|
А кто может кинуть ссылку где есть перечень бесплатных обследований через семейного врача и когда специалист дает направление .
Вообще это конечно ерунда какая-то . Пошли получили направление от семейного врача к невропатологу . Семейный и невропатолог находятся в разных районах города . Приезжаешь в поликлинику в регистратуре называешь номер своего электронного направления и тебя записывают к этому невропатологу и выдают бумажечку с № кабинета и датой и временем . Приезжаешь на следующий день и сидишь в обыкновенной живой очереди , так как доктор строго по времени просто не успевает всех принять ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Моей свекрови тоже рентген по направлению семейного врача сделали бесплатно.
Добрый день! интересует хороший семейный врач, чтоб заключить договор, (6 поликлиника на Сегедской)
Поделитесь информацией пожалуйста.
Я у Мурадовой, понравилась. Моб.тел дает, писать в вайбер, но мне все время было проще подойти на прием.
Когда врач была на больничном, направили к Скалке Юр. Влад. Внимательный, можно сказать дотошный) Тоже моб.тел, связь через вайбер.
Оба врача лишнего (на мой взгляд) не назначали.
Но я недавно только в эту п-ка обратилась, с декабря, когда заболела. Может, кто знает врачей дольше, расскажет больше.
п.с. Советую зарегиться на сайте Хэлси, внести все свои данные сразу, тогда подписание декларации занимает 5 минут. С собой паспорт и моб.тел (придет смс-подтверждение).
С октября 2020 КТ и рентген внесены в "ковидный пакет". Делают бесплатно по направлению семейного врача.
А мой семейный делает не так.Я к нему прихожу для записи к узкому специалисту, он дает направление и сразу записывает меня в компе на время к нужному доктору.Говорит,чтобы вы там по регистратурам не стояли в очереди.Я беру его листочек с фамилией и датой-временем посещения и благополучно посещаю без лишних движений.Правда там у кабинета уже бывают моменты - кто то приходит без записи и приходится вот общаться.Этот момент мне не очень нравится.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я как то ходила к врачу, очень известному хирургу- гинекологу. У него время на прием было (официально)- 5 минут. Конечно, за это время гинеколог осмотр провести не успеет. Поэтому очереди.
У семейных врачей, по моему, норматив 10-15 минут на пациента. Ну это разве что за справочкой или больничный закрыть.
на Троицкой 33А в лаборатории семейного врача приемное время ровно 30 минут. доктор все успевает. и послушать, и вопросы задать, и прощупать, и ответить на твои вопросы. вполне предостаточно
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Социальные закладки