Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 77 из 1530 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 30592
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Наш президент может всё:
    +100

2. Вверх #1522
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да если бы просто больное воображение больного человека, тут все немного глубже, здравомыслящие люди ведь понимают, что бандера ни какой не герой, так обыкновенный уголовник, да к тому же фашистский прихвостень. Просто задача поставлена перед Ющенко, оторвать Украину от Росии и втянуть ее в сферу интересов США и нато, а бандера всего лишь
    многоразовый презерватив, который в очередной раз пытаются использовать.
    О предлагаю создать новую тему: Степан Бандера- кондом Украины
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Володимир Червень Посмотреть сообщение
    Бачу ви з паном Наливайченко в особливо близьких стосунках.
    В інеті правда незнайшов нічого подібного.
    Вроде Володимир Червень, а особо близкие отношения узрели , как Борис Апрель
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #1524
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Наш президент может всё:
    Я надеюсь, что Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292» не отменяет еще какое-нибудь предыдущее распоряжение.

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Laut
    Которое, в свою очредь, отменяло предыдущее распоряжение

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Маладца ! 1949 год-"военное время"...вот почему и говорю...у Бандеры воспаление мозга а страдали простые украинцы ...за что героя то ?
    Как отмечал Василий Кук: война кончилась, но не для нас. Понимаю в силу разных обстоятельств вам сложно поставить себя на место другого. На это нужна сила воли. Но все же попытайтесь!
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Рекомендую еще раз разобраться в материале. С точки зрения невоенного времени.
    ну так прошу высказать свое мнение однозначно
    Мое однозначное мнение: С. Бандера был обычным политиком со своими преимуществами и недостатками.
      Показать скрытый текст
    кстати
    Война ресурсов? Понимаю.
    Нет уж,мы живем в Государстве Украина, так что Харкив.Это пусть москали Харьков говорят...Повбывав бы(с)
    Если возьмете любой справочник, то названия Харкив вы там не найдете. Есть либо Харьков либо Харків.
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Между прочим, коллективная ответственность не отменяет личной.
    Это к чему была фраза? Не понял.
    А увлекательные истории про демократическую страну Украину и человека-личность вас с удовольствием послушают подвыпившие менты,
    Демократия не ограничивается пьяными ментами. Это гораздо более широкое понятие.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не лги.Себе можно,но зачем форумчанам.Ты не 1 и не последний.
    В чем состоит моя ложь?
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что ты тогда здесь делаешь?
    Приветствую тебя, мой дорогой украинофоб.
    Я тут пытаюсь объяснить, что с пивом и семками разговаривать трудно и посему пытаюсь поднять базар до уровня обычного диалога. Не более
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

7. Вверх #1527
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Как отмечал Василий Кук: война кончилась, но не для нас. Понимаю в силу разных обстоятельств вам сложно поставить себя на место другого. На это нужна сила воли. Но все же попытайтесь!
    Ха ! На место Кука я себя пытался поставить уже сто раз....В лапах НКВД а молодому Васе хоцца жить....вам кого сдать ? сотоварищей ? планы ? Явки ? да пожалста.....и вот сидит командующий УПА в отдельной киевской однокомнатной квартире,имеет работу в АН УССР....Херой,одно слово...
    Уже писал для сравнения мой дед участник гражданской войны так и умер в комуналке...

Если возьмете любой справочник, то названия Харкив вы там не найдете. Есть либо Харьков либо Харків.
    Звыняйтэ нету украинской клавы....Однозначно Харкив,согласно дер.мове.И не переубеждайте....

8. Вверх #1528
    Политический аналитик
    Как отмечал Василий Кук: война кончилась, но не для нас.
    продолжаем пускать поезда под откос? понятно, кстати, Кук это не из киевской квартиры отмечал?
    Мое однозначное мнение: С. Бандера был обычным политиком со своими преимуществами и недостатками.
    ну-ну,
    для политкорректности берем украинскую вики, вот определение политика.
    Політик — людина, яка професійно займається політичною діяльністю, обіймає чи прагне до певної громадської посади. Як правило, нині політиків обирає електорат; на відміну від політиків, чиновників призначають.
    Політики можуть належати до виконавчої влади (особливо вища посадова особа, наприклад президент, мер), судової влади (наприклад посади мирового судді чи окружного прокурора у США), але більшість політиків належить до законодавчої влади (члени парламентів, міських рад). У зв'язку з тим, що більшість політиків займають виборні посади, вони проводять передвиборні кампанії, з метою переконати людей віддати за них свої голоси. Як правило, політики належать до політичних партій.
    По каким параметрам он политик, не угодно указать?
    Про плохие и хорошие стороны потом.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1529
    Уже писал для сравнения мой дед участник гражданской войны так и умер в комуналке...
    А мой в хрущевке. И что?
    Звыняйтэ нету украинской клавы....Однозначно Харкив,согласно дер.мове.И не переубеждайте....
    Ах, нет украинского....Тогда конечно переубеждать не буду.
    [QUOTE=sklif;8857612]продолжаем пускать поезда под откос?
    Я вам пояснил его точку зрения и оуновцев. Не более.
    По каким параметрам он политик, не угодно указать?
    Организовал мощную организацию, с разветвленной сетью. Возглавил ее. Выработал основные принципы. Стал символом борьбы на сотен тысяч украинцев. Разве мало?

