Мне кажется в Харькове что-то начнется если ей дадут условное!
|
Мне кажется в Харькове что-то начнется если ей дадут условное!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ты знаешь-если начнётся-то с ЗУ..Харьков,Одесса,да весь Юго-Восток-всё съедают,всё,что им подкинет власть.Смотри-что творят с Одессой..И тишина.В Харькове -аналогично...
Трагедия в Харькове: суд принял решение по Зайцевой и Дронову
Киевский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры и назначил рассмотрение дела о кровавом ДТП по сути на 19 февраля на 14.00. Об этом сообщает корреспондент "Сегодня".
Кроме эого, суд продлил меру пресечения подозреваемым Елене Зайцевой и Геннадию Дронову до 7 апреля без права внесения залога.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Ну как что?
Вот уже выяснили, что губошлепка ехала всего-то 80 км/ч, в нормальном состоянии, у нее есть смягчающие обстоятельства.
Дронов выехал на желтый и ее не увидел - поэтому и ему до 10 лет светит, смягчающих у него нет. Виноват он!
А до 19 февраля еще найдут для неё смягчающие и чуть ли не со слезами на глазах и с низкими поклонами отпустят на волю убийцу 6-ти человек
А мне стыдно за тех, кого мы привели четыре года назад. И снимите уже розовые очки, только слепой не видит ситуацию и тупо мычит на черное, что оно белое. Суд своим решением все расставит по своим местам.
и что, это что-то новенькое? типа суды у нас были до этого самые честные? судьи остались всё те же, ничего не делается по этому поводу - это да, судебную систему нужно было менять в первую очередь, эти зажравшиеся морды сидят пожизненно при любой власти, а их всех поголовно нужно пересадить.
Magna est veritas et praevalebit
Наша страна называется,к сожалению Украина,а не Румыния...Тут всё проходит-воры поменяли уголовников,власть на местах-у П.Р.,причём-кто бы не сидел в Киеве.Читайте ОРД-смотрите-кого и на какие должности назначают..Ничего хорошего не дадут "выборы",которых у нас и быть не может.Нас водят вокруг столба и говорят,что этот забор скоро кончится..И весь Юго-Восток этому верит.И то,что творится на Суде в Харькове-лишний раз подтверждает-по-нормальному-эти люди(не люди)-не понимают.
Социальные закладки