Тема: Шиншиллы-советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 77 из 847 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 16921
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для -Koala-
    мне смешно слышать когда про шиншиллу говорят не качественный зверек!! что значит не качественный??? отклонение от каких то стандартов? или как у кошатников в теме если нет документов то это дворняжка без породная. Люди очнитесь шиншила экзотическое животное. И не может быть не качественного может быть не ярко выгорожено у носителей эбони либо фиолета. Главное ухоженность и здоровье зверька.

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    не много перерву ваш разговор,скажите а почему моя самка выпригивает на самца??
    может вы перепутали? они так играют у меня тоже часто такое бывает

3. Вверх #1523
    User banned
    Нет народ давайте не будем обсуждать тот или иной форум.Тот форум Российский там одни цены,и если ктото не знает о зарплатах в России так их можно озвучить,у нас совсем другие зарплаты и цены на шиншил.
    Лично я могу вам сказать,что БВ у нас стоит в два раза дешевле чем там,но это не говорит о том,что он хуже или лучше он так стоит у нас.
    Так же гетеробежевый или ЧБ.Так,что не надо равнятся на когото.надо всегда смотреть на себя.
    Ну почему я вот нашла у нас в Одессе гомоэбони за 300дол. и считаю это нормальной ценой,а так же фиолетов за 150 у.е.
    Так,что это все относительно я по поводу цен.

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Алек Сандр Посмотреть сообщение
    Та да.
    Кто-то собирает картины, кто-то пищит от шиншилл у которых на хвостике одна "лишняя" волосинка...
    Это мне вообше не понятно к чему.

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от -Koala- Посмотреть сообщение
    мне смешно слышать когда про шиншиллу говорят не качественный зверек!! что значит не качественный??? отклонение от каких то стандартов? или как у кошатников в теме если нет документов то это дворняжка без породная. Люди очнитесь шиншила экзотическое животное. И не может быть не качественного может быть не ярко выгорожено у носителей эбони либо фиолета. Главное ухоженность и здоровье зверька.
    меня вообще документы в животных не интересуют я всегда беру друга,а не обозрение для других!!вот посмотри на родасловную какая мама а папа какой и бла бла бла!!в качестве я не разбераюсь,ну вот мне например из мойх шуш самочка нравится больше она такая кругленькая,а парень какойто продолговатый,может еслиб я выбирала,брала бы покруглей!

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Нет народ давайте не будем обсуждать тот или иной форум.Тот форум Российский там одни цены,и если ктото не знает о зарплатах в России так их можно озвучить,у нас совсем другие зарплаты и цены на шиншил.
    Лично я могу вам сказать,что БВ у нас стоит в два раза дешевле чем там,но это не говорит о том,что он хуже или лучше он так стоит у нас.
    Так же гетеробежевый или ЧБ.Так,что не надо равнятся на когото.надо всегда смотреть на себя.
    Ну почему я вот нашла у нас в Одессе гомоэбони за 300дол. и считаю это нормальной ценой,а так же фиолетов за 150 у.е.
    Так,что это все относительно я по поводу цен.
    а главное у нас шинши сколько лет на Украине 5-6 и как мы за короткое время могли так их попортить.да соглашусь эбони даже в Киеве нет таких как в России, но ..... и не скоро появятся тк спроса на детей в размере от 500долоров до бесконечности у нас не будет, а купив там за пару придется выложить минимум 1300
    Последний раз редактировалось -Koala-; 26.11.2009 в 20:34.

7. Вверх #1527
    может вы перепутали? они так играют у меня тоже часто такое бывает
    ну не знаю,может и играли!!но похоже было на совсем другое!!!как будто она его домагается!

8. Вверх #1528
    меня вообще документы в животных не интересуют я всегда беру друга,а не обозрение для других!!вот посмотри на родасловную какая мама а папа какой и бла бла бла!!в качестве я не разбераюсь,ну вот мне например из мойх шуш самочка нравится больше она такая кругленькая,а парень какойто продолговатый,может еслиб я выбирала,брала бы покруглей!
    на 100% соглашусь

9. Вверх #1529
    ну не знаю,может и играли!!но похоже было на совсем другое!!!как будто она его домагается!
    мои тоже так я даже сначала шутила что родит не девочка наша а мальчик

10. Вверх #1530
    мои тоже так я даже сначала шутила что родит не девочка наша а мальчик
    моя крольчиха так домагалась парня,мы шутили что она ему показывает что и как тк парень был молодой,но тут парень старше на чуток!!

11. Вверх #1531
    ну может и развращает ваша шурша шуршика

12. Вверх #1532
    User banned
    мне тоже шиншилий форум понравился,а цены,на каждый товар есть свой покупатель кому дорого так будет искать дешевле,а если цена не важна так выбираеш лучшее!!!
    Вот я вам могу паказать то,что я не считаю лучшей шиншилой
    Фото взято с МШ

А вот это я считаю лучшими шиншилами.
    Это мои

13. Вверх #1533
    ну как по мне я очень "большой спец по шушам"они все очень красивые!!!

14. Вверх #1534
    User banned

15. Вверх #1535
    User banned
    Domio нет они та красивые но есть,допустим то,что считается наиболее удачным как:
    -Маленткие ушки
    -упитанный шуш
    -красивый мех
    -ухоженность шиншилы
    -насышенность цвета меха
    А так да они все чудо,только не надо доказывать обратное,что на многих форумах есть и действительно хорошого качества животные и не очень

16. Вверх #1536
    User banned
    Вот одна из моих шуш(мне её подарили)и я считаю её не очень так как ушки длиноваты,но по всем другим критериям,она имее очень хороший мех,и насышенность своего цвета

17. Вверх #1537
    User banned
    А по вопроссу наскакивает на самца,это может быть проявление матриархата,или заигрований.
    У меня тоже кролики были самка с детства проявляла такие игры с самцом.Она показывала кто главнее.

18. Вверх #1538
    ну есть и люди с длинными ушами носами,так что они таво....у меня парень тоже длинноухий но люблю его до безумия!

19. Вверх #1539
    User banned
    Конечно все мы разные и шуши у нас у всех самые любимые,будь они у с усами и без них.
    Просто не надо подписыватся об отличных шиншилах где тто когда у нас в Одессе есть тоже очень хорошие шуши.

20. Вверх #1540
    ну я не писала что шиншилы гдето лучше,чем у нас!!но могу открыть секрет,мои самые драгоценные и не заменимые!
    а про другой ресур написала что там много интересной информации,но это мое мнение!!но там не покупалаб,не потому что там дороже или еще по какимто критериям,мне жалко животное,сколько оно будет в поезде ехать,ну и-нет покупкам не доверяю!!разные люди бываю!

Ответить в теме
Страница 77 из 847 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права