Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 77 из 102 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2028
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это в любом случае его проблемы. А также человека, который хочет ему помочь.
    Последний раз редактировалось Slash-22; 26.12.2015 в 17:08.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для -Amazing-
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Оставьте его в покое,вы ему ничем не поможете,пока до него самого не дойдет,что он алкоголик и ему надо лечиться.Он взрослый человек и сам выбирает,как ему жить.Нет таких лекарств,чтобы вылечить алкоголика,если он этого не хочет.
    хм... Легче всего забить на всё и отвернуться. Давайте не будем друг другу помогать и просто оставим всё как есть. Не будем лечиться, не будем помогать бабушкам переходить через дорогу и т.д.? Давайте все будем животными. Спасибо за совет, но я так не умею

P.S. Понятное дело, что если человек осознаёт и содействует лечению, это намного проще, но в случае с различными зависимостями человек начинает осознавать, когда уже слишком поздно, к сожалению...
    Последний раз редактировалось -Amazing-; 26.12.2015 в 16:56.

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Amazing- Посмотреть сообщение
    хм... Легче всего забить на всё и отвернуться. Давайте не будем друг другу помогать и просто оставим всё как есть. Не будем лечиться, не будем помогать бабушкам переходить через дорогу и т.д.? Давайте все будем животными. Спасибо за совет, но я так не умею

P.S. Понятное дело, что если человек осознаёт и содействует лечению, это намного проще, но в случае с различными зависимостями человек начинает осознавать, когда уже слишком поздно, к сожалению...
    а при чем тут бабушки??и все остальное?до вас не доходит,что вы ему не в состоянии помочь,он же не ребенок и не недоразвитый,а взрослый самостоятельный человек?хотя,судя по вашему ответу - не доходит.Ну удачи.Со временем сами все поймете.

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для success5

В случаях с бабушками и собачками - они не виноваты в сложившихся обстоятельствах. А ваш друг это решение принял сам. Сядте и проанализируйте поведение вашего друга в те моменты когда вы пытаетесь ему помоч, реакция обратная. Вы ему вредите!!!! Он сам должен увидеть в каком он говне. Живите хорошо, живите лучше чем он, этим вы ему покажете разницу, может тогда он оценит свое положение, а пока вы его тянете он упирается, а начнете покрывать - сядет на голову.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Алкоголика может вылечить только алкоголик. Чтобы это понять, надо посетить собрание общества Анонимных алкоголиков. Они проводятся ежедневно по расписанию в закрытом режиме, т.е. только для алкоголиков и раз в неделю открытое собрание, на которое может прийти любой желающий.

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ага. А шизофеника только шизофреник.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Ув. посетители форума, хотел бы обратиться к вам за помощью. Друг очень сильно пьёт, хочу спасти человека. Нашёл клинику "Грост". Принудительно отправили его туда. Связь отобрали, любые контакты исключили. Прокапали, подлечили, денег содрали, как полагается. В итоге, психологически никаким образом не повлияли, подшиться не уговорили... Ну что сказать, в день выписки друг вечером уже пил... Больно смотреть, не знаю, что делать. родственники отвернулись, друзья отвернулись, семья развалилась, дети включили игнор... Не хочется опускать руки и хочется попробовать вытащить человека, но не знаю, где в нашем городе действительно могут помочь на уровне. Все отзывы по поводу клиник - чистый маркетинг, поэтому решил обратиться к реальным людям на форуме, которые возможно сталкивались с данной проблемой и которые могут посоветовать, куда обратиться за помощью. Заранее спасибо вам огромное!
    В СССР принудлечение изредка помогало....в наше прогрессивное время утопающему можно лишь подать спасательный круг...но насильно заставить его им воспользоваться не получится...
    в анекдотах по сути правда жизни:
    -Страдаете ли Вы алкоголизмом?!
    -Почему страдаю?...я им наслаждаюсь!

8. Вверх #1528
    Новичок Аватар для -Amazing-
    Бенито, да уж, как бы всё это печально не звучало, но это так... Не знаю, что с этим делать, понимаю, что ничего не могу, но и бездействовать не получается, такой вот я наверное идиот...

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для success5
    Бенито, да уж, как бы всё это печально не звучало, но это так... Не знаю, что с этим делать, понимаю, что ничего не могу, но и бездействовать не получается, такой вот я наверное идиот...

Ну поигрйте в спасателя))) потеште иллюзии алкаголика, что друзья у него есть, что заботьтесь, прерывайте, помагайте, а еще лучше начние ему деньги давать!!! Чтоб он ззнал - что все у него ОК))) есть вы))) а ваша жизнь постепенно вылетит в трубу!!! Это созависимость называется, почитайте об этом.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.12.2015 в 01:37.

10. Вверх #1530
    есть одна опасная методика...в условиях реанимации предварительно проведя специальную беседу с подопытным проводят следующую процедуру:
    находящемуся в сознании алкоголику дают выпить любимый напиток и одновременно вводят препарат эффектом которого является отключение скелетной мускулатуры...
    эффект довольно сильный...выпил водки и...остановилось дыхание...
    но...необходимо согласие пациента...впрочем как и при других вариантах лечения

11. Вверх #1531
    Новичок
    очень пугающе...
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    есть одна опасная методика...в условиях реанимации предварительно проведя специальную беседу с подопытным проводят следующую процедуру:
    находящемуся в сознании алкоголику дают выпить любимый напиток и одновременно вводят препарат эффектом которого является отключение скелетной мускулатуры...

