|
Докорм должен быть временной мерой, экстренной, если вес теряет, например, с него надо слезать как можно скорее, если хотите долгое ГВ. Никогда не будет в нужном количестве, если будете докармливать. Сколько смеси съел, настолько меньше у вас молока выработается. Дайте 2-3 дня повисеть на груди, и насосёт)
Абсолютно все мои знакомые, кто начал регулярно докармливать, потеряли ГВ через 2-3 месяца, только одна сохранила, но она докармливала своим сцеженным.
Всем деткам здоровья,а мамочкам высыпаться и сил) читаю постоянно.спасибо за советики... насчет животика хотела написать...всегда говорили что эти все средства индивидуально.кому подходит эспумизан кому боботик.со старшей я давала "энтерокинд" и живот нас мучал неделю.с приемом "энтерокинда" пукала по расписанию))) со вторым думала начать с боботика...его обсыпало и орал еще больше.потом мамалак.эффекта не видела пока не вспомнила про "энтерокинд".и та же история.пукает теперь легко и живот особо не мучает.так что проверенно на двух детках.состав натуральный..это или гомеопатия или что то типа того...изначально педиатр посоветовала еще в 2015.сказала что хорошие отзывы мамочек) может кому поможет))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Последний раз редактировалось sweet_knit; 31.08.2017 в 12:55.
Еще читала что у кого то было цветение? Оно у вас потом подсыхало?коркой покрывалось? У нас все началось с прыщиков с белой головкой.все как при цветении...но вот уже третья неделя.белых нет но есть красные мелкие и кожа шершавая(( не знаю что и делать.пока не в одессе.наш проверенный педиатр далеко.а тут разводят руками.диатез...но на что непонятно.я итак не ем ничего.но уже и на цветение не похоже
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Угу, то же самое. Вот вчера он покушал грудь, уснул на ней, я его перекладывать, он в плачь, я снова грудь дала, он дергает её, плачет. У меня было в холодильнике 50 гр.сцеженного, подогрела - дала ( ну, думаю, на всякий случай, капризничает скорее всего из-за носика). Так он вдул эти 50 гр одним махом, еще просил. А потом лежал маме улыбалсяи это сразу после груди! Вот как после этого не переживать,что он наедается?
Нам завтра 2 месяца,вчера взвесились 5700 и 57 см. 1.5 кг за месяц набрал. мы докармливаемся 1 -2 раза нестоженом. Это не много он набрал за месяц?сегодня сделали акдс,сказали через час после прививки дать нурофен,пришли домой поели,он плаксивый стал,нервничает,температура чуть повысилась,повысится еще дам нурофен,а пока уснули
Девчата, нам месяц))))
Ждём приёма у врача. Говорят , мне самой должны позвонить И пригласить?
Хочу знать сколько набрала. Выписывали 2690
И вопрос: мамочки, я гуляю только тогда, когда кто-то дома. Коляска не для нашего дома, я не могу ее спустить одна(((
Какие у меня варианты для прогулок есть?
Колыбель сумка не вариант: малая спит только в движении, а ходить в руке носить такой вес ещё нельзя.
Слинг?
Есть ерго, но написано с 5 месяцев.
Оксан, но я никогда не докармливаю после груди, он не знает,что такое может быть. Это впервые было. Думаешь тоже мог лениться? Хочу еще покормить только грудью и посчитать пописы. Это если я завтра хочу считать, например с 7 утра, то уже сегодня вечером не кушаем смесь и не пьем чаек?
Социальные закладки