|
А нам (точнее мне)нравится "детский Битлз" в гугле просто найти и скачать! Такие милые композиции!
щас меня тапками закидают, но я когда вижу эту программу или мультфильм "булькины подсказки", меня тошнит. Такое впечатление,что актер какой-то психически отсталый и ведет себя как-то неадекватно. но это лично моё мнение)
ну Вене Лентяево пока рано, он Дашу, Кайлан, Уми-зуми, Гуппи и пузырики и Бульку любит, короче всё, где есть диалоги со зрителем...думает, ищет, отвечает, показывает пальцем...часто поражает даже меня...может с Васёной что-то посмотреть, но быстро теряет интерес из-за темпа и многих непонятностей...
Ну...у детей, большинства, повышенный интерес к людям подобного поведения...им, почему-то, интереснее смотреть и слушать Стива, а не выступление президента...от которого тоже многих...о чём это я...а...да...тапками никто кидать не будет...сериал не рассчитан на взрослых, серьезных людей...поэтому я его смотрю с детьми и с не меньшим удовольствием )))))
Девочки.подскажите пож-та мульики и развивалки в виде программ для полуторалеток - смотрим Уми-Зуми, но не понимаем конечно пока ничего по смыслу,нравится определенно Мойдодыр - советский мутик,николодиум для мелких - разрешаю посмотреть - что еще подскажите?
Нам Уми-Зуми тоже очень нравится, с вашего возраста тоже начали смотреть, Вы подождите и увидете результат, цыфры и фигуры и нас в почете.Сейчас активно их смотрим, т.е. участвуем))) Мы еще где-то с годика смотрим Бейби Энштейн. Начинали с простых серий: животные, цвета, цыфры, звуки. Перед сном иногда включаю Люлюбай, очень успокаивает. Сейчас в 2 нам нравятся серии с транспортом, музыкальными инструментами и др. Мне их мульты напоминают анимационную энциклопедию, думаю, полезно для малыша. Плюс там музыка классическая в сопровождении. Есть серии с просто музыкой классической.
а можно поподробнее что такое и где добыть Эйнштейн и Люлибай?Спасибо!
Tiny Love на Ютубе для самых маленьких. Шикарный добрый обучающий короткий с музыкой мультик общаются с детками. Моя доця научилась хлопать приветствовать пищит все наперед пытается показать, очень любит деток шарики мячики и в ку-ку играет с героями мульта) там три части очень похожи но вторая усложнена и третяя еще больше дополнений очень яркий ))http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k&list=LLdYgv_p-s9xhxn5g4W9N8_g&index=94&feature=plpp_video первая часть (если ссылка не сработает ссори)
Муж добыл на rutracker.org. Люлюбай - одна из серий Бейби Энштейна. Если кратко, то это получасовые мультики с участием кукол-зверят под классическую и не только музыку на определенную тематику. Как в энциклопедии показывают катинку с названием, потом идет сюжет с этим предметом, исполняется песня или стишок. Они очень разнообразны. Тут писали, что некоторым малышам не пошло. Но это все индивидуально. Мой смотрит, но не все серии. Мы смотрим на английском, я перевожу, когда успеваю. Есть они и на русском.
Baby Einstein на том самом скандальном ЕХ.
Из 32 серий недоступны только 3. Думаю, что не критично (недостающие можно поискать еще где-нибудь)![]()
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
В этой темке получается какой-то бег по кругу: мульт обсуждается кидается ссылка на него и через одну-две страницы опять обсуждается этот же мульт и опять кидается ссылка на него.
Может перед тем как писать стоит все таки хоть пару страниц пролистать)))
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
Можно попробовать создать отдельной темой что-то типа каталога, мульт - полное название, на каком языке, ориентировочный возраст, содержание/название серий, комментарии "бывалых" зрителей и т.п. Работы много, но возможно, удастся избежать повторяющихся вопросов и удобнее искать.
Так и задумывалось, пока не начали все писать нравится-не нравится на три страницы .... теперь раз в 20 страниц обязательно одни и те же вопросы, одни и те же мультфильмы .... поиском никто не пользуется ...
Для малышей ещё, к тому, что я на этой странице уже написала, Джармис ... мультфильмы и игры на их сайте..
Но в этой теме, например, я уже о них тоже, упоминала несколько раз.
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 09.04.2012 в 07:50.
Социальные закладки