12. Вверх #1532
    Новичок
    помогите ему найти смысл жизни, чем-то занять, что бы его заинтересовало.... Алкоголик, чаще всего-это человек,сбившийся с пути....
    В СССР принудлечение изредка помогало....в наше прогрессивное время утопающему можно лишь подать спасательный круг...но насильно заставить его им воспользоваться не получится...
    в анекдотах по сути правда жизни:
    -Страдаете ли Вы алкоголизмом?!
    -Почему страдаю?...я им наслаждаюсь!

13. Вверх #1533
    Посетитель
    Стандартная методика после подшивке, помогает не грамотным и впечатлительным и то не на долго. Со временем человек начинает пробовать понемногу и понимает, что его испугали просто. Без желания и осознания своей проблемы ни одному алкоголику помочь нельзя, даже очень принудительными мерами. Либо человек находит для себя выход, кодирование, подшивка, анонимные алкоголики, 12 шагов, церковь, спорт, сила воли и т.п., либо катится дальше в бездну. Помочь можно, но без желания человека невозможно, каждый достигает своего дна самостоятельно, только одни выбираются, а остальные остаются на дне. У каждого свои зависимости, у алкоголиков этаноловая зависимость. Вся жизнь, борьба со своими демонами.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000

почитайте мою историю сами "закрыли и лечили"...пока всё хорошо)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #1535
    Новичок Аватар для Нужный*
    Цитата Сообщение от Нужный* Посмотреть сообщение
    А моему родному брату,а позже и тёще, помог в решении проблем с алкоголем,Уважаемый нами врач-нарколог Вадим Борисович,дай Бог ему крепкого здоровья!Теперь в моей семье все,кто прикладывался к спиртному-- трезвые, вот уже более 3.5лет!!!Мы часто созваниваемся и желаем друг другу добра!
    Тел.7758899, 0675007603, 0939991999, 0979991999 рекомендую...

Вы знаете?...со временем степень благодарности не уменьшается!А напротив, осознание своевременно-оказанной помощи моей семье компетентным врачом становится с каждым годом всё более значимым и важным в нашей жизни!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

16. Вверх #1536
    User banned
    Алкоголизм болезнь неизлечимая и неминуемо приводит к гибели человека.Не бывает излечившихся и бывших ...Сколько бы "пролеченный" не пил,хоть 20 лет,как только начнёт выпивать-запои вернутся.Единственный выход для человека,у которого сформировалась зависимость,сознательный отказ от алкоголя даже в виде капель.Это другой стиль и образ жизни,как,например,у диабетиков.И этот выбор за человека никто не сделает.Созависимым рекомендую помнить,что любой кто стоит между алкоголиком и алкоголем-его злейший враг,даже если это мать или жена.Единственное,что для него можно сделать-мотивировать к трезвому образу жизни.

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для Нужный*
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Алкоголизм болезнь неизлечимая и неминуемо приводит к гибели человека.Не бывает излечившихся и бывших ...Сколько бы "пролеченный" не пил,хоть 20 лет,как только начнёт выпивать-запои вернутся.Единственный выход для человека,у которого сформировалась зависимость,сознательный отказ от алкоголя даже в виде капель.Это другой стиль и образ жизни,как,например,у диабетиков.И этот выбор за человека никто не сделает.Созависимым рекомендую помнить,что любой кто стоит между алкоголиком и алкоголем-его злейший враг,даже если это мать или жена.Единственное,что для него можно сделать-мотивировать к трезвому образу жизни.
    Трудно не согласиться!Всё вроде бы правильно,но всё же не мешало бы больше оптимизма и позитива!Поддержка и искреннее участие в жизни любого человека приводит к неожиданно хорошим результатам!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

18. Вверх #1538
    User banned
    Несколько лет назад мы потеряли близкого друга.Больно осознавать,что такой яркий человек погиб,не сумев обуздать внутреннего демона.Он никак не походил на созданный психологами типаж.Единственный сын в счастливой семье.С родителями всегда имел тесную связь и общение.Красивый,умный,талантливый,харизматичный.О бщительный и открытый.Поднял несколько разных бизнесов.Всё у него получалось.Очень многим помог в этой жизни.Был женат на любимой женщине.Воспитывали детей.Семья любила его,несмотря на его частые запои.И вот его уже нет.Мы все скучаем за ним,его харизма зашкаливала.

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад мы потеряли близкого друга.Больно осознавать,что такой яркий человек погиб,не сумев обуздать внутреннего демона.Он никак не походил на созданный психологами типаж.Единственный сын в счастливой семье.С родителями всегда имел тесную связь и общение.Красивый,умный,талантливый,харизматичный.О бщительный и открытый.Поднял несколько разных бизнесов.Всё у него получалось.Очень многим помог в этой жизни.Был женат на любимой женщине.Воспитывали детей.Семья любила его,несмотря на его частые запои.И вот его уже нет.Мы все скучаем за ним,его харизма зашкаливала.
    Проблемы были...просто Ваш знакомый их никому не раскрывал...за внешним благополучием часто многое скрывается

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для lucky7
    мой мужчина, не пьет 10 лет, все его родственники и он сам говорят, что раньше пил , гулял, потерял семью из-за этого, мог культурно пить, а потом на неделю пропасть и оказаться в чужом городе. Потом в один день, он встал утром и сказал что больше не пьет вообще никакого алкоголя.С тех пор вот так, 10 лет. Даже не знаю, внутри боюсь, что вернется к этому, но у него недавно умерла мать, и он все равно ничего не пил.Надеюсь что так и будет всегда. Что скажете?

Ответить в теме
Страница 77 из 102 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права