Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 77 из 286 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1521
    Философ форума

К пяткам применяю корейский принцип, очень нравится.
    Сначала Тоник для лица "Отбеливающий" Dr. Sante White Skin, потом из той же серии ночной крем, потом (через какое-то время, полчаса-час) Спрей для ног "Нежные ножки" Dr. Sante))
    Потом крем какой-нибудь для пяток или с каштаном, а потом масло Ши с маслом чайного дерева. Такая получается многоступенчатость

п.с.
    И обратите внимание на эту терку
    Сейчас Таня Львица собирает. Никакого сравнения с пилками. Спасение от трещин, таких красивых пяток у меня с детства не было)). Она срезает, но безопасно. И мне даже больше обрезного педикюра нравится. Так как мне вечно что-то иди недорежут или перережут)). Да и ходить никуда не надо. Усилий меньше, чем с теркой в разы. И нашла хороший скраб
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.05.2019 в 10:25.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так я о том же)).
    А что это за Энтоний и зачем он, чем нравится?)
    Этоний - это мазь с запахом машинного масла. Из разряда аптечных жемчужин. Антисептическое + ранозаживляющее действие находка для людей с сахарным диабетом, облитерирующем атеросклерозом и другими болезнями с нарушениями трофики тканей. Один минус - если хранить вне холодильника, все чудотворные эффекты исчезают. В моем случае это палочка-выручалочка при мелких порезах, ссадинах и трещинах. Использую редко, расход маленький а из тюбика после холодильника фиг выдавить. Вот и переселила его в шприц. Ей татуировки заживляют если нет денег на пленку или Бепантен, но это уже дело десятое.

4. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение

Хочу обсудить такой вопрос, девушки, как вы относитесь к блестящей коже лица?Вот как у героини
    одного из последних ютубовских роликов...такой,нежирный и глянцевый блеск..))
    Вот, эта блестящая барышня

как по вашему, это красиво?
    я вот тоже об этом постоянно думаю)
    до сих пор не поняла)
    кожа у этой девицы конечно красивая и здоровая (вроде)))).. но блеск

но у азиатов это считается красивой кожей, у них все средства на это и направлены - эффект чок-чок))

но для того, чтобы этот эффект смотрелся хорошо, нужно чтобы кожа была светлой, однотонной, ровной и без всяких покраснений-раздражений и прочих изъянов

я как-то для своей морды-лица после какого-то крема получила нечто подобное - жутко выглядело....
    но у меня веснушки, неровности, тонкая кожа, через которую все просвечивается ну и прочие покраснения.. .в общем, выглядело лицо как после сауны)))
    вот как только я добьюсь здоровой однотонной ровной кожи - тогда подумаю еще)) а пока этот эффект точно не для меня. для меня танака поверх всей декоративки лучший друг - от нее матовая, бархатистая кожа.

о санскрине.
    приехал мой миша
    по сути, это первый санскрин, который я наношу каждый день на все лицо и на весь день

первое ощущение после первого нанесения - лицо горит, мне даже показалось что оно покраснело. финиш у него влажный. я в шоке. но пошла на улицу. думала на пару часов с утра, пришлось по самому зною ходить на солнце. естественно я его с собой не брала, т.к. думала на пару часов выхожу, и ничего не наносила повторно. хорошо хоть на область декольте нанесла!
    лицо не сгорело, даже не покраснело. декольте немного порозовело - видимо плохо нанесла.

после 3х дней применения лицо уже не горит, кожа на него реагирует вроде нормально. декоративка не него ложится отлично ,ничего не скатывается. совершенно не мешает и не раздражает, глаза не слезятся. хожу с ним до 19-20 вечера с 8 утра. естественно, не по солнцу. поверх еще бб наношу и танаку плотным слоем. вот как раз танака дает эффект бархатистости и матовости. без нее я уже и не представляю свое лицо)

в общем, в следующий раз поищу санскрин с охлаждающим эффектом - встречались мне такие описания, думала это не нужно. но надо будет попробовать.

и еще - от этого санскрина становится нереально гладкая кожа ! не знаю, от чего такой эффект, надеюсь не от силиконов.
    расход у него таки приличный - надо же все лицо "замазать" и декольте.
    фигово то, что я забываю зону декольте смывать гидрофилкой, а без нее санскрин же не "отмоется" - надо приучать себя "гидрофилить" и шею, и зону декольте...
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Девочки, в какую сторону смотреть), нужен крем для лица на лето. Сейчас заканчиваю лососевый (мы его здесь обсуждали), нужно что то легкое на лето) П. С. В составе разбираюсь не очень, так что лучше сразу ссылки на продукт) спасибо)

