Буквально пол часа назад ехал из Черноморки. Во всю идут работы по укладке асфальта и это в начало 12-го ночи! Просто красавцы, как городские службы работают.
|
Буквально пол часа назад ехал из Черноморки. Во всю идут работы по укладке асфальта и это в начало 12-го ночи! Просто красавцы, как городские службы работают.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
мельницкая на участке от балковской до степовой порезали ямы на квадратики, так что аккуратнее.
Too wild to live, too rare to die
Товарищи, кто знает, будут ли перекрывать завтра (1 апреля) городской траффик? Особенно интересует улица Приморская. Будет ли какое-нибудь действо на Потемкинской лестнице? Очень не хочется петлять через весь город в поисках маршрута, объезжая битые бутылки и невменяемую школоту.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
В понедельник в 4 утра спартаковская уже была перекрыта от горбатого, я выезжал с бреуса и видел что там были ремонтные машины.
Вчера вечером горбатый был нетронут, сегодня утром уже заделан, тянучка переместилась к куску срезанного асфальта возле мойки. Надеюсь, что завтра утром и его сделают.
Радует, что ремонтировали таки ночью![]()
www.odessa.ua:1 апреля парковка иногородних автобусов будет осуществляться на ул. Приморской.А бутылки и школота будут везде. Мне в прошлом году нужно было в 20:00 подъехать к ж/д вокзалу — впечатлений было выше крыши.При проведении торжественных мероприятий будет перекрыто движение транспорта по следующим улицам:
- с 14.00 час. 31 марта 2010г. до 12.00 час. 2 апреля 2010г. – ул. Ланжероновская угол ул. Ришельевской;
- с 14.30 час. до 17.00 час. 1 апреля 2010г. - ул. Торговая (на участке от ул. Щепкина до ул. Садовая), ул. Садовая (на участке от ул. Преображенской до ул. Торговой);
- с 16.00 час. до 17.00 час. 1 апреля 2010г. – пересечение улиц Преображенской и Дерибасовской;
- с 16.00 час. до 18.00 час. 1 апреля 2010г. – ул. Садовая, ул. Ришельевская, ул. Пантелеймоновская, Привокзальная площадь, а также ул. Екатерининская.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
да я сама прозрела от Спартаковской, хоть я и не еду через Горбатый, но все же один квартал по Спартаковской меня крайне порадовал))))
сегодня обнаружила аккуратненькие квадратики вырезанного асфальта на Скоростной, по дороге на Таирово за бывшими кассами - ремонт продолжается? но раз так, что же не все ямки повырезали, напротив касс еще парочку оставили, наверное это будет 3-й тур)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
На углу Приморская - Военный спуск стоят гайцы. Подошел к ним с вопросом, будет ли открыта вечером Приморская в сторону поселка. Сказали, что сами еще не знают. Будет зависеть от потока машин.
В любом случае будет тяжело проехать, так как осталась только одна полоса. Остальное забито автобусами. Большинство из Молдовы.
Кто знает, с поселка в город пробки есть? И в городе самом тоже (Бунина, Ришельевская и т.п.)....???
Все, что ни делается - все к лучшему!
Подскажите окружную уже сделали от усатво до поселка кот.
Отпишитесь, Суворова (Мор.вокзал) открыта? Как с проездом?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите, можно уже на Софиевскую проехать по Преображенской? или тока в 18.00 откроют...
Настюша 14.06.2011 :)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ребята, кто знает, Измаильскую трассу отремонтировали?
Социальные закладки