Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 77 из 684 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13662
  1. Вверх #1521
    Эксперт крышесносности

СМИ: Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Звездная пара, известная по киносаге Сумерки, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт помирились и снова встречаются - актер простил своей подруге измену с режиссером Рупертом Сандерсом.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон помирились/ AP

Паттинсон осознал, что не может жить без Стюарт, и после ряда драматических сцен и слезных извинений решил дать изменившей ему подруге второй шанс, описывает происшедшее на днях примирение влюбленных британский таблоид The Sun.
    Примирившиеся Стюарт и Паттинсон появятся вместе на премьере фильма Сумерки - часть вторая, которая состоится в ноябре этого года.
    Напомним. что в июле этого года Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристин Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли, и в течение нескольких месяцев он не хотел более с ней общаться и выяснять отношения.
    Скандальную измену Кристин Стюарт Роберту Паттинсону обсуждали фактически все мировые СМИ. 17 июля были сделаны снимки, на которых Стюарт обнимается с Сандерсом. По некоторым источникам, узнав о неминуемой публикации фотографий, Кристин Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, и это было сделано во время фестиваля Comic-Con, однако ни один из актеров не подтверждал и не опровергал эти сообщения.
    Позже Кристен Стюарт принесла Паттинсону публичные извинения.
    "Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" – цитируют таблоиды эмоциональное высказывание звезды Голливуда.
    Руперт Сандерс, со своей стороны, также принес извинения жене и двум детям, заявив: "Я схожу с ума от боли, которую причинил своей семье. Моя прекрасная жена и великолепные дети - это все, что у меня есть. Я люблю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы вместе преодолели это".
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1522
    Эксперт крышесносности

Татьяна Лазарева: В школе я была туповатая

В новом выпуске документального цикла Домой на праздники (канал Украина) актриса и телеведущая Татьяна Лазарева призналась, что в школе она была настоящей двоечницей.

Татьяна Лазарева плохо училась в школе/ krasa-russia.ru

Татьяна Лазарева так и заявила: "Я туповатая, в общем, была. Я честно признаюсь. Помню жуткий случай, когда мне за один урок физики поставили сразу две двойки – не за домашнее задание, а просто… Лилия Борисовна так разозлилась на меня, что даже выгнала меня из класса. Потом родители приставили одного отличника, который пытался мне что-то дома объяснить, вложить в меня какую-то информацию. Но мне это было не нужно! Абсолютно! Пустая трата нервов, сил, времени. Мы когда один раз с ним занимались – меня реально затошнило – я убежала в туалет – меня чуть не вырвало! Это же просто ужас".

Аттестат о среднем образовании Татьяна Лазарева получила с "горем пополам". Исключительно – "за участие в активной общественной деятельности и в жизни школы". И была единственной выпускницей своего класса, кто не поступил с первого раза ни в один ВУЗ. Получать высшее образование она пошла позже – в педагогический институт, а уже на втором курсе бросила учебу.

"Был собран партком, ректорат, по поводу меня и моей группы политической песни АМИГО", – вспоминает Татьяна. – Речь шла о том, что они не могут дать характеристику этой мерзкой, отвратительной студентке Лазаревой. Не знаю, почему так все получилось. Более того, они думали, решали, могу ли я учиться в пединституте, и чему я потом научу наших детей в Советском союзе. К этому повороту была совершенно не готова, и сказала, что не могу тут больше оставаться. Я ушла из института после этой истории".

Откровения других звезд смотрите в документальном цикле Домой на праздники.
    Напомним, Татьяна Лазарева недавно поделилась с читателями своего блога проблемами, которые у нее есть с младшей дочкой: "Ребята, тут у Тоси (ей 5,5 лет) начался какой-то очередной переходный период".

3. Вверх #1523
    Эксперт крышесносности

Юэн Магрегор снимается в фильме с Мэрил Стрип

Актер сыграет зятя Стрип в голливудской экранизации пьесы Август: Графство Осейдж американского драматурга Трейси Леттса, за которую в 2008 г. он получил Пулитцеровскую премию.

