Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1713
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Может ваши дети не были у медсестры, а мальчик из нашего класса пострадал, после проверки медиком ушёл по её же совету. После второго урока покормили,после третьего уже ушёл с сильной болью. Своему ребёнку отравление лечу второй день. К слову сказать, дитя в еде вообще непереборчивое. Никогда ни на что не фукает и не придирается. Кушает, что дают, и столовой всегда был доволен.
    Сама терпеть не могу людей, которые обсуждают еду в негативном русле или ищут золотую пыльцу, ковыряясь. Но в данной ситуации всеядный ребёнок отравился и попросил впредь давать ему с собой тормозок. И не один он. Если всё так прекрасно, то почему 90% детей отказываются питаться в столовой? А сейчас уже и оставшиеся 10?
    Кстати, джем вряд ли бывает белого цвета.
    А впрочем, когда отравится ваша дочь, мы тоже скажем, что это ложь, ведь у нас в классе всё прекрасно.

Впечатление, что между поваром и директором какой-то конфликт. Либо директора намеренно дискредитируют подобными методами. Но это стало отражаться на здоровье детей. Да и без питания учиться во вторую смену по 5-6 уроков как-то сложновато. Ещё и в период эпидемий, когда организму особенно нужны силы на борьбу.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Может ваши дети не были у медсестры, а мальчик из нашего класса пострадал, после проверки медиком ушёл по её же совету. После второго урока покормили,после третьего уже ушёл с сильной болью. Своему ребёнку отравление лечу второй день. К слову сказать, дитя в еде вообще непереборчивое. Никогда ни на что не фукает и не придирается. Кушает, что дают, и столовой всегда был доволен.
    Сама терпеть не могу людей, которые обсуждают еду в негативном русле или ищут золотую пыльцу, ковыряясь. Но в данной ситуации всеядный ребёнок отравился и попросил впредь давать ему с собой тормозок. И не один он. Если всё так прекрасно, то почему 90% детей отказываются питаться в столовой? А сейчас уже и оставшиеся 10?
    А впрочем, когда отравится ваша дочь, мы тоже скажем, что это ложь, ведь у нас в классе всё прекрасно.

Впечатление, что между поваром и директором какой-то конфликт. Либо директора намеренно дискредитируют подобными методами. Но это стало отражаться на здоровье детей. Да и без питания учиться во вторую смену по 5-6 уроков как-то сложновато. Ещё и в период эпидемий, когда организму особенно нужны силы на борьбу.
    Спасибо за утверждение. Того же желать не буду, уж простите.

Я НЕ верю, что ребёнок бы ел запеканку со слизью, Господи, слизью!!!
    Скользкой, тянущейся дрянью странного цвета? Да прекратите вы, в самом деле.
    Коротко: еда в столовой холодная, практически всегда не вкусная, но без слизи. ИМХО.
    Но, если вдруг повар действительно не добросовестный, и та запеканка с вопросом (прокисший творог, например), почему этот вопрос решается на уровне форума? Я бы забрала кусок той запеканкаи и пошла бы с ней по всем инстанциям.
    А теперь мамам на заметку (ни в коем разе не автору поста, а в общем) - поверьте, мы не знаем, что в школе едят наши дети, и я не о запеканке и макаронах... Они постоянно друг друга чем-то угощают, покупают в столовой всякую ерунду, иногда у кого-то ДР и родители что-то приносят.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    По отравлению были обращения в медучреждение? Были взяты пробы на анализ? Просто если действительно отравление произошло в школе и фактически его обнаружили в школе и даже детей отправили домой, то в первую очередь после оказания первой медицинской помощи надо было действовать по отношению к столовой - бить тревогу и поднимать шумиху, а сообщение на форуме уже последнее дело. Но без фиксации в медучреждении, без анализов ребенка, подтверждающих, что именно запеканка стала причиной отравления, без анализов с кухни - можно долго гадать, кто, что и где съел. Тем более если это отравлении кисломолочными продуктами то там и температура, и рвота, и понос...вообщем все "вытекающие" и так просто это не остановить.
    Я сомневаюсь, что ребенок будет кушать вонючую и слизкую запеканку в здравом уме и светлой памяти. И не надо насчет непереборчивости - дети никогда не будут есть то, что им не нравится. И даже самый тихий и послушный ребенок сможет отказаться и объяснить почему он не хочет кушать (тут я делаю выводы глядя на свою дочку, которая тихая, всеядная и без претензий и то в 4 классе на второй смене отказывалась от еды частенько, чаще от гарнира конечно). А вот вероятность того, что было что-то еще куплено и съедено - велика. И поскольку из всей смены детей отравились только двое, то вероятность отравления именно слизкой запеканкой невелика.

