Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 77 из 98 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1952
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    А в какой серии об этом рассказывают, помните? Нам как раз гастроэнтеролог запретил и сахар, и конфеты, а так тяжко дается!
    Во всех, особенно если вы где-нибудь качнёте игры по этому сериалу, там просто идёт зомбирование, ребёнок начинает ненавидить колу, гамбургеры, тортики и конфетки, при этом просит творог, фрукты и овощи ))))))))))))

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А нам (точнее мне)нравится "детский Битлз" в гугле просто найти и скачать! Такие милые композиции!

3. Вверх #1523
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А давайте мы ещё и посмотрим за вас ... сказали где, как называется ... ну ... как деревянненькие, чесслово ))))

На эксе есть только две серии Бульки (Свет и Темнота , Хамелеон) - посмотрите как вам ... нравится вообще ребёнку или нет.
    Там же Лентяево первый сезон частично и второй полностью. Есть третий, но без перевода и не на эксе.

У меня есть всё ... качала на эксе до великого закрытия ... Могу, конечно выложить на депозит ... дать ссылку ... зачем я вообще пишу об этом? ...
    как зачем? Ален, шоколадку хош наверное)))

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    зачем я вообще пишу об этом? ...
    Для деревянненьких...))))
    спасибо!!!

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Во всех, особенно если вы где-нибудь качнёте игры по этому сериалу, там просто идёт зомбирование, ребёнок начинает ненавидить колу, гамбургеры, тортики и конфетки, при этом просит творог, фрукты и овощи ))))))))))))
    у тебя же тоже двухлетка есть ... идет ему ??
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Посмотрели пару серий, нашли и про пользу овощей и вред фастфуда. Результат: - Мама, а что такое чизбургер? Ты мне приготовишь? А насчет зомбирования, я его почувствовала, а на ребенка что-то не действует!

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ну дайте ссылочку на Бульку этого)))
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%EF%EE%E4%F1%EA%E0%E7%EA%E8+%E1%F3%EB%FC%EA%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для XLady
    щас меня тапками закидают, но я когда вижу эту программу или мультфильм "булькины подсказки", меня тошнит. Такое впечатление,что актер какой-то психически отсталый и ведет себя как-то неадекватно. но это лично моё мнение)

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у тебя же тоже двухлетка есть ... идет ему ??
    ну Вене Лентяево пока рано, он Дашу, Кайлан, Уми-зуми, Гуппи и пузырики и Бульку любит, короче всё, где есть диалоги со зрителем...думает, ищет, отвечает, показывает пальцем...часто поражает даже меня...может с Васёной что-то посмотреть, но быстро теряет интерес из-за темпа и многих непонятностей...
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    щас меня тапками закидают, но я когда вижу эту программу или мультфильм "булькины подсказки", меня тошнит. Такое впечатление,что актер какой-то психически отсталый и ведет себя как-то неадекватно. но это лично моё мнение)
    Ну...у детей, большинства, повышенный интерес к людям подобного поведения...им, почему-то, интереснее смотреть и слушать Стива, а не выступление президента...от которого тоже многих...о чём это я...а...да...тапками никто кидать не будет...сериал не рассчитан на взрослых, серьезных людей...поэтому я его смотрю с детьми и с не меньшим удовольствием )))))

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну Вене Лентяево пока рано, он Дашу, Кайлан, Уми-зуми, Гуппи и пузырики и Бульку любит, короче всё, где есть диалоги со зрителем...думает, ищет, отвечает, показывает пальцем...часто поражает даже меня...может с Васёной что-то посмотреть, но быстро теряет интерес из-за темпа и многих непонятностей...
    буду пробовать вместо чаггинтона ставить что-то обучающее ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    буду пробовать вместо чаггинтона ставить что-то обучающее ..
    Чагингтон в 3 смотрела с удовольствием, а у меня до сих пор после слова "поехали" начинается "чаги чаги чага...")))))

12. Вверх #1532
    Постоялец форума
    Девочки.подскажите пож-та мульики и развивалки в виде программ для полуторалеток - смотрим Уми-Зуми, но не понимаем конечно пока ничего по смыслу,нравится определенно Мойдодыр - советский мутик,николодиум для мелких - разрешаю посмотреть - что еще подскажите?

