Тема: Детки лета 2017

Ответить в теме
Страница 77 из 265 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5298
  1. Вверх #1521
    Цитата Сообщение от LIS_A Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, кто чем докармливает? нам в роддоме хип давали комбиотик, дома его оставила, пару раз докармливала по необходимости, а сейчас не хочет мася его кушать, несладкий после молока))думаю может попробовать что то другое, понятно дело , что грудное молоко самое лучшее -это факт,но не всегда в нужном количестве, к сожалению, иногда надо и докормить
    В 1-ом и 5-ом роддомах докармливают Хуманой.
    Она из всех самая дорогая...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Докорм должен быть временной мерой, экстренной, если вес теряет, например, с него надо слезать как можно скорее, если хотите долгое ГВ. Никогда не будет в нужном количестве, если будете докармливать. Сколько смеси съел, настолько меньше у вас молока выработается. Дайте 2-3 дня повисеть на груди, и насосёт)
    Абсолютно все мои знакомые, кто начал регулярно докармливать, потеряли ГВ через 2-3 месяца, только одна сохранила, но она докармливала своим сцеженным.

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Всем деткам здоровья,а мамочкам высыпаться и сил) читаю постоянно.спасибо за советики... насчет животика хотела написать...всегда говорили что эти все средства индивидуально.кому подходит эспумизан кому боботик.со старшей я давала "энтерокинд" и живот нас мучал неделю.с приемом "энтерокинда" пукала по расписанию))) со вторым думала начать с боботика...его обсыпало и орал еще больше.потом мамалак.эффекта не видела пока не вспомнила про "энтерокинд".и та же история.пукает теперь легко и живот особо не мучает.так что проверенно на двух детках.состав натуральный..это или гомеопатия или что то типа того...изначально педиатр посоветовала еще в 2015.сказала что хорошие отзывы мамочек) может кому поможет))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось sweet_knit; 31.08.2017 в 12:55.

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Еще читала что у кого то было цветение? Оно у вас потом подсыхало?коркой покрывалось? У нас все началось с прыщиков с белой головкой.все как при цветении...но вот уже третья неделя.белых нет но есть красные мелкие и кожа шершавая(( не знаю что и делать.пока не в одессе.наш проверенный педиатр далеко.а тут разводят руками.диатез...но на что непонятно.я итак не ем ничего.но уже и на цветение не похоже

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В 1-ом и 5-ом роддомах докармливают Хуманой.
    Она из всех самая дорогая...
    И мы Humana кушали, когда нельзя было мамыно молочко.
    А теперь вечером не могу уложить спать, 2вечера по 2часа весит на груди и кричит, не может накушаться(
    А сколько вообще планируете ГВ?

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Sasha006 Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на свадьбе малыша всё-таки решили оставить с моей мамой,т.к.ненадолго решили пойти)я покормила непосредственно перед уходом и сцедила 90мл молочка) мама сказала выпил за один раз ыыы
    Я пробовала давать и боботик и эспумизан,так вот эспумизан вроде лучше помогает)хотя там же одно действующее вещество...)
    А вот ночка у нас сегодня была ужасная долго не хотел засыпать,где-то до начала 2го,потом просыпался постоянно,и утром в 8 уже не желал спать( а я такая не выспавшаяся жесть(( сейчас спит на улице в коляске тьхутьху) и вообще в доме уже сколько времени днём спать не хочет/не может)) а на улице-пожалуйста)
    Мой дома тоже плохо спит, только если полностью открыты все окна, чтобы воздух прохладно-свежий был, на улице отлично спит. Я связываю это с тем,что он хрюкает носиком, и на воздухе ему легче)

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от sweet_knit Посмотреть сообщение
    Еще читала что у кого то было цветение? Оно у вас потом подсыхало?коркой покрывалось? У нас все началось с прыщиков с белой головкой.все как при цветении...но вот уже третья неделя.белых нет но есть красные мелкие и кожа шершавая(( не знаю что и делать.пока не в одессе.наш проверенный педиатр далеко.а тут разводят руками.диатез...но на что непонятно.я итак не ем ничего.но уже и на цветение не похоже

Подсыхало, и корочкой было, потом сошло. Вот весь процесс как у вас был ) иногда смотреть больно и страшно было ) я только самые сухие корочки мазала пару раз тоненьким слоем мазью бепантен.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Mari_164 Посмотреть сообщение
    А теперь вечером не могу уложить спать, 2вечера по 2часа весит на груди и кричит, не может накушаться(
    Мы кушали и кушаем Нан кисломолочный. Иногда обхожусь без него, а так перед сном докорм.

