|
[QUOTE=rakywok;7838112]а ты хоть давно занимаешься,что на химку сесьть собираешься???[/Q
не собираюсь я садиться вовсе!а в вот ребра видно!
что с етим можно сделать?там мышцы какието должны быть!я подозреваю!
[QUOTE=inter-;7870126] Пуловер с гантелей делай...
А вообще мой тебе совет,интернет вроде есть у тебя,зайди на пару-тройку сайтов почитай внимательно что пишут,начни с азов,посмотри комплексы,а вот если чего не поймешь,тогда спрашивай уже здесь.
Межреберными мышцами будешь заниматься когда базу освоишь,и делать ее правильно будешь...а пока просто почитай.Ссылки скидывать не буду,набери в гугле и на три дня погрузись в чтение...
Народ, а кто то это пил?
http://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/vansiton-gainer.htm
Льва не интересует мнение овец.
Жесть! витамины есть хорошие Дейли Вита, 75 шт , по 1 в день, все в хороших %, могу фотку скинуть , помню что Б комплекс весь по 50 мг. И цена 220 грн за банку
Привет!кто знает сколько счас стоят гантели по 15 кг?самые не дорогие?вот незадача.хочу съездить на 7-ой за гантельками да не знаю потяну ли в деньгах?кризис всетаки!а дорога тоже денег стоит.отпишыте плиз кто видал недавно и в какую цену!буду благодарен.
и вобще.когда лутше ехать?в какой день недели?я с расчетом чтоб и коры прихватить.ищу ищу уже обискался Московский адидас.буду на абум ехать тупо рынок обшаривать может че и найду.
я брал, что-то в районе 200-300 грн, точно уже не помню, в общем нашел в самом начале, как павильоны закончились там был в первом же (кажется) ряду контейнер со спорт инвентарем... только возьмите удобную сумку для переноса, там 30 кг, и я нес за эти ленточки которыми перевязывают коробки, не очень удобно![]()
250 скорее сам гриф стоит, и блины ещё немеряннотак в спортмастере по крайней мере
![]()
а гантели хромированные? потому что под мой интерьер подойдут только хромированные!
а вы не в курсе срок годности у них есть? когда появится ржавчина?
Социальные закладки