Часто детям в школу дают перекусы - бутерброды с колбасой и мясом. За пару часов без холодильника и в тепле эти продукты становятся опасны не только для детей, но даже для крепкий взрослых желудков. Лучше давать крекеры, печеньки, фрукты - безопаснее намного.

Я желаю деткам скорейшего выздоровления...
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 18.02.2018 в 07:14.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #1524
    Не поленюсь, отвечу на ваши вопросы.

1. Брать из школы запеканку на проверку может только домохозяйка. Все адекватные родители находятся на работе.
    2. Вести ребёнка на анализы в период эпидемии глупо, как минимум. Вам сказали, что эпидемии нет? А у нас на работе при ежедневном кварцевании и уборке с хлоркой, ежедневно по несколько человек с корью ложатся в инфекционку.
    3. Ситуация с отравлением за годы обучения вторая. В первый раз было всё громогласно, потому как многие дети отравились. В этот раз меньше (большинство детей не кушают в столовой), поэтому решили замять.
    4. И главное. На форум пишу не для обсуждения темы с заскучавшими от безделия мамашами и троллями, а потому как точно поняла: администрация читает ветку. Моё обращение направлено лично директору. Оксана Дмитриевна, разберитесь, пожалуйста, с ситуацией на кухне!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Almond; 19.02.2018 в 13:33.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Мирошка

1. Брать из школы запеканку на проверку может только домохозяйка. Все адекватные родители находятся на работе.
    2. Вести ребёнка на анализы в период эпидемии глупо, как минимум. Вам сказали, что эпидемии нет? А у нас на работе при ежедневном кварцевании и уборке с хлоркой, ежедневно по несколько человек с корью ложатся в инфекционку.
    3. Ситуация с отравлением за годы обучения вторая. В первый раз было всё громогласно, потому как многие дети отравились. В этот раз меньше (большинство детей не кушают в столовой), поэтому решили замять.
    4. И главное. На форум пишу не для обсуждения темы с заскучавшими от безделия мамашами и троллями, а потому как точно поняла: администрация читает ветку. Моё обращение направлено лично директору. Оксана Дмитриевна, разберитесь, пожалуйста, с ситуацией на кухне!
    По Вашему все домохозяйки не адекватные, и конечно не такие уж умные как Вы?

6. Вверх #1526

Так зачем вы пишете на форум? Идите в школу и разбирайтесь с директором лично в школе, а не на форуме!!! Но все-таки вам хотелось привлечь "заскучавших от безделия мамаш и троллей". В надежде что все кругом вас поддержат и поднимут шум-гам-тарарам! Ан нет, не вышло. Поскольку прежде чем тут писать, покажите доказательства того, что отравление именно запеканкой школьной, а не пиццей, булкой или чипсами. Я знаю что такое отравление не по наслышке, и что с таким "счастьем" отправляют в инфекционку, а те уже сделав анализ, сообщают куда надо и оттуда приезжает проверка в пищеблок. Если же у ребенка было банальное расстройство кишечника, то гарантии того, что это именно запеканка - вообще никакой! А если решили "замять" и вы с этим согласились и пришли сюда взывать к справедливости и директору школы, то это по меньшей мере странно. Зачем, ведь "решили замять"
    Все адекватные родители подняли бы шумиху и не позволили "замять", а потом бы на форуме не изливались. И уж точно не приплетали сюда корь, карантин и еще не весть что

лучше бы поленились отвечать...

7. Вверх #1527
    Три бан дури
    Повторяю, запеканка была хорошая.

Все остальные разговоры вокруг нее - от лукавого.

8. Вверх #1528

вы видите во всех врагов и советы воспринимаете как оскорбление, и с легкостью оскробляете всех вокруг
    Куда мне с моим ребенком идти, я разберусь и без вас! А минусы в репутацию еще раз говорят о вашей склочности, нежели об адекватности!
    Вам объяснили доступным и понятным языком, что говорить об отравлении, просто так без всяких подтверждений, анализов и фактов - это равносильно нулю, вы никого не накажите и ничего не докажите. Но вы же самая адекватная из всех здесь присутствующих и решили всем рот заткнуть...смешно))) Удачи вам, а вашему ребенку выздоровления
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 19.02.2018 в 13:29.