6. Вверх #1525
    Новичок
    Девушкии,помогите советом!опыта нет, только начинаю разбираться)чем дальше в лес,тем больше дров)пользовалась я себе бесполезными средствами и горя не знала,а тут началось)))исходные данные 35,поры на лбу и щеках, обезвоженная.
    Приобрела пенку Миша,тонер кактус и пептид,крем кактус и пептид 99(наверное,было бы лучше 88,ну ладно).Едет скатка и ГК Таймлесс,крем для глаз и санскрин мишка.Просьба разобраться вот в чём,начитала как действуют пептиды и думаю себе,нужно ли добавлять коллаген в уход?подскажите мне пожалуйста дальнейшие действия,не могу разобраться.Пептиды это же только команда,помогать коллагеном?извините,если слишком торможу)

7. Вверх #1526
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Aniutochca Посмотреть сообщение
    Девушкии,помогите советом!опыта нет, только начинаю разбираться)чем дальше в лес,тем больше дров)пользовалась я себе бесполезными средствами и горя не знала,а тут началось)))исходные данные 35,поры на лбу и щеках, обезвоженная.
    Приобрела пенку Миша,тонер кактус и пептид,крем кактус и пептид 99(наверное,было бы лучше 88,ну ладно).Едет скатка и ГК Таймлесс,крем для глаз и санскрин мишка.Просьба разобраться вот в чём,начитала как действуют пептиды и думаю себе,нужно ли добавлять коллаген в уход?подскажите мне пожалуйста дальнейшие действия,не могу разобраться.Пептиды это же только команда,помогать коллагеном?извините,если слишком торможу)
    Ваш набор - превосходная суперувлажняющая толерантнейшая база под серьезный актив, но БЕЗ этого актива, потому что:
    1) пептиды в мишкиных тонике и креме - это милая мешанина из пептидов разных функций (от нейротрансмиттера и миорелаксанта до иммуномодулятора и стимулятора коллагенеза), НО в профилактической, а не терапевтической концентрации;
    2) на место актива Вы выбрали серум ГК таймлесс, которой уже с избытком в мишкином комплексе тоник+крем, следовательно ее можно отложить на отопительный сезон и озаботится эффективным активом под Ваши другие задачи.

Коллаген в косметических средствах вообще не имеет никакого отношения к процессам в коже (не восполняет недостаточно вырабатываемый коллаген нашей кожей) - это крупномолекулярное желатиноподобное вещество (от дешевой и гадючей молотой рыбьей чешуи, что прячут под названием "морской коллаген", до отличных растительных коллагенов, используемых у медипил/херы/охуи и прочих ответственных производителей), способное пластифицироваться на поверхности кожи, тем чисто механически расправляя-разглаживая-натягивая все неровности - лифтинг эффект, т.е. "сделать нам красиво", но с умыванием вся эта маскировка стекает в раковину, оставляя кожу в ее привычном состоянии.
    Пептидам косметический коллаген может только помешать, если умудриться нанести средство с конц. коллагеном перед пептидами.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #1527
    Новичок
    Фаталь,большое вам спасибо,хотя просто спасибо этого мало)вы мне напоминаете одного человека в моей жизни, который выедает чайной ложечкой мозг,но остаётся очень вкусный привкус)))вы меня озадачили до 4 утра,но к сожалению тупость(непонимание процессов)"перемогла")нет,я конечно могла попроситься в личку,чтоб далее не проявлять себя)но все же думаю для того кто въезжает в тему тоже будет полезно)
    Да,я уже почувствовала,что ГК будет лишним(даже не пробуя её никогда)увлажнена кожа на ура!)
    Но читая с чем дружит пептид,так и не поняла на 100%
    Позоримся дальше:может с матриксилом можно?
    И ещё меня озадачило,скатка у меня ахашками и пехашками, можно ли её использовать или лучше другую приобрести? всё таки актив остаётся для меня вопросом(((очень жду вашего ответа,спасибище ещё раз
    Хотелось бы ниацинамид куда-то)
    Последний раз редактировалось Aniutochca; 01.06.2019 в 10:14.

9. Вверх #1528
    А я все никак с санскрином не подружусь)(( это только у меня так? Если гуляешь с нанесенным санскрином, лицо горит. Особенно если попадаешь на солнце((( прям горит изнутри, как при небольшом "химическом ожоге".... лицо красное, дышать коже нечем, парит, мешает...

Я когда просто так, без кремов, на солнце хожу - то морда тоже красная, но от "загара" ( правда, в моем случае это не загар, а сразу "сгорела"). Но как-то легче переносится... а санскрином прям пытка - жарко, хочется в воду постоянно(((

Такой точно больше не возьму, искать буду 100% с охлаждающим эффектом....
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #1529
    Философ форума

У меня другой вопрос возник. Если с лица санскрины смываются гидрофилкой, то что делать с телом?)))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1530
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А я все никак с санскрином не подружусь)(( это только у меня так? Если гуляешь с нанесенным санскрином, лицо горит. Особенно если попадаешь на солнце((( прям горит изнутри, как при небольшом "химическом ожоге".... лицо красное, дышать коже нечем, парит, мешает...

