|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Купила сегодня витамины Brewers Yeast with Garlic. Мои коши таблетку нюхают пытаются есть но что то им тяжело раскусить ее(хотя она не каменная). Как их заставить есть ума не приложу , разве что только разминать в порошок и с чем-то смешивать? Так они даже мясо не хотят.... Думала с жидкими витаминами будет больше возни, а с таблетками тоже проблемка получилась, вот!
Severus я такие в ступке разминаю и к консервам примешиваю, иначе не едят тоже.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Severus, просто запихиваю в рот и всесам не ест добровольно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кошка только на сухом корме-нужно ей давать витамины?
скажите измученным минтаем котовладельцам
Тигр жаждет рыбы..бьется об холодильник, тиранит микроволновку - помня что оттуда появилась эта магическая рыба
купила филе замороженное - так пытался есть даже замороженное, орал пока разморозиться и даже не рискнула варит на плите -чтобы не залез -варила прямо в микроволновке
теперь ребенко отказывается практически от еды даже от голда, который раньше очень любил, ходит грустить в микроволновку и орет
как часто можно рыбу и какую лучше выбирать?
Cacharelle насколько я знаю, если корм премиум, он уже с необходимыми добавками и витаминами![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вчера поселился у нас котейка,прошлась по кормам(котейка перс,хотелось бы самого лучшего корма),напоролась на это http://zoolife.com.ua/reviews203.htmlУж если Хилс не хорош,что же тогда?.....Кормлю пока Гурмет-голд консерва мус с куркой, перемешиваю с кашей и сухой для котят Роял. Котейке 1,5 месяца. Такое питание рекомендовала продавец,месяцев до трех. Потом по-тихоньку переходить на натуральные продукты,с добавлением витамин.
Консерва попробуйте корм на основе рыбы.
наоборот , морскую, хотя если мороженая то можно имхо любуюКотам если не ошибаюсь можно только речную рыбу
а моя на мясо так реагирует... тоже орет благим голосом ... но от сушки все одно неотказывается..
ваш тоже , поорет-поррет и станет есть голд , жрать захочет - куда он денется..![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 23.03.2009 в 12:19.
Можно минтай,хек,кальмары,горбушу -все океаническое,мороженое.
Варить недолго без соли 2-3 раза в неделю(или в микроволновку добавив каплю водички,чтоб получилось в собственном соку)
Кальмары,конечно,варить.Сейчас продаются щупальца кальмаров,их варить подольше,они жестковатые,но сплошной белок и котики уважают.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки