|
Вот!!!!! Самый здравосмыслящий комментарий на эту тему!!!!!
И хочется сразу ответить на вопрос - "а почему же тогда ищут с нацгвардией2: а как еще пытаться как-то смягчить свою вину, как не бурной деятельностью? Понятно же, что ребенку неооткуда было бы взять какие-то вещи, кроме тех, в которых убежала. Но, видимо, кому то хочется разработать ерсию временного помещательства 12-летней девочки, которая спаслась, но от шока забыла, где живет и как-то перемещается по городу, находя себе неведомо где одежду и еду.
Бес справедливости - самый страшный.
вот вот, синяя изолента, даже не маршеты. Если присмотреться к розеткам - там не моножильный кабель, а многожильный, расключенный на клеммы без обжимных наконечников. Учитывая как он висит по стенам - в любой момент ребенок мог случайно кабель зацепить, жилы вылезут и коротнут.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Тема ушла в сторону денег.......
Напомню, что если вы совершаете поездку на автобусе, поезде, самолёте или другом транспорте, то в цену билета вложена цена страховки от .....
Если вы едите на отдых официально, то страховка также входит в стоимость.
Так и в данном случаи: Люди - дети отдыхали официально по путёвкам, в цену которых вложена страховка. Случилось ЧП, после которого сторона оказывающая услуги обязана оплатить "страховые". Сейчас озвучили про намерения так и сделать. В чём тут причина галдежа?
Также замечу, что до и после получения "страховых" пострадавшие праве подавать иски на штрафы и проверки данной организации.
Развивайтесь, это всех раздражает!
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 19.09.2017 в 13:11.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
даже не знаю как на подобное реагировать...
ок, попробую объяснить очевидное.
в муниципальном лагере пострадали дети, муниципалитетом из бюджета города выделены средства на восстановление пострадавшим.
никто ни с кем еще не судился пока, это то что город просто обязан сделать. и это никак не может быть - "чтоб молчали". не в их полномочиях таким образом закрыть кому-либо рот.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Двери выбивали не родители, а активисты. Кстати, в ФБ перепостили ролик одной из мам, которая обвиняет, что у директора были бухие вожатые и его зам, так остальные родители, которые уже ушли к моменту выбивания дверей, (они не стали участвовать в поздних событиях), все как один пишут опровержения, то такого не было. Мне даже стало стыдно. что я тоже перепостила этот ролик, убрала его из ленты своих новостей.
Бес справедливости - самый страшный.
https://www.youtube.com/watch?v=bdKa7susLNQ сегодняшнее аппаратное в мэрии... первые 20 минут депутаты горсовета пытаются поднять тему ответственности гор.чиновников и отстранить от должностей виновных... готовят обращение к гаранту, который, кстати, до сих пор даже соболезнования не выразил(((
Так не надо ставить телегу впереди лошади. Худрук или кто еще пользовался розеткой. Что-то загорелось. Такое случается. Никто не говорил, что кипятильник, зарядка или "прибор" безопасны. А вот то, что домики безопасны, защищены от пожара и т.п. говорили и пели все, кому не лень. Вот пусть и ответят за безопасность. И докажут, что 33млн. бюджетных средств были заплачены за безопасность детей, а не за амбиции чинуш!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
дерево которое не разгорается 30 минут, это простите за уши. пожарные за 4 минуты у нас тоже не приезжают.
Сигнализация не сработала, и на сколько понимаю вообще была отключена, и этого достаточно. Вина конкретных людей. Они должны отвечать.
Я тут за то, что бы прекратили выдумывать, передергивать, выдергивать фразы из контекста...
Повторюсь
Теперь вот еще формулировка добавилась. "построили из палок и говна" при том что по факту эти палки с говном были одним из лучших лагерей. В остальных все намного печальней.
И искать виноватых (в глобальном смысле) бесполезно. В такой вот печальной действительности мы живем, понимаете?
Ага. Точно! Пешы исчо!
Посмотри брифинг гэны, вчера был, на эту ветку выкладывали несколько раз. Это с его слов.пожарные за 4 минуты у нас тоже не приезжают.
Это стрелочники и следствие общей системы гнилья и коррупции.Сигнализация не сработала, и на сколько понимаю вообще была отключена, и этого достаточно. Вина конкретных людей. Они должны отвечать.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки