|
Которое, в свою очредь, отменяло предыдущее распоряжение![]()
Как отмечал Василий Кук: война кончилась, но не для нас. Понимаю в силу разных обстоятельств вам сложно поставить себя на место другого. На это нужна сила воли. Но все же попытайтесь!
Война ресурсов?Понимаю.
Если возьмете любой справочник, то названия Харкив вы там не найдете. Есть либо Харьков либо Харків.
Это к чему была фраза? Не понял.
Демократия не ограничивается пьяными ментами. Это гораздо более широкое понятие.А увлекательные истории про демократическую страну Украину и человека-личность вас с удовольствием послушают подвыпившие менты,
В чем состоит моя ложь?
Приветствую тебя, мой дорогой украинофоб.
Я тут пытаюсь объяснить, что с пивом и семками разговаривать трудно и посему пытаюсь поднять базар до уровня обычного диалога. Не более![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Ха ! На место Кука я себя пытался поставить уже сто раз....В лапах НКВД а молодому Васе хоцца жить....вам кого сдать ? сотоварищей ? планы ? Явки ? да пожалста.....и вот сидит командующий УПА в отдельной киевской однокомнатной квартире,имеет работу в АН УССР....Херой,одно слово...
Уже писал для сравнения мой дед участник гражданской войны так и умер в комуналке...
Звыняйтэ нету украинской клавы....Однозначно Харкив,согласно дер.мове.И не переубеждайте....Если возьмете любой справочник, то названия Харкив вы там не найдете. Есть либо Харьков либо Харків.
продолжаем пускать поезда под откос? понятно, кстати, Кук это не из киевской квартиры отмечал?
ну-ну,Мое однозначное мнение: С. Бандера был обычным политиком со своими преимуществами и недостатками.
для политкорректности берем украинскую вики, вот определение политика.
По каким параметрам он политик, не угодно указать?Політик — людина, яка професійно займається політичною діяльністю, обіймає чи прагне до певної громадської посади. Як правило, нині політиків обирає електорат; на відміну від політиків, чиновників призначають.
Політики можуть належати до виконавчої влади (особливо вища посадова особа, наприклад президент, мер), судової влади (наприклад посади мирового судді чи окружного прокурора у США), але більшість політиків належить до законодавчої влади (члени парламентів, міських рад). У зв'язку з тим, що більшість політиків займають виборні посади, вони проводять передвиборні кампанії, з метою переконати людей віддати за них свої голоси. Як правило, політики належать до політичних партій.
Про плохие и хорошие стороны потом.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А мой в хрущевке. И что?
Ах, нет украинского....Тогда конечно переубеждать не буду.Звыняйтэ нету украинской клавы....Однозначно Харкив,согласно дер.мове.И не переубеждайте....
[QUOTE=sklif;8857612]продолжаем пускать поезда под откос?
Я вам пояснил его точку зрения и оуновцев. Не более.
Организовал мощную организацию, с разветвленной сетью. Возглавил ее. Выработал основные принципы. Стал символом борьбы на сотен тысяч украинцев. Разве мало?По каким параметрам он политик, не угодно указать?
Вы думаете разработать такую иерархию смог бы обычный человек?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Прошлым летом "свидомый" велопробег под девизом "Дорогами С.Бандеры" не пропустили через польскую границу,поляки сказали что цель поездки - "Дорогами С.Бандеры"- не является причиной для въезда в Польшу.,а руководству Украины порекомендовали "Отдавать себе отчёт в том,кого обьявлять национальными героями".
От МЗС Украины реакции непоследовало (знає кіця чіє сало з'їла). Померанчевое руководство Украины повело себя как шкодливые коты - шкодливые коты обычно прячутся под кухонный уголок. Оно и понятно - из-за како-то продажного бандюка портить отношения с Польшей из евросоюза? Ай-ай-ай разве можно так бесславно сдавать своих "патриотов"? Бандеровское позорище продолжается.
Последний раз редактировалось Дмитрий Аванисьян; 26.12.2009 в 10:31.
Члены ОУН принимали присягу на револьвере, для них был обязательным “Декалог”– десять заповедей украинского националиста, среди которых есть такие два пункта:
«Я – Дух извечной стихии, который уберег тебя от татарского нашествия и поставил на границе двух миров создавать новую жизнь:
...7. Не усомнись совершить тяжелейшее преступление, если этого требует Дело.
8. Ненавистью и безоглядной борьбой принимай врагов Твоей Нации...».
(Петро Мірчук, Нарис історії ОУH, Мюнхен, 1968, т. 1, с. 126.)
В брошюре ОУН "Нація як спеціес" указывалось: "Право до української землі, українського імені і української ідеї мають тільки українці... Мішані подружжя поборюємо і мусимо знищити можливість їх повстання. Сам факт їх існування чи творіння вважаємо злочином національної зради" (Арх. спр. №76, т. 6, с. 1- .
- в 1929 стал С.Бандера прошел курс обучения в итальянской разведшколе и стал членом краевой "экзекутивы" (руководства) ОУН (Организации украинских националистов), а еще через два года сам возглавил эту самую "экзекутиву". Борьбу за высокие идеалы оуновцы вели давно известными способами: грабили почтовые поезда и отделения связи, устраняли людей, которые не разделяли их взгляды или осуждали за терроризм. Так, по личному указанию Бандеры (в чем он сам признавался), были уничтожены сельский кузнец из села Двирцы Михаил Белецкий, профессор филологии Львовской украинской гимназии Иван Бабий, студент
университета Яков Бачинский и др.
Национальнобольные люди. Мне их жаль.![]()
Социальные закладки