|
Сегодня все супер!!! Машин в городе наверное вообще не будет, замело город не по детски!!!
поскот снега много..очень..помело опять, посмотрим что дальше будет..
Если кто-то умеет читать такие карты http://www.gismeteo.ua/map/592/ - пролистайте пару страниц и убедитесь, что убирать снег ближайшие двое суток нет смысла.
Народ, ответьте кто ТОЧНО в курсе, что 7-й км сегодня не работает и на маршрутках туда добраться нельзя, а то приехала гостья издалека спецом на 7-й, и рвется сейчас туда добираться хоть на собаках
Мне не верит, дайте пару авторитетных мнений ;-)
Маршрутки вообще ходят? И 191 в частности?
Вы выйдите на улицу и все поймете. В такую погоду наверно снегеход уже маршрутка.
черт. опять надо на Среднефонтанскую. реально? кто то ездил/слышал/видел что на Приморской и район Пересыпи?
К Морвокзалу можно чем-то доехать с Таирова????
Солнышко вышло, пойду ка я на разведку. На Привоз схожу. Кстати у меня термометр снегом забило, как я понимаю температура около 10 градусов?
-10 градусов..позже выйду на улицу посмотреть..может кому-то помогу
От "Вымпела" в центр человек идет пешком. Транспорта нет.
Эх, жаль я внутри увартала живу. А что, если кто может - поставьте каамеры в окно на магистралях если живете. Вот это будеет польза.
16-го чел у самураев в окно камеру поставил - вот это было реальная польза....
no comments...
Люди!!! У кого окна на дороги выходят - транспорт ходит или нет? мужа на работу вызывают....
ох у нас на таирова замело так замело....сугробы такие уже....собака уже бускет наша(боксер) в снегу...
а вчера чудно погуляли перед бурей.....набесились,навалялись в снегу))))
Социальные закладки