Вы думаете разработать такую иерархию смог бы обычный человек?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Вроде Володимир Червень, а особо близкие отношения узрели , как Борис Апрель
    Мадам, я думал шутки ниже пояса присущи ночным, прыщавым, на скамейке и с пивом

11. Вверх #1531
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Я вам пояснил его точку зрения и оуновцев. Не более.
    Организовал мощную организацию, с разветвленной сетью. Возглавил ее. Выработал основные принципы. Стал символом борьбы на сотен тысяч украинцев. Разве мало?

Гений? Душевно больной?

12. Вверх #1532
    Политический аналитик
    [Я вам пояснил его точку зрения и оуновцев. Не более.
    Я задал очень простой вопрос - попросил определить, по каким критериям дефиниции очевидно соответствие субъекта.
    Получил кучу картинок с организационными схемами некой организации.
    Это не ответ.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #1533
    User banned
    Ну я улыбаюсь.
    Вы полагаете, что такую иерархию разработал Бандера, а не немецкие спецслужбы?

Небось думаете, и оранжевый майдан с валенками и вазелином сам собрался и организовался, да?

Ну я реально улыбаюсь.

14. Вверх #1534
    Политический аналитик
    Ну я улыбаюсь.
    Вы полагаете, что такую иерархию разработал Бандера, а не немецкие спецслужбы?

Небось думаете, и оранжевый майдан с валенками и вазелином сам собрался и организовался, да?

Ну я реально улыбаюсь.
    не, ну ладно, ну нарисовал -
    и шо? политик? государственный деятель?

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Харон, Блик, не метайте перед ними бисер! Их мозги всё равно не смогут понять, что даже для фашистов С.Бандера был личностью, поэтому его не содержали в концлагере на общих условиях. Возможно если бы его замучили в концлагере, тогда б они меньше копались в грязном белье. Кроме понятия "общеизвестный факт", других доказательств предательства они не представили, хотя о сотрудничестве НКВД с Гестапо Вами были представлены документы. Судя по тому как они обливают грязью своих оппонентов, они просто не могут не очернить патриотов, защищавших свою землю от любых захватчиков-оккупантов.
    Прошлым летом "свидомый" велопробег под девизом "Дорогами С.Бандеры" не пропустили через польскую границу,поляки сказали что цель поездки - "Дорогами С.Бандеры"- не является причиной для въезда в Польшу.,а руководству Украины порекомендовали "Отдавать себе отчёт в том,кого обьявлять национальными героями".
    От МЗС Украины реакции непоследовало (знає кіця чіє сало з'їла). Померанчевое руководство Украины повело себя как шкодливые коты - шкодливые коты обычно прячутся под кухонный уголок. Оно и понятно - из-за како-то продажного бандюка портить отношения с Польшей из евросоюза? Ай-ай-ай разве можно так бесславно сдавать своих "патриотов"? Бандеровское позорище продолжается.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Аванисьян; 26.12.2009 в 10:31.

16. Вверх #1536
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Члены ОУН принимали присягу на револьвере, для них был обязательным “Декалог”– десять заповедей украинского националиста, среди которых есть такие два пункта:
    «Я – Дух извечной стихии, который уберег тебя от татарского нашествия и поставил на границе двух миров создавать новую жизнь:
    ...7. Не усомнись совершить тяжелейшее преступление, если этого требует Дело.
    8. Ненавистью и безоглядной борьбой принимай врагов Твоей Нации...».

(Петро Мірчук, Нарис історії ОУH, Мюнхен, 1968, т. 1, с. 126.)
    В брошюре ОУН "Нація як спеціес" указывалось: "Право до української землі, українського імені і української ідеї мають тільки українці... Мішані подружжя поборюємо і мусимо знищити можливість їх повстання. Сам факт їх існування чи творіння вважаємо злочином національної зради" (Арх. спр. №76, т. 6, с. 1- .

- в 1929 стал С.Бандера прошел курс обучения в итальянской разведшколе и стал членом краевой "экзекутивы" (руководства) ОУН (Организации украинских националистов), а еще через два года сам возглавил эту самую "экзекутиву". Борьбу за высокие идеалы оуновцы вели давно известными способами: грабили почтовые поезда и отделения связи, устраняли людей, которые не разделяли их взгляды или осуждали за терроризм. Так, по личному указанию Бандеры (в чем он сам признавался), были уничтожены сельский кузнец из села Двирцы Михаил Белецкий, профессор филологии Львовской украинской гимназии Иван Бабий, студент
    университета Яков Бачинский и др.

Национальнобольные люди. Мне их жаль.

17. Вверх #1537
    User banned
    Да, нарисовать такие схемки и я могу, но эта структура была организована и приведена в рабочее состояние.

Думать, что это сделал бандера, как минимум наивно.

Для этого работали германские аналитики, администраторы, координаторы и т.д.

В общем, как-то так

18. Вверх #1538
    User banned

Епэрэсэте... а хто ж все это кодло оплачивал???

19. Вверх #1539
    Политический аналитик
    Да, нарисовать такие схемки и я могу, но эта структура была организована и приведена в рабочее состояние.

Думать, что это сделал бандера, как минимум наивно.

Для этого работали германские аналитики, администраторы, координаторы и т.д.

В общем, как-то так
    думаю, что не нужно изобретать велосипед,
    Штольце ответил на большинство вопросов )

20. Вверх #1540
    Мистер Сарказм

А мой в хрущевке. И что?
    Ах, нет украинского....Тогда конечно переубеждать не буду.
    ,смог бы обычный человек?
    Песец - не обычный человек. Геройство - в "переди".
    Окабанеть. И в Харькове такому верят...
    Трудись, Байярд, оценят...
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 77 из 1530 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права