Ой, не говорите, теперь еще и вдобавок привыкать к микрофлоре каждого ребенка, опять сопли начнутся... после долгих перерывов у них всегда так
Но мой, рад, слава Богу.
|
Ой, не говорите, теперь еще и вдобавок привыкать к микрофлоре каждого ребенка, опять сопли начнутся... после долгих перерывов у них всегда так
Но мой, рад, слава Богу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ура! В понедельник в школу!
Истина, как всегда, где-то посередине...
звонила классная, в понедельник в школу. школа №86.
да уже официальная инфа есть, что ВСЕ идут в школы! Самое время отписаться тем, кого не предупредили еще![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я по телевизору видела, подписали указ, что в понедельник все открывается. Позвонила в садик - они говорят никакой информации у них нет по открытию))))
А им скажут только в понедельник утром )))
А мы вот как раз заболели ((((
Odessa - USA
Только что позвонила воспитательница (д\с 304)! В понедельник идём в сад!!![]()
А у нас молчат, сами не звонят, в саду никого, у воспитательницы моб. отключен. Я хочу про утренник узнать, обещали сделать на старый новый год.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Нам никто не звонил позвонила сама узнала, утренника не будет подарки раздали 30 числа. Правда в понедельник мы не пойдем, гостей ждемс.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
если а понедельник откроют сады, интерестно чем кормить будут?продуктов то не завезли
![]()
И нам вчера позвонили и сказали радостную весть, что в пондельник в сад!!! УРАААА!
Egorka, фактически уже там)) пока нечего обсуждать.
У меня однокурсница работает в школе, им еще никто ничего не говорил, узнают из новостей, форума и сообщают друг-другу.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Нам в понедельник сказали в садик. №160 на Серова.
Социальные закладки