Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 77 из 934 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 18675
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    скажем так программа ИУ дает большой толчек определить какие способности у ребенка больше развиты гумманитарий или природные науки,потому что программа достаточно сильная и после началки легко опрелеить куда идти дальше! что не скажешь,после обычного класса без специализации.....к сожалению.....знания там поверхностные дают.п.с. потешиться дает нам возможность детский сад)
    Если ребенок выберет медицинскую физику, биоинженерию в англоязычном ВУЗе это какой профиль?

2. Вверх #1522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если ребенок выберет медицинскую физику, биоинженерию в англоязычном ВУЗе это какой профиль?
    для начала,чтоб поступить в англоязычный вуз-нужно знать язык(а это только доп.занятия),а все остальное это склонности или что легче дается ребенку) ответила?)

3. Вверх #1523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    для начала,чтоб поступить в англоязычный вуз-нужно знать язык(а это только доп.занятия),а все остальное это склонности или что легче дается ребенку) ответила?)
    Программа с 3 уроками английского в неделю с первого класса предполагает, что в конце 4 класса ученики имеют уровень А2.

В городе есть школы, с преподаванием частично на иностранном языке.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 27.02.2018 в 18:22.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки тут когдато писали про альтернативный класс , хотелось бы услышать отзывы .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #1525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки тут когдато писали про альтернативный класс , хотелось бы услышать отзывы .
    На ФБ есть группа Семейные классы, там родители Вам быстрее ответят.
    Насколько я знаю, то большинство родителей и детей довольны и в гос. школы возваращаться не планируют, наоборот многие старших детей хотят из гос. школ забирать.

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Все будет зависеть от учителя...
    Полностью согласна.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, посоветуйте, где отпраздновать день рождение. Только не застолья, а развлечения. Очень не хочется просто попить поесть, и разойтись. Кто-то делал ДР в боулинге? Дорого получается? Понятно что кроме самой дорожки надо посидеть с гостями, выпить и, так сказать, закусить. Или в бане например? Кто-то делал? Сколько это выходит по деньгам? Можно ли стол какой-то накрыть? Может что-то ещё, чтоб весело и активно. Не обязательно Посёлок. Нас 8 человек, всем немного за 30)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где отпраздновать день рождение. Только не застолья, а развлечения. Очень не хочется просто попить поесть, и разойтись. Кто-то делал ДР в боулинге? Дорого получается? Понятно что кроме самой дорожки надо посидеть с гостями, выпить и, так сказать, закусить. Или в бане например? Кто-то делал? Сколько это выходит по деньгам? Можно ли стол какой-то накрыть? Может что-то ещё, чтоб весело и активно. Не обязательно Посёлок. Нас 8 человек, всем немного за 30)))

В бане в Академии Отдыха. Там уютно, чисто. Есть кухня небольшая, где можно сидеть, при желании можно мангал добавить.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Девочки, доброго дня Нет ли кого случайно костюма моряка напрокат, на 120-130 см где то размер?

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Боулинг - отличный и недорогой вариант, особенно если на Покупоне купить скидку - 50% на игру. А в ДР вроде там еще скидка. Пицца, фри,пиво. В 1,5- 2 тыс. грн уложитесь на 8 чел.)
    Сауну могу порекомендовать в Оазисе (Лузановке). Были неделю назад там, просто вау, двухэтажные апартаменты, бассейн, бильярд для мужчин, большая комната отдыха со столом и креслами. По цене выйдет чуть дороже, 350 грн/час + свои напитки и еду принесете. При заказе 3 часов, четвертый в подарок.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Боулинг - отличный и недорогой вариант, особенно если на Покупоне купить скидку - 50% на игру. А в ДР вроде там еще скидка. Пицца, фри,пиво. В 1,5- 2 тыс. грн уложитесь на 8 чел.)
    Сауну могу порекомендовать в Оазисе (Лузановке). Были неделю назад там, просто вау, двухэтажные апартаменты, бассейн, бильярд для мужчин, большая комната отдыха со столом и креслами. По цене выйдет чуть дороже, 350 грн/час + свои напитки и еду принесете. При заказе 3 часов, четвертый в подарок.
    Вариант с баней очень хорош, особенно если люди полюбляют попариться. НО! Надо принимать во внимание, что спиртное в бане категорически не рекомендовано. После нее, да, можно выпить немного с удовольствием , но перед парной нельзя

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Вариант с баней очень хорош, особенно если люди полюбляют попариться. НО! Надо принимать во внимание, что спиртное в бане категорически не рекомендовано. После нее, да, можно выпить немного с удовольствием , но перед парной нельзя
    Это уже пусть именинница решает
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для bpv
    Народ, а кто где видел снежколепы в продаже? А то дитю приспичило, обошли все магазины игрушек на районе, а нигде нет...
    Я - Ирина

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    В Ашане были
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Karpova Irina Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня Нет ли кого случайно костюма моряка напрокат, на 120-130 см где то размер?
    Подойдите в дом творчества. Брали.но большего размера
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Эмоциональный пост

Удивляют некоторые люди. Старшая закончила курсы тренеров ментальной арифметики. Ее попросили (бесплатно) сегодня в 16:00 посидеть на регистрации на олимпиаде в Аркадии.
    Я категорически против. Застрянет в дороге. Здоровье ребенка на первом месте. Я приказала ей написать, что она не доберется туда, а тем более назад. Снег продолжает идти.
    Ее куратор ответила ей только: смелость главная черта тренера. Если она живет в доме напротив пусть и проявляет смелость. В прошлом году кума 4 часа шла пешком с работы. А этот "педаГог" мотивированием занимается.
    Меня бесит нелепость ситуации, подвергать себя опасности застрять в заснеженном городе, при том что все службы предупреждают не выходить из дому - это не смелость, это глупость.
    Вух, высказалась! Спасибо за внимание
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Вот теперь заметает... Циклон добрался до нас..

18. Вверх #1538
    Постоялец форума
    Ищу отзывы о стоматологе доктор Воскобойник. У него кабинет по Днепр.дороге 149, вывеска,сайт - все очень красиво и хочется пойти. http://voskoboynik.com.ua
    На фото он очень молодой, но важнее насколько качественно он делает зубки.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Народ, а кто где видел снежколепы в продаже? А то дитю приспичило, обошли все магазины игрушек на районе, а нигде нет...
    В Будинке играшок полно.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Ищу отзывы о стоматологе доктор Воскобойник. У него кабинет по Днепр.дороге 149, вывеска,сайт - все очень красиво и хочется пойти. http://voskoboynik.com.ua
    На фото он очень молодой, но важнее насколько качественно он делает зубки.
    У него очень и очень дорого.

Ответить в теме
Страница 77 из 934 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права