Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1791
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для Автошкола АКАДЕМИЯ
    Цитата Сообщение от Акерманка Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи.Хотела бы найти инструктора у которой обучалась вождению три года назад.Зовут ее Наталья.Машинка Ниссан Альмера АКПП.Если не ошибаюсь ,муж ее тоже инструктор.
    звать её Наталья Анатольевна,фамилия Волева,телефоны сбросил в личку) Если не дозвонитесь-через Владимира найдём))
    Последний раз редактировалось Автошкола АКАДЕМИЯ; 29.04.2015 в 17:14.

2. Вверх #1522
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    цвет Ниссана - бутылка (в смысле темно-зеленый)?
    Олифковый скорее?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Олифковый скорее?
    там справочная сработала уже. на новую должность тренируется! )))

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а не подскажите инструктор Олег (stunt) не кричит, не дерется? А то у меня такая ситуация, отучилась в автошколе, инструктор попался такой, что постоянно орал, до слез и лупил меня по ногам, вроде как помогая нажимать педали. Я каждый раз как на пытку шла... Слава богу все закончилось я с правами, но сейчас нужно переучиватся. Вот думаю к Олегу. Только страшно снова.
    Круто))))
    Не много о себе : Я не дерусь, не кусаюсь, не щипаюсь, не ору, по ногам не бью ))))) но со мной не "сладко"......признаюсь честно)))
    Безумно люблю дисциплину, порядок, и трудолюбие на 5+++.
    Так что ........не бойтесь!!!)))

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Круто))))
    Не много о себе : Я не дерусь, не кусаюсь, не щипаюсь, не ору, по ногам не бью ))))) но со мной не "сладко"......признаюсь честно)))
    Безумно люблю дисциплину, порядок, и трудолюбие на 5+++.
    Так что ........не бойтесь!!!)))
    лимоном кормишь перед занятием?

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Как дальнобойщики помогают на трассе класс смотреть всем автолюбителям!!!!

7. Вверх #1527
    Как дальнобойщики помогают на трассе класс смотреть всем автолюбителям!!!!

а про их нужды забывают в пригородной полосе - вместо пустить фуру на развязке, норовят еще плотней втиснуться и т.п.

они не медведи в ансамбле, а ВАШИ старшие братья!

дальнобойщики - мастерство опыт и удача
    https://www.youtube.com/watch?v=EK_HPuf9i9Y

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    очень хороший пример,я его обычно привожу как иллюстрацию к 14 разделу:

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
    ...
    б) водитель транспортного средства, движущего*ся впереди по той же полосе, не подал сигнала о на*мерении поворота (перестроения) налево;

В данном случае водитель фуры сидя на высоте около 2м очень хорошо и далеко всё видит.А те кто за ним- наоборот)
    Поэтому - включая поворот ЛЕВЫЙ он создаёт условия,при которых тем кто за ним ОБГОН ЗАПРЕЩЁН!! Ну и если тот,кто за фурой ПДД знает-ему это помогает.Если не знает- то наоборот,в случае решения обгонять - УСУГУБЛЯЕТ вину того ,кто пошёл на обгон.
    Особенно актуально на дорогах РФ,где практически очень сложно обогнать ПО ПРАВИЛАМ.Поэтому на видео фуры смещались вправо,при этом сами идя на нарушение,ибо двигались в это время ПО ОБОЧИНЕ.

по включенному ПРАВОМУ повороту та же история ,с того же 14-го..

14.4. Если на дороге за пределами населенного пункта дорожная обстановка не позволяет осуществить обгон тихоходного или крупногабаритного транспортного средства, его водитель должен двигаться как можно правее, а при необходимости — остановиться на обочине и пропустить транспортные средства, движущиеся за ним.

тут всё выглядит следующим образом:

опытный водитель большегруза,понимая,что он мешает двигаться остальным,а останавливаться -тоже не планировал,потом можно и не тронуться))....он включает на основании 14.4 предупр. сигнал о том,что он ЯКОБЫ решил остановиться.. в данном случае он может и скорость особо не снижать,немного примет вправо,а то и не примет..
    Главное в этом-что если обгоняемого остановят сотрудники ГАИ-то оба водителя будут говорить,что оба выполняли предписания 14.4. Если они его ,конечно ,читали.

9. Вверх #1529
    Новичок
    Приветствуем всех будущих и настоящих водителей!

Хочу еще раз напомнить Всем будущим водителям какие вопросы мы будем рассматривать 3 мая на учебных площадках Одесской киностудии в 15.00.

1. Чем и как должен быть оборудован учебный автомобиль.
    2. Как и по каким критериям определить профессионализм инструктора.
    3. Определение и понимание "мертвой зоны".
    4. Дополнительные жесты регулировщика. Способы остановки транспортного средства сотрудниками ГАИ и их понимание.
    5. Причины и последствия экстренного торможения
    6. Четыре основных правила "жизни" на дороге.
    7. Размещение в авто детского автокресла. Правила поведения с детьми в автомобиле.
    8. Причины и способы "автоподстав". Правила поведения водителя в данных ситуациях.
    9. Теория и практика способов парковки.
    10. И еще много полезного и интересного я расскажу и покажу.

Напоминаю: 3 мая, 15.00 Одесская киностудия, центральный вход.

Мастер класс бесплатный. Никакой предварительной записи, просто приходите и мы с удовольствием поделимся знаниями. Уверен пригодятся.
    Всем Удачи и до встречи.

С Ув. Олег.