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Mari_164
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Мы кушали и кушаем Нан кисломолочный. Иногда обхожусь без него, а так перед сном докорм.
    я тоже в итоге докармливала. ладно б он просто долго весел на груди, а так же кричит во всю(

10. Вверх #1530
    я тоже в итоге докармливала. ладно б он просто долго весел на груди, а так же кричит во всю(
    Угу, то же самое. Вот вчера он покушал грудь, уснул на ней, я его перекладывать, он в плачь, я снова грудь дала, он дергает её, плачет. У меня было в холодильнике 50 гр.сцеженного, подогрела - дала ( ну, думаю, на всякий случай, капризничает скорее всего из-за носика). Так он вдул эти 50 гр одним махом, еще просил. А потом лежал маме улыбался и это сразу после груди! Вот как после этого не переживать,что он наедается?

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Нам завтра 2 месяца,вчера взвесились 5700 и 57 см. 1.5 кг за месяц набрал. мы докармливаемся 1 -2 раза нестоженом. Это не много он набрал за месяц?сегодня сделали акдс,сказали через час после прививки дать нурофен,пришли домой поели,он плаксивый стал,нервничает,температура чуть повысилась,повысится еще дам нурофен,а пока уснули

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    Цитата Сообщение от Буковка2017 Посмотреть сообщение
    Нам завтра 2 месяца,вчера взвесились 5700 и 57 см. 1.5 кг за месяц набрал. мы докармливаемся 1 -2 раза нестоженом. Это не много он набрал за месяц?сегодня сделали акдс,сказали через час после прививки дать нурофен,пришли домой поели,он плаксивый стал,нервничает,температура чуть повысилась,повысится еще дам нурофен,а пока уснули
    Мы за первый месяц набрали 1.100 , а за второй 1.300, от на молоке раскормила ) тоже сделали акдс, пока темпы нет, но иногда хнычет и заметила когда хнычет тремор ножки есть

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Wurka
    Мы докармливаемся симилак НеоШур
    777

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Буковка2017 Посмотреть сообщение
    Вы тоже индийскую ставили? Это в день 1-2 раза докорма?

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Karina_svadba Посмотреть сообщение
    Мы за первый месяц набрали 1.100 , а за второй 1.300, от на молоке раскормила ) тоже сделали акдс, пока темпы нет, но иногда хнычет и заметила когда хнычет тремор ножки есть
    В которую укол ставили?

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для NoLi
    Девчата, нам месяц))))
    Ждём приёма у врача. Говорят , мне самой должны позвонить И пригласить?
    Хочу знать сколько набрала. Выписывали 2690

И вопрос: мамочки, я гуляю только тогда, когда кто-то дома. Коляска не для нашего дома, я не могу ее спустить одна(((
    Какие у меня варианты для прогулок есть?
    Колыбель сумка не вариант: малая спит только в движении, а ходить в руке носить такой вес ещё нельзя.

Слинг?
    Есть ерго, но написано с 5 месяцев.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Karina_svadba
    В которую укол ставили?
    Да, но это когда заходится плакать (

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мы в начале лета родились, вот думаю весной перед двухлетием отлучать. Среднюю так же, старшую в годик.
    Угу, то же самое. Вот вчера он покушал грудь, уснул на ней, я его перекладывать, он в плачь, я снова грудь дала, он дергает её, плачет. У меня было в холодильнике 50 гр.сцеженного, подогрела - дала ( ну, думаю, на всякий случай, капризничает скорее всего из-за носика). Так он вдул эти 50 гр одним махом, еще просил. А потом лежал маме улыбался и это сразу после груди! Вот как после этого не переживать,что он наедается?
    Ленится сосать, из бутылки легче. Вот и нервничает на груди, там потрудиться надо)
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Девчата, нам месяц))))
    Ждём приёма у врача. Говорят , мне самой должны позвонить И пригласить?
    Хочу знать сколько набрала. Выписывали 2690

И вопрос: мамочки, я гуляю только тогда, когда кто-то дома. Коляска не для нашего дома, я не могу ее спустить одна(((
    Какие у меня варианты для прогулок есть?
    Колыбель сумка не вариант: малая спит только в движении, а ходить в руке носить такой вес ещё нельзя.

Слинг?
    Есть ерго, но написано с 5 месяцев.
    Слинг-шарф. Я без него как без рук)

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Оксаночка, они разрешены с Рождения?
    Ок, я поищу. А то я схожу с ума дома!!!!
    2/2 гуляем.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мы в начале лета родились, вот думаю весной перед двухлетием отлучать. Среднюю так же, старшую в годик.

Ленится сосать, из бутылки легче. Вот и нервничает на груди, там потрудиться надо)

Оксан, но я никогда не докармливаю после груди, он не знает,что такое может быть. Это впервые было. Думаешь тоже мог лениться? Хочу еще покормить только грудью и посчитать пописы. Это если я завтра хочу считать, например с 7 утра, то уже сегодня вечером не кушаем смесь и не пьем чаек?

Ответить в теме
Страница 77 из 265 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя