|
Собралась повторять гиалуронку Ювидерм, а мне предложили Аллерган. Врач тот же, укол назначили на понедельник.
Поиск по этой теме ничего не дал. Начала копаться в интернете, толком ничего не нашла, но возникла стойкая ассоциация с Ботоксом.
Я ошибаюсь?
Помогите разобраться, девочки!
п.с. врач Сыновец
сориентируйте меня по ценам у Хаустова, пожалуйста))
Не делайте ничего у Сыновца,идите к другому врачу.Моей близкой подруге он делал грудь четыре раза,каждый раз неудачно и брал деньги по новой.Вику мою когда увидел Хаустов и доктор из "Моцарта(фамилию точно не помню) оба были в шоке,что он натворил.Слава Богу переделали и все в порядке.
СЫНОВЕЦ непорядочный человек и несмотря на его стаж некомпетентный доктор,который портит репутацию всем пластическим хирургам и военному госпиталю,в котором он орендует помещение.
Ого, а я видела его хорошие "работы". По-моему, вы уже не первый раз пишете такое о доке))
да второй раз!!!Я человек "слова",пока сама лично не увижу-ничего не скажу,Вы можете встретится с моей подругой,которую 4 раза оперировал Сыновец и врал ей что проблема в ней,брав с нее деньги за каждую операцию и импланты.Можем поднять историю болезни,если будет принципиально. Виктория юрист с большой репутацией у нас в городе,она сама расскажет.А я видела последствия каждый раз,когда приезжала после операции.Особенно меня поразили некоторые вещи после операции...
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 27.09.2013 в 20:09.
О Синовце достаточно много и в основном хорошего написано в теме о пластике. Не пойму вашего негодования?! Думаю причина по которой вы пишете совсем в другом.)) Зачем ходит к доку 4 раза если после первого раза вы им не довольны?! Ну,ладно и второй раз пойти, но третий-четвертый.....
тут я согласна с Вами полностью...я б не пошла после второго,скорее всего.Ну ладно первый раз,второй можно еще..все люди разные..у нее было отчаяние..она слушала бред,про то,что это ее особенность организма,его ошибки нет,купить надо другой фирмы импланты и все будет ок..
Вы его позиционируете как хорошего врача,без проблем,я не за кого,я сказала,то,что знаю,решать его будущим клиентам!Но,мое мнение,что нужно оставлять не только положительные отзывы,но и реальные отрицательные,причем уточню не "по наслышке"
Сыновец дает свою рекламу тут...пусть почитает,уверена он знает о ком речь идет!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 30.09.2013 в 22:45.
а фото здесь губок есть?
Собираю массовку в кино!
Девушки, вы странные, указывали сто раз здесь его моб и на сайте его персональном есть куча его тел и в Олимпию можно позвонить - позвонили, узнали все что вас интересует и вам точно назовут стоимость.
Для особо ленивых: 0503362884 - дядя Сережа))
Сделай сначала татуаж. Губы будут казаться больше . А весь этот силикон и ботекс- в топку.
А разве силикон и ботекс колют в губы?)))
Социальные закладки