Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 77 из 126 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2502
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вы наверное живете в другой стране. Мне неизвестны случаи когда сделали бы рентген бесплатно!
    Мне делали бесплатно по направлению семейного. В обычной районной поликлинике.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А кто может кинуть ссылку где есть перечень бесплатных обследований через семейного врача и когда специалист дает направление .

Вообще это конечно ерунда какая-то . Пошли получили направление от семейного врача к невропатологу . Семейный и невропатолог находятся в разных районах города . Приезжаешь в поликлинику в регистратуре называешь номер своего электронного направления и тебя записывают к этому невропатологу и выдают бумажечку с № кабинета и датой и временем . Приезжаешь на следующий день и сидишь в обыкновенной живой очереди , так как доктор строго по времени просто не успевает всех принять ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Моей свекрови тоже рентген по направлению семейного врача сделали бесплатно.

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мне делали бесплатно по направлению семейного. В обычной районной поликлинике.
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Моей свекрови тоже рентген по направлению семейного врача сделали бесплатно.
    В каких поликлиниках такое счастье - бесплатный рентген?
    В 29-й ни разу такого не было. Хоть рентген детям в школу, хоть инвалиду 2 группы. Правда с инвалида брали 50%.

5. Вверх #1525
    В 20 поликлинике

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Ирээна
    Добрый день! интересует хороший семейный врач, чтоб заключить договор, (6 поликлиника на Сегедской)
    Поделитесь информацией пожалуйста.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В 20 поликлинике
    Что в 20 поликлинике ?

Кроме крови , мочи и ЭКГ - все платное .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирээна Посмотреть сообщение
    Добрый день! интересует хороший семейный врач, чтоб заключить договор, (6 поликлиника на Сегедской)
    Я у Мурадовой, понравилась. Моб.тел дает, писать в вайбер, но мне все время было проще подойти на прием.
    Когда врач была на больничном, направили к Скалке Юр. Влад. Внимательный, можно сказать дотошный) Тоже моб.тел, связь через вайбер.
    Оба врача лишнего (на мой взгляд) не назначали.
    Но я недавно только в эту п-ка обратилась, с декабря, когда заболела. Может, кто знает врачей дольше, расскажет больше.

п.с. Советую зарегиться на сайте Хэлси, внести все свои данные сразу, тогда подписание декларации занимает 5 минут. С собой паспорт и моб.тел (придет смс-подтверждение).

9. Вверх #1529
    Посетитель
    С октября 2020 КТ и рентген внесены в "ковидный пакет". Делают бесплатно по направлению семейного врача.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    С октября 2020 КТ и рентген внесены в "ковидный пакет". Делают бесплатно по направлению семейного врача.
    Почитала. Ну рентген ещё понятно, а где то кто то делал бесплатное КТ? Это ж всё частники, с какого перепугу они будут всем бесплатно делать? Может где то есть государственное КТ, подскажите, очень интересно?

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Почитала. Ну рентген ещё понятно, а где то кто то делал бесплатное КТ? Это ж всё частники, с какого перепугу они будут всем бесплатно делать? Может где то есть государственное КТ, подскажите, очень интересно?
    кого Скорая увозила с низкой сатурацией
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #1532
    User banned
    ++никакого бесплатного КТ через семейного не делают,муж тоже делал КТ по полной стоимости,но болел в легкой форме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    кого Скорая увозила с низкой сатурацией
    разве что только в этом случае...

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Ирээна
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    Я у Мурадовой, понравилась. Моб.тел дает, писать в вайбер, но мне все время было проще подойти на прием.
    Когда врач была на больничном, направили к Скалке Юр. Влад. Внимательный, можно сказать дотошный) Тоже моб.тел, связь через вайбер.
    Оба врача лишнего (на мой взгляд) не назначали.
    Но я недавно только в эту п-ка обратилась, с декабря, когда заболела. Может, кто знает врачей дольше, расскажет больше.

п.с. Советую зарегиться на сайте Хэлси, внести все свои данные сразу, тогда подписание декларации занимает 5 минут. С собой паспорт и моб.тел (придет смс-подтверждение).
    Спасибо что поделились информацией

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ++никакого бесплатного КТ через семейного не делают,муж тоже делал КТ по полной стоимости,но болел в легкой форме

разве что только в этом случае...
    Не только. По городским программам в муниципальных центрах многим удалось взять направления и сделать кт, пцр за счет города в частных центрах .

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирээна Посмотреть сообщение
    Там весь очень молодой и толковый коллектив

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А кто может кинуть ссылку где есть перечень бесплатных обследований через семейного врача и когда специалист дает направление .

Вообще это конечно ерунда какая-то . Пошли получили направление от семейного врача к невропатологу . Семейный и невропатолог находятся в разных районах города . Приезжаешь в поликлинику в регистратуре называешь номер своего электронного направления и тебя записывают к этому невропатологу и выдают бумажечку с № кабинета и датой и временем . Приезжаешь на следующий день и сидишь в обыкновенной живой очереди , так как доктор строго по времени просто не успевает всех принять ...
    А мой семейный делает не так.Я к нему прихожу для записи к узкому специалисту, он дает направление и сразу записывает меня в компе на время к нужному доктору.Говорит,чтобы вы там по регистратурам не стояли в очереди.Я беру его листочек с фамилией и датой-временем посещения и благополучно посещаю без лишних движений.Правда там у кабинета уже бывают моменты - кто то приходит без записи и приходится вот общаться.Этот момент мне не очень нравится.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    Если без привязки к ковиду- бесплатную КТ делают при инсульте в 5 больнице на Троицкой. Это включено в городскую программу.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Я как то ходила к врачу, очень известному хирургу- гинекологу. У него время на прием было (официально)- 5 минут. Конечно, за это время гинеколог осмотр провести не успеет. Поэтому очереди.
    У семейных врачей, по моему, норматив 10-15 минут на пациента. Ну это разве что за справочкой или больничный закрыть.

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я как то ходила к врачу, очень известному хирургу- гинекологу. У него время на прием было (официально)- 5 минут. Конечно, за это время гинеколог осмотр провести не успеет. Поэтому очереди.
    У семейных врачей, по моему, норматив 10-15 минут на пациента. Ну это разве что за справочкой или больничный закрыть.
    было 15 мин., сейчас 20.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума
    на Троицкой 33А в лаборатории семейного врача приемное время ровно 30 минут. доктор все успевает. и послушать, и вопросы задать, и прощупать, и ответить на твои вопросы. вполне предостаточно
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

Ответить в теме
Страница 77 из 126 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права