Уважаемые будущие водители, 3 мая в процессе мастер - класса, мы проведем не большой розыгрыш бесплатного курса парковок.
    Победителем будет тот кто ответит правильно на один из вопросов который я задам по правилам ДД.
    Победитель будет мною идеально обучен всем видам парковок абсолютно бесплатно !

А так же хочу Вам сообщить что в процессе мастер класса очень много полезного и интересного Вам расскажут и продемонстрируют врачи скорой помощи "Святой Екатерины" касательно оказания первой МЕДИЦИНСКОЙ помощи пострадавшим в результате ДТП.

БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ для будущих водителей, следите за темой

Центр обучения вождению "STUNT"
    Обучение вождению взрослых и детей: АКПП, МКПП, Багги. Международная ассоциация профессиональных каскадеров "Украина." www.stuntman.com.ua

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Училась у Олега давно, очень довольна. Отличное обучение, особенно парковки!
    Регулярно листаю его темку и увидела что 3 мая он проводит мастер класс.
    Я всем очень рекомендую прийти посмотреть и послушать, так как Олег настоящий мастер своего дела и отличный авто-тренер.
    По моей рекомендации очень многие мои друзья учились у Олега, и до сих пор меня благодарят)
    Олег, еще раз тебе огромное спасибо за твой труд и за желание многим помочь освоить вождение.!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто может посоветовать хорошего инструктора по вождению со своей машиной на автомате? права у меня уже 3 года, периодически сажусь за руль, но знаний и уверенности катострофически не хватает. Хочу обновить.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для AnkaNanka
    Добрый день. Дайте, плиз, толкового и спокойного инструктора для обучения взрослого человека Спасибо.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а кто может посоветовать хорошего инструктора по вождению со своей машиной на автомате? права у меня уже 3 года, периодически сажусь за руль, но знаний и уверенности катострофически не хватает. Хочу обновить.
    Знания теоретического курса лучше восполнить на теоретических занятиях,тем более ,что за три года изменений было предостаточно.Это лучше и дешевле сделать в автошколе,походив на занятия.Например в ту школу,где Вы учились,или поблизости от места проживания или работы. А вот уверенность необходимо приобретать на занятиях по практическому вождению.Если у Вас большие провалы в теории-любому инструктору придётся это Вам доводить,но это будет означать ,что Вы будете платить за ТЕОРИЮ по цене ВОЖДЕНИЯ.Но это не равноценные занятия.
    Если курс теории (2 месяца!!) по Одессе от 1000 грн, то практические занятия - от 200-300 грн за час. из них - половину Вам инструктор будет объяснять что и зачем делать,и только половину времени- практически отрабатывать -как делать.Считайте свои время и деньги
    Кстати-вот рядом сообщение - у Олега с Сергеем есть и автомат и карточка пополнения уверенности))
    Будут вопросы-пишите,звоните

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 23:52 ----------

Цитата Сообщение от AnkaNanka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дайте, плиз, толкового и спокойного инструктора для обучения взрослого человека Спасибо.
    Сообщите поподробней параметры взрослого человека,района его местонахождения и авто, которым планирует управлять этот человек после окончания занятий-возможно поможем

14. Вверх #1534
    Повелительница дороги
    Практика совмещённая с теорией гораздо эффективнее,из многолетнего опыта!!!!!половину времени объяснять,а половину отрабатывать на практике,это что то непонятное......инструктор все время объясняет,но это все совмещённого с рабочим процессом,и не на пальцах а в реальных условиях,понятно ,что все начинается с закрытых площадок,где он не переставая отчитывает теоретический курс,причём не те утрированные ситуации из билетов,а приближенные к реальности.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Практика совмещённая с теорией гораздо эффективнее,из многолетнего опыта!!!!!половину времени объяснять,а половину отрабатывать на практике,это что то непонятное......инструктор все время объясняет,но это все совмещённого с рабочим процессом,и не на пальцах а в реальных условиях,понятно ,что все начинается с закрытых площадок,где он не переставая отчитывает теоретический курс,причём не те утрированные ситуации из билетов,а приближенные к реальности.
    ну это все очень индивидуально, как мне кажется) Теорию, вроде как, я знаю неплохо. Но теория, которая не накладывается на практику вообще не имеет смысла сама по себе.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #1536
    Даже в музыкальной школе есть сольфеджио и есть практические занятия на инструменте,хотя и опасность от неправильного использования инструмента и стоимость занятий на инструменте - меньше,чем в случае с авто.
    Опять же - возвращаемся к вождению по цене теории.

"В начале было Слово....Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, ..."

цитата известная и неоспоримая

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Подскажите номер телефона инструктора на белом Citroen C4 . ( Ездит по городу с рекламой на заднем стекле)

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона инструктора на белом Citroen C4 . ( Ездит по городу с рекламой на заднем стекле)
    номер не помню, живет авто на Шклярука/Героев-Пограничников, недалеко от больнички, всегда стоит на перекрестке (на тротуаре в соответствии с ПДД ;-)) - не пропустите

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    номер не помню, живет авто на Шклярука/Героев-Пограничников, недалеко от больнички, всегда стоит на перекрестке (на тротуаре в соответствии с ПДД ;-)) - не пропустите
    Спасибо за информацию! Если, в ближайшее время, увидете, то запишите номер телефона или сделайте фото. Если не сложно. Еще раз спасибо!

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Если, в ближайшее время, увидете, то запишите номер телефона или сделайте фото. Если не сложно. Еще раз спасибо!
    что-то забыли у него в машине? )))

Закрытая тема
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права