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Нам Уми-Зуми тоже очень нравится, с вашего возраста тоже начали смотреть, Вы подождите и увидете результат, цыфры и фигуры и нас в почете.Сейчас активно их смотрим, т.е. участвуем))) Мы еще где-то с годика смотрим Бейби Энштейн. Начинали с простых серий: животные, цвета, цыфры, звуки. Перед сном иногда включаю Люлюбай, очень успокаивает. Сейчас в 2 нам нравятся серии с транспортом, музыкальными инструментами и др. Мне их мульты напоминают анимационную энциклопедию, думаю, полезно для малыша. Плюс там музыка классическая в сопровождении. Есть серии с просто музыкой классической.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума
    а можно поподробнее что такое и где добыть Эйнштейн и Люлибай?Спасибо!

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для L.V.V.
    Tiny Love на Ютубе для самых маленьких. Шикарный добрый обучающий короткий с музыкой мультик общаются с детками. Моя доця научилась хлопать приветствовать пищит все наперед пытается показать, очень любит деток шарики мячики и в ку-ку играет с героями мульта) там три части очень похожи но вторая усложнена и третяя еще больше дополнений очень яркий ))http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k&list=LLdYgv_p-s9xhxn5g4W9N8_g&index=94&feature=plpp_video первая часть (если ссылка не сработает ссори)

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Муж добыл на rutracker.org. Люлюбай - одна из серий Бейби Энштейна. Если кратко, то это получасовые мультики с участием кукол-зверят под классическую и не только музыку на определенную тематику. Как в энциклопедии показывают катинку с названием, потом идет сюжет с этим предметом, исполняется песня или стишок. Они очень разнообразны. Тут писали, что некоторым малышам не пошло. Но это все индивидуально. Мой смотрит, но не все серии. Мы смотрим на английском, я перевожу, когда успеваю. Есть они и на русском.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Baby Einstein на том самом скандальном ЕХ.
    Из 32 серий недоступны только 3. Думаю, что не критично (недостающие можно поискать еще где-нибудь)
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Цитата Сообщение от babytochka Посмотреть сообщение
    Нашему малышу очень нравится мультик развивающий про барашека, коровку и собачку, на основе игрушек Tiny love.
    Первый раз в 1,6 показали, так он начал через пару дней различать простые геометрические фигуры (треугольник, круг, квадрат), хотя в это время у него словарный запас был очень маленький.
    Отличное развивающее пособие для самых маленьких!
    Правда нашла в Контакте, поэтому даю ссылку на свою страничку с видео http://vk.com/videos-25270584?z=video-25270584_162227769%2Fclub25270584
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Я качала здесь, потом записала на диск и смотрим на ДВД)))
    Цитата Сообщение от L.V.V. Посмотреть сообщение
    Tiny Love на Ютубе для самых маленьких. Шикарный добрый обучающий короткий с музыкой мультик общаются с детками. Моя доця научилась хлопать приветствовать пищит все наперед пытается показать, очень любит деток шарики мячики и в ку-ку играет с героями мульта) там три части очень похожи но вторая усложнена и третяя еще больше дополнений очень яркий ))http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k&list=LLdYgv_p-s9xhxn5g4W9N8_g&index=94&feature=plpp_video первая часть (если ссылка не сработает ссори)
    В этой темке получается какой-то бег по кругу: мульт обсуждается кидается ссылка на него и через одну-две страницы опять обсуждается этот же мульт и опять кидается ссылка на него.

Может перед тем как писать стоит все таки хоть пару страниц пролистать)))
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Destiny
    Можно попробовать создать отдельной темой что-то типа каталога, мульт - полное название, на каком языке, ориентировочный возраст, содержание/название серий, комментарии "бывалых" зрителей и т.п. Работы много, но возможно, удастся избежать повторяющихся вопросов и удобнее искать.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Можно попробовать создать отдельной темой что-то типа каталога, мульт - полное название, на каком языке, ориентировочный возраст, содержание/название серий, комментарии "бывалых" зрителей и т.п. Работы много, но возможно, удастся избежать повторяющихся вопросов и удобнее искать.
    Так и задумывалось, пока не начали все писать нравится-не нравится на три страницы .... теперь раз в 20 страниц обязательно одни и те же вопросы, одни и те же мультфильмы .... поиском никто не пользуется ...

Для малышей ещё, к тому, что я на этой странице уже написала, Джармис ... мультфильмы и игры на их сайте..
    Но в этой теме, например, я уже о них тоже, упоминала несколько раз.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 09.04.2012 в 07:50.

Ответить в теме
Страница 77 из 98 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права