Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 77 из 442 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8834
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум
    Блин, вот вы тут пишите прям как соль на рану... А что делать маме, если кроме неё в семье работать некому? Работа с 8 до 17 плюс добраться... Как в школу отдавать-то? Я переживала что не буду успевать в сад привести или забрать, а школа оказывается ещё круче будет...

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к работающим мамам. Собираюсь выходить на работу в гос структуру.
    Ребенок в саду часто сопливит и соответственно кашель от соплей. В сад водить нельзя а больничный дают на такое состояние?
    Родственников рядом нет, оставить дома не с кем.
    И как быть, когда садик посреди недели не работает к примеру нет воды или света.
    На работу брать не смогу,там дети с приюта...
    Я в панике, поделитесь пожалуйста,как все происходит?
    В сентябре малого отдала в сад, так сказать на адаптационный период, и в октябре вышла на работу. Каждый месяц он болел (сапли, ОРЗ, кашель и бронхиты), даже летом умудрился. Работаю в гос.структуре, больничные оформляю, отчисления с з/п все провожу, соответственно и больничные не с кармана "хазяина" вытягиваю. На работе косо смотрят, но там не одна я такая, молодая мама с садиковским ребенком. А что делать, бабушка и дедушка у нас одни и те работающие. Гос.структура -это своего рода гарантия, так что не дрейфте, все получится. Тут главное время (год или два) и собственное спокойствие. А если нет воды/света/потоп и другое, то просто отпрашиваться или за свой счет, 10 дней в году позволительно.
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    в ситике и пуховики сегодня были. Но не впечатлили, не знаю что до этого было.
    были, но не впечатлили не то слово)))))))))))

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в таких случаях надо настаивать и звонить в районо. а по школе: есть сады на поселке, со школой. в 5 класс идете в школу
    мне вот это интересно. Поясни плиз, что за зверь? и где, например такие сады?

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Сегодня возле нас было открытие новой спортплощадки, на Высоцкого. Поздно, правда услышали звуки, доносящиеся от туда, пока дошли уже вся торжественная часть закончилась...
    Мне интересно, как они ее позиционировали? как школьную, или там будут проводить занятия частные тренера?
    И как вообще обстоят дела со спортом у нас на поселке? Хочу старшего куда-то записать, уже как-то писала, спрашивала о танцах тут в теме, но он говорит, что ходил бы на спорт лучше. Мне интересны государственные спортшколы, еще такие остались?
    У мужа сестру отобрали еще в саду, в 3годика, на акробатику, что-то типа "олимпийского резерва" что-то там(я не расспрашивала особо, а сейчас нет возможности уточнить). Сейчас такого нет?Чтоб не сильно накладно было для родителей, по типу "Дома творчества", где можно ходить на танцы за 1000 в год...
    малому 5,5

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! НВК №292 , сад-школа, яслей там нет.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума
    Сегодня возле нас было открытие новой спортплощадки, на Высоцкого. Поздно, правда услышали звуки, доносящиеся от туда, пока дошли уже вся торжественная часть закончилась...
    Мне интересно, как они ее позиционировали? как школьную, или там будут проводить занятия частные тренера?
    И как вообще обстоят дела со спортом у нас на поселке? Хочу старшего куда-то записать, уже как-то писала, спрашивала о танцах тут в теме, но он говорит, что ходил бы на спорт лучше. Мне интересны государственные спортшколы, еще такие остались?
    У мужа сестру отобрали еще в саду, в 3годика, на акробатику, что-то типа "олимпийского резерва" что-то там(я не расспрашивала особо, а сейчас нет возможности уточнить). Сейчас такого нет?Чтоб не сильно накладно было для родителей, по типу "Дома творчества", где можно ходить на танцы за 1000 в год...
    малому 5,5
    В новостях говорили, что днём будут заниматься школьники, а после все желающие и бесплатно, красиво рассказывали
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Это я
    292 и 313 .

9. Вверх #1529
    Не покидает форум
    за загсом такой сад. в сторону заболотного. с 3 лет и 1-4 класс. после - обычная школа или гимназия в 5 класс утром занятия как в школе, потом обед, игры, д/з. распорядок сада

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    ну и какой смысл работающей полный день маме от этой продленки. Даже если она до 16-30. Работа как правило это мин 40мин-час на дорогу, те работать можешь до 15-30...
    Я тоже знаю что до 15-00 из за того что спать нужно.
    Смысл в том, что ребенок там делает уроки и под присмотром как минимум.
    Нас подстраховывала бабушка, которая забирала малую к себе домой. Еще меня продленка спасает с кружками. Она идет на курсы при школе, а потом возвращается в класс к учительнице.
    Мы периодически договариваемся с неработающими мамами и бабушками, которые живут в нашем доме и водят детей в нашу школу, чтобы забирали на пару часов к себе. Без взаимопомощи тяжело бы было.

11. Вверх #1531
    Постоялец форума
    Девочки,может кому нужна Вышиванка-рубашка цена 107+%СП
    Остался свободен 110р. таких цен на рынке нету!
    п.с. в личку или репу кину ссылку на тему,для записи.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 760483839_w640_h2048_694041885_w800__2_dsc_9736.jpg
Просмотров: 18
Размер:	26.5 Кб
ID:	12218309

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    есть пару флаеров в кобзов на сегодня 16.30. на бесплатный второй билет

13. Вверх #1533
    Единственная Аватар для Щастье
    Моя кума спаслась в школе курсами английского и танцами. И продленка. Как раз к 18 всё заканчивалось и она приходила за малой. Сейчас дети в 5 класс перешли и ходят в/из школы сами. Плюс они переехали жить ближе к школе. А в 4 классе на 2 смене малая ездила на маршрутке сама.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Доброе утро!Девочки продаю наш школьный костюм на мальчика.Очень красивый.На 8-9лет.Если интересует,пишите в личку.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #1535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девчёнки,а есть видео оператор!интересует на свадьбу (какова сейчас цена на эту услугу?спасибо)
    Матвиевский Максим 067 702 32 58 очень довольна им.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Еще 241 логопедический сад имеет свои 4 класса
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я хочу с 2 емкостями. Чтоб отдельно положить детям в дорогу пюрешку и котлеты к примеру. Не обратили внимание случайно), там такие есть?
    В прошлом году покупали в метро, возили бабушке еду в больницу, мне не понравился, очень быстро остывает

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В прошлом году покупали в метро, возили бабушке еду в больницу, мне не понравился, очень быстро остывает
    тоже дарила брату, там как боченок в нем три отделения, тепло не держал

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому нужна Вышиванка-рубашка цена 107+%СП
    Остался свободен 110р. таких цен на рынке нету!
    п.с. в личку или репу кину ссылку на тему,для записи.
    Вложение 12218309
    а с коротким рукавом не заказываете?

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Даже если в ноль (при хорошей няне) есть смысл выходить на работу. имхо
    Продленка есть и для первоклашек до вечера, просто набирают одну группу на всю паралель или на 1-е и 2-е классы (в основном детей льготников из малообеспеченных и многодетных семей) и собирают заявления с родителей, что родители не против пребывания детей на продленке без дневного сна.
    я уже писала, что продленка для нас не вариант, так как после школы малую надо вести в музыкалку. И еще сына в спортшколу. и о танцах мечтаем. Нужен человек, который не только присмотрит и накормит после школы, но и везде отведет и приведет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 77 из 442 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права