Кроме Юэна и Мэрил Стрип в фильме уже снимутся Джулия Робертс, Жюльетт Льюис, Эбигейл Бреслин, а также молодой Шерлок Холмс – Бенедикт Камбербэтч.
    Как сообщает The Hollywood Reporter, Макгрегор сыграет мужа героини Джулии Робертс, который с ней не живет, а Стрип, соответственно, исполнит роль грозной свекрови. В общем, пьесы повествует о неблагополучной семье, которые вынуждены вернуться в отчий дом из-за кризиса.
    Предстоящую картину уже называют претендентом на премию Оскар. Съемки должны начаться в Оклахоме до конца сентября. Режиссером станет Джон Уэллс, который в свое время снимал сериал Скорая помощь с Джорджем Клуни.

4. Вверх #1524
    Эксперт крышесносности

В США семья продюсера фильма Невинность мусульман покинула свой дом

Семья Накулы Бассерли Накулы, одного из создателей скандального фильма Невинность мусульман, спровоцировавшего беспорядки в целом ряде мусульманских стран, сегодня ночью покинула свой дом в Калифорнии.

Накула утверждает, что не выступал в качестве режиссера, хотя лично с ним знаком/ AP

По данным СМИ, родственники Накулы покинули свой дом в округе Серитос на юге Калифорнии, который уже несколько дней осаждают журналисты.

Ранее сам 55-летний Накула заявил полиции, что не желает возвращаться в свой дом.

В субботу, 15 сентября, он был вызван на допрос в связи с нарушением испытательного срока после судимости после мошенничества. После допроса папарацци удалось снять момент, как Накулу сопровождают полицейские, однако мужчине удалось почти полностью скрыть лицо.

Съемочная группа Невинности мусульман ранее заявила, что продюсеры киноленты использовали их, не сообщив о своих истинных намерениях. Звуковая дорожка была наложена уже после окончания работы над фильмом и не совпадает с изначальным сценарием. При этом, когда в фильме звучит имя пророка Мухаммеда, актеры либо не видны в кадре, либо их артикуляция не соответствует звуку.

Накула не отрицает, что оказывал логистическую и организационную поддержку создателям фильма, но утверждает при этом, что не выступал в качестве режиссера, хотя лично с ним знаком.

По одной из версий, режиссером фильма является Сэм Бейсиль, однако личность этого человека не установлена. Журналисты предполагают, что под этим псевдонимом мог выступить Накула.

По версии портала Gawker, автором фильма Невинность мусульман оказался 65-летний режиссер эротических фильмов Алан Робертс.

Также известно, что одним из создателей фильма выступил скандальный пастор Терри Джонс, известный сожжением экземпляров Корана.

Появление в интернете фрагментов фильма привело к нападению рассерженных мусульман на посольство США в Каире. Позже в Ливии и Тунисе были также атакованы диппредставительства США. В результате обстрела консульства в ливийском городе Бенгази был убит американский посол Кристофер Стивенс и трое других дипломатов. В настоящее время протесты перекинулись на другие страны региона, демонстрации проходят, в частности, в Йемене и Иране.

5. Вверх #1525
    Эксперт крышесносности

В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид Броневой

Известный советский и российский актер театра и кино, Народный артист СССР, 83-летний Леонид Броневой госпитализирован в одну из киевских клиник с инфарктом.

Леонид Броневой в фильме Семнадцать мгновений весны (1973)/ kino-teatr.ru

"Леонид Броневой поступил сегодня в Киевский Городской Центр Сердца с подозрением на инфаркт. Там провели обследование и установили диагноз - инфаркт миокарда. Сейчас находится в реанимационном отделении. Врачи оценивают его состояние, как средней степени тяжести", - сообщил источник.
    Как сообщалось ранее, 7 сентября в Киев прибыли артисты знаменитого московского театра Ленком во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Театр прибыл в Украину в полном составе в рамках больших гастролей, которые пройдут в украинской столице с 8 по 17 сентября 2012.

Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года в Киеве. Его мать была бухгалтером, а отец, получив юридическое образование, поступил на работу в экономический отдел НКВД Украины.

В 1937 году отца арестовали как "врага народа", а мать с малолетним сыном сослали в город Малмыж Кировской области. Леониду, который учился в музыкальной десятилетке при Киевской консерватории по классу скрипки у профессора Давида Бертье, пришлось прекратить обучение.