9. Вверх #1529
    Новичок

добрый вечер. а с какого класса мальчик и когда это было?и есть имя у ребенка?

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Цири
    Уважаемая администрация! Просьба провести беседу с медсестрой, потому что обсуждать с ребенком какая я мать не входит в перечень ее профессиональных обязанностей.

11. Вверх #1531
    Новичок
    На сколько я знаю, школа не имеет влияние на столовую. Есть компания "Бит-Юг", которая поставляет продукты в школу, которая нанимает сотрудников и может их контролировать. Я думаю, что родители, у которых есть свободное время, могут устроиться работать в школу, чтобы улучшить качество питания.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от vik32 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, школа не имеет влияние на столовую. Есть компания "Бит-Юг", которая поставляет продукты в школу, которая нанимает сотрудников и может их контролировать. Я думаю, что родители, у которых есть свободное время, могут устроиться работать в школу, чтобы улучшить качество питания.
    А кто тогда снимает пробу, как не медсестра? Или этот контроль тоже отменили?

13. Вверх #1533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А кто тогда снимает пробу, как не медсестра? Или этот контроль тоже отменили?
    Медсестра тоже подчиняется отдельной организации

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для ellinas
    Добрый день участницам, прошу прощения что не в тему. Говорят, что в 22-й школе есть тренировки по баскетболу, как бы узнать телефон тренера ? Спасибо.

15. Вверх #1535
    Новичок
    Всем добрый день!
    Хотим ребенка перевести в 22 школу, кто может что-то рассказать про 3-А класс, как дети, как классный руководитель?

16. Вверх #1536
    Новичок Аватар для FIALOCHKAYA
    Может кто нибудь знает по поводу школьного стадиона.Будут ли хоть открывать когда потеплеет ,в дневное время суток? И кто вчера там играл)Его теперь школа в аренду будет сдавать спортивным организациям или как?

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Господи ! Устала читать про отравление слизью - беее. Не выдержала, у меня ребенок давно не в младшей школе, и вообще там не ест и не пьет, в пт пришла с расстройством и температурой к вечеру 39, благо взрослая туда - сюда позвонили педиатру. Сказала купить "Тест на ротовирус" и проверить, и таки да ОН!!! Еще спросила нас, а в школе никто таким не болеет. Я говорю:- кто ж из детей скажет, что у него понос,извините. Про температуру - да скажу , а про понос ни- ни. Вот вам и запеканка со слизью. Попробуйте дома заставить ваше чадо съесть, то что ему не нравится. Короче мы только бактерии пили и антивируску и ничего от отравления, и все прошло через три дня!!!
    Последний раз редактировалось Лучащаяся; 23.02.2018 в 17:40.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #1538
    Ротовирус - это. Вот соседи заболели и мама и дети в школу еще не ходят тоже понос темпа до 40 в инфекционку под капельницу увезли
    Последний раз редактировалось Лучащаяся; 23.02.2018 в 17:41.

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от I.nauchu82 Посмотреть сообщение
    добрый вечер. а с какого класса мальчик и когда это было?и есть имя у ребенка?
    Ответила в репутацию. Если вы медсестра (вижу, что новый пользователь), то вспомните прошлую пятницу, ребёнка к вам приводили с острой болью. Остальные перетерпели до конца уроков.

Слава Богу, никакой ротовирусной. Через несколько дней дети пришли в норму. После этого случая весь наш класс не питается в столовой, за исключением двух деток из малообеспеченных семей.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #1540
    Дорогая, так от ротовируса, тоже через пару дней в норме, а вот от запеканки со слизью, вряд ли - только с антибиотиком и капельницей. Вы такая умная, уверены, что это запеканка и все, и 100% не ротовирус, вы тест делали?, чтоб такое утверждать.
    Да не вкусно, и никогда не было вкусно, и никогда дети особо там не ели, но запеканки со слизью.... и утверждать,что это именно она. Дайте доводы. Вот у меня есть подтверждение, что ротовтрус и в нашей школе ходит, а у Вас нет...
    Р.S. Это вряд ли медсестра, "82" скорее всего указывает на год рождения. А мед сестра у нас постарше. Если Вы так настроены на то, что это отравление запеканкой и, что виновата мед сестра, сходили бы познакомились ... хоть.
    Последний раз редактировалось Лучащаяся; 24.02.2018 в 14:20.

Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права