Я когда просто так, без кремов, на солнце хожу - то морда тоже красная, но от "загара" ( правда, в моем случае это не загар, а сразу "сгорела"). Но как-то легче переносится... а санскрином прям пытка - жарко, хочется в воду постоянно(((

Вчера полдня проездила с Нера (пробник в ожидании Миши), лицо не менялось. Хотя я была больше в машине, но было жарко, окна открыты, у.ф. было навалом, хоть и формально была под крышей).
    А какой у вас санскрин?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1531
    https://m.beautynetkorea.com/product...isplay_group=1

Такой.

Но от него не совсем комфортные ощущения на лице даже просто после рабочего дня, когда я по солнцу и не хожу . Разве что в обед прогуливаюсь.
    Вечером лицо по ощущениям как после ванны с кислотой - будто бы вся кожа слезла, и на ее месте нежная новая... не болит конечно же, но именно ощущения что горит изнутри....

Но повторюсь, у меня ОЧЕНЬ чувствительная кожа, склонная ко всякого рода аллергие на все что угодно. И кожа моя может неожиданно выдавать всякие нехорошие реакции на самые обыденные вещи(((((

И у меня совершенно неадекватная реакция на солнце. С детства((
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1532
    Философ форума

https://m.beautynetkorea.com/product...isplay_group=1

Такой.

Но от него не совсем комфортные ощущения на лице даже просто после рабочего дня, когда я по солнцу и не хожу . Разве что в обед прогуливаюсь.
    Вечером лицо по ощущениям как после ванны с кислотой - будто бы вся кожа слезла, и на ее месте нежная новая... не болит конечно же, но именно ощущения что горит изнутри....

Но повторюсь, у меня ОЧЕНЬ чувствительная кожа, склонная ко всякого рода аллергие на все что угодно. И кожа моя может неожиданно выдавать всякие нехорошие реакции на самые обыденные вещи(((((

И у меня совершенно неадекватная реакция на солнце. С детства((
    У меня вроде такой же, еще не получила.
    Продайте в неподошедшем.
    Если такая кожа, то лучше брать пробники.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1533
    И самое интересное, внешне никаких проявлений типа раздражения (ттт) просто тупо равномерно краснеет лицо и ощущение жара и жжения((
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #1534
    Философ форума

И самое интересное, внешне никаких проявлений типа раздражения (ттт) просто тупо равномерно краснеет лицо и ощущение жара и жжения((
    У меня на самом деле тоже было ощущение что жарко лицу, но оно не краснело, и я не часто мотаюсь по жаре, решила, что это от погоды.
    Но на нем был ББ и пудра. Какой-то эффект термоса Санскрин, наверное делает всем, только реакция у всех разная.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1535
    Новичок
    Ко мне тоже такой едет,у нас кожа похожа,так поняла.Мне кажется,что это гель даёт такое ощущение,пептид Миша гель тоже мне такое ощущение даёт

17. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14

У меня с этим санскрином ощущения как и у Вас. Очень в нем не комфортно, хочется быстрее его смыть. Хотя до этого, когда не было такого пекла, все было отлично. Кожа у меня нормальная, не реагирует на какие либо средства. Внешне тоже никаких раздражения от него нет, идеально ложится.
    Последний раз редактировалось NASTYA14; 01.06.2019 в 14:07.
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

18. Вверх #1537
    Да по ощущениям он и не смывается то.... я уже верхний слой кожи стёрла, а нифига... лицо приобретает цвет загоревшего... мб это не блокиратор солнечных лучей, чтобы не загореть , а для красивого ровного загара средство?))
    Последний раз редактировалось Enza; 01.06.2019 в 15:09.
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос возник. Если с лица санскрины смываются гидрофилкой, то что делать с телом?)))
    С зоны декольте я смываю гидрофилкой, а на тело не наношу и не нанесу никогда - те 30 минут, что я окажусь на солнце не в зной, полезнее, чем крем))

Цитата Сообщение от Aniutochca Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже такой едет,у нас кожа похожа,так поняла.Мне кажется,что это гель даёт такое ощущение,пептид Миша гель тоже мне такое ощущение даёт
    Хм))) любопытно))

Те там мб происходят какие-то волшебные процессы, которые поспособствуют омоложению
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #1539
    Новичок
    Серьезно особенно чувствуется на лбу)
    Девочки,может вы мне подскажете,можно ли пептид Миша с скаткой ахашками и пехашками,или там маленький процент и ничего
    И вопрос всё таки открыт с активом)))(((

21. Вверх #1540
    Философ форума

С зоны декольте я смываю гидрофилкой, а на тело не наношу и не нанесу никогда - те 30 минут, что я окажусь на солнце не в зной, полезнее, чем крем))

Когда я говорю о лице, это подразумевает и декольте тоже.
    Так я же о своих вопросах пишу)).
    Раньше как бы мало я не находилась на солнце все равно загорала колхозным загаром, когда открытые части загорали, а прикрытые - нет. Это говорит о том, что даже в небольшом промежутке нахождения на солнце кожа на него реагирует.

А сейчас я пользуюсь постоянно кислотными средствами для тела. Поэтому без санскрина даже белье на балкон вешать не хожу)). Шутка)). Нет, на балкон еще могу выскочить, но не по каким-то делам.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 77 из 286 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права