mirida, солнышко, исходя из выше сказанного, твой рост никак не должен быть меньше 192-х см. : )))))))))))))))))))))))))))))
mirida, солнышко, исходя из выше сказанного, твой рост никак не должен быть меньше 192-х см. : )))))))))))))))))))))))))))))
Какой кайфффф!!!!!
Я тебя люблю!!!!!!!
Большие по тетки, по умолчанию не могут казаться хрупкими, какого бы роста они ни были[/QUOTE]
А мы в обнимочку, прижавшись друг к дружке, будем тихо смеяться, читая сей бред! : )))))))))))))))
А вы ту ни при чем. Под определением "большие", скрывается не рост. Хрупкость от роста меньше всего зависит.ALEXSHEP
А мы в обнимочку, прижавшись друг к дружке, будем тихо смеяться, читая сей бред!
P.S. Продолжайте обниматься![]()
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
P.S. Продолжайте обниматься[/quote]
Классно!!!!!
Нам разрешили!!!!!!
Офигеть!!!!!
Спасибо!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))
[mod] флуд
Вы близки к бану за таковой.
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.07.2010 в 00:04.
Ну все, mirida, я спать.
Долго с девченками не болтай.
Приходи быстрее. : )
Вообще-то у нас имеется ЗАГС местного значения..
Вспомнила старый анекдот, вычитанный когда-то кажется у Тарле. Все знают, что великий французский император не отличался высоким ростом... Во время очередной военной компании собрал он своих генералов на совещание. Е,у нужно было достать какую-то карту с полки, ни, естесственно, дотянуться он не мог. Тогда Тамерлан предложил ему свою помощь, сказав при этом: "Монсир, позвольте мне. Я выше Вас на целую голову". Наполеон посмотрел на него и ответил: "Если Вы еще раз напомните мне об этом – мадам Г. устранит эту разницу"...
Мораль? Не недооценивайте маленьких...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 22.07.2010 в 08:24.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А с другой стороны, какая разница какого роста люди, главное чтобы отншения хорошо сложились и понимание было, п кому не нравится пропорции в росте - пусть не смотрят.
В постели все равны)))
Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!
Это смотрится даже очень красиво. Во всем своя красота. И женщина и мужчина в паре красивы могут быть с любым ростом.
Приведу пример. Девушка моего знакомого - стройная, сама по себе высокая плюс на каблуках высоких регулярно ходит, он - не высокого роста, за то коренастый, сыльный. В нем чувствуется сила, в ней, не смотря на ее рост, - слабость, хрупкость женщины. И все у них хорошо, все соответствует.
Другое дело, если мужчина больше на мальчика похож, а женщина его высокая, тучная и неповоротливая, то это может вызвать улыбку. Но даже в такой крайности ничего плохого нет, наоборот к их союзу относятся как к потенциально крепкому, так как любовь.![]()
Все верно! Пропорции играют немаловажную роль в общем впечатлении... Когда пара похожа на цифру "10" – как то негармонично со стороны выглядит.
Вот у меня с мужем все равно разница в росте как минимум 10 см, даже если я на высоченных каблуках, но от этого хуже не смотримся...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Рост может и не столь важен а вот вес и формы, проверенно.
Социальные закладки