.12.2018 в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    К ученику вопросов нет.
    С инструктором ему не повезло - он олигофрен. Если собрали за собой с десяток машин из-за того что едете 20 км/ч тогда остановись в правом ряду, пропусти людей и учитесь себе дальше.
    бывает))
    в семье не без...
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    точно такое дтп, было у брата, он проворачивал под УД, а по главной со встречки поворачивал крузак, и он москвичем содрал ему задний бампер, на повороте.... суд признал брата виновником.
    почему то уверен, что если бы из под УД выруливал крузак и оторвал бампер москвичу, поворачивающему с главной, все было бы с точностью до наоборот ))
    The Power of Dreams

21. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    почему то уверен, что если бы из под УД выруливал крузак и оторвал бампер москвичу, поворачивающему с главной, все было бы с точностью до наоборот ))
    да... я ж и хочу донести, что в нашем правосудии не всегда все по справедливости ...

Ответить в теме
Страница 77 из 588 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права