В 1941 году Броневым позволили вернуться в Киев, а через несколько дней началась война и им пришлось срочно эвакуироваться. Так Леонид с матерью оказались в городе Чимкенте Южно-Казахстанской области. В 1944 году Леонид Броневой экстерном окончил десятилетку. После школы поступил в Ташкентский институт театрального искусства имени А.Н. Островского. После распределения Броневой с 1950 года работал в Магнитогорском и Оренбургском драматических театрах.

В 1953 году Леонид рискнул и поехал в Москву, где ему удалось сразу поступить на третий курс Школы-студии МХАТ (курс А. М. Карева); окончил ее в 1955 году. После окончания Школы-студии актер не остался в Москве, а оказался в Грозненском драматическом театре. Затем были Иркутский академический драматический театр имени Н. П. Охлопкова, Государственный Воронежский академический театр драмы имени А. Кольцова.

С 1962 по 1988 год был ведущим актером Московского драматического театра на Малой Бронной. С 1988 года - в Московском театре Ленком.

В кино Броневой дебютировал в 1964 году ролью жандармского полковника в фильме Товарищ Арсений. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12‑серийном телефильме Татьяны Лиозновой Семнадцать мгновений весны (1973). Многие реплики телевизионного Мюллера стали крылатыми выражениями.

Леонид Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Среди других его заметных киноролей: Мануйлов в исторической драме Агония (1974), Герцог в притче Тот самый Мюнхгаузен (1979), Велюров в лирической комедии Покровские ворота (1982). Интересные роли были в фильмах Формула любви (доктор), Конец операции Резидент (Штаубе), Небеса обетованные (генерал).

Последняя на текущий момент работа Броневого в кино - роль старика-актера Журавлева в фильме Простые вещи, за которую он получил Нику в марте 2008 года.

Особая страница в творчестве Броневого - участие в телевизионных постановках Анатолия Эфроса Всего несколько слов в честь господина де Мольера, Страницы журнала Печорина и Борис Годунов.

Леонид Броневой - народный артист СССР (1987), лауреат Государственной премии Российской Федерации имени К.С. Станиславского за театральную работу (1996), лауреат Государственной премии РСФСР 1976 года за многосерийный художественный фильм Семнадцать мгновений весны.

Награжден орденом Трудового Красного Знамени (1982), орденом За заслуги перед Отечеством IV (1997), III (2003) и II (2008) степени.

6. Вверх #1526
    Эксперт крышесносности

Девушка Ван Дамма побила журналистку из Киева

В минувшую субботу в Кривом Роге произошла потасовка межу девушкой знаменитого голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма и журналисткой одного из центральных телеканалов Украины.

Алена Каверина и Жан-Клод Ван Дамм/ kinovosti.com

Алена Каверина, возлюбленная актера, избила журналистку Татьяну Боковню.
    Как рассказал журналисту издания Сегодня Сергей Каверин, отец невесты Ван Дамма, съемочная группа подкараулила Алену, когда та выходила из магазина. "Журналистка начала задавать вопросы, а Алена не хотела отвечать, потому что была без макияжа. Но журналистка и ее оператор бежали за ней по пятам. Дочь забежала во двор дома своей подруги и пыталась закрыть калитку. Однако корреспондентка схватила ее за руку, и Алена вынуждена была оттолкнуть ее!". Также Сергей добавил, что у Алены поцарапано плечо и она подала встречное заявление в милицию.
    "На видео, которое есть у телеканала, видно, как после вопроса "Можно ли у вас взять интервью" Каверина ударила нашу журналистку по лицу", – рассказали в пресс-службе телеканала 1+1. А в пресс-службе УВД сообщили, что пострадавшей признали журналистку.

Татьяна Боковня пострадала на съемках / Facebook Татьяны Боковни

"В 19.30 на улице Мухина журналистка, не договорившись заранее о съемке видеосюжета, пыталась взять интервью у безработной 25-летней местной жительницы. Последняя обидела заявителя нецензурной бранью и ударила ее дважды рукой по лицу", – пояснили в пресс-службе облУВД и добавили, что в действиях 25-летней гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей "Умышленное легкое телесное повреждение".

7. Вверх #1527
    Эксперт крышесносности

Мила Кунис страстно целует