|
Девочки тут когдато писали про альтернативный класс , хотелось бы услышать отзывы .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, посоветуйте, где отпраздновать день рождение. Только не застолья, а развлечения. Очень не хочется просто попить поесть, и разойтись. Кто-то делал ДР в боулинге? Дорого получается? Понятно что кроме самой дорожки надо посидеть с гостями, выпить и, так сказать, закусить. Или в бане например? Кто-то делал? Сколько это выходит по деньгам? Можно ли стол какой-то накрыть? Может что-то ещё, чтоб весело и активно. Не обязательно Посёлок. Нас 8 человек, всем немного за 30)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, доброго дня Нет ли кого случайно костюма моряка напрокат, на 120-130 см где то размер?
Боулинг - отличный и недорогой вариант, особенно если на Покупоне купить скидку - 50% на игру. А в ДР вроде там еще скидка. Пицца, фри,пиво. В 1,5- 2 тыс. грн уложитесь на 8 чел.)
Сауну могу порекомендовать в Оазисе (Лузановке). Были неделю назад там, просто вау, двухэтажные апартаменты, бассейн, бильярд для мужчин, большая комната отдыха со столом и креслами. По цене выйдет чуть дороже, 350 грн/час + свои напитки и еду принесете. При заказе 3 часов, четвертый в подарок.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Народ, а кто где видел снежколепы в продаже? А то дитю приспичило, обошли все магазины игрушек на районе, а нигде нет...
Я - Ирина
В Ашане были
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Эмоциональный пост
Удивляют некоторые люди. Старшая закончила курсы тренеров ментальной арифметики. Ее попросили (бесплатно) сегодня в 16:00 посидеть на регистрации на олимпиаде в Аркадии.
Я категорически против. Застрянет в дороге. Здоровье ребенка на первом месте. Я приказала ей написать, что она не доберется туда, а тем более назад. Снег продолжает идти.
Ее куратор ответила ей только: смелость главная черта тренера. Если она живет в доме напротив пусть и проявляет смелость. В прошлом году кума 4 часа шла пешком с работы. А этот "педаГог" мотивированием занимается.
Меня бесит нелепость ситуации, подвергать себя опасности застрять в заснеженном городе, при том что все службы предупреждают не выходить из дому - это не смелость, это глупость.
Вух, высказалась! Спасибо за внимание
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вот теперь заметает... Циклон добрался до нас..
Ищу отзывы о стоматологе доктор Воскобойник. У него кабинет по Днепр.дороге 149, вывеска,сайт - все очень красиво и хочется пойти. http://voskoboynik.com.ua
На фото он очень молодой, но важнее насколько качественно он делает зубки.
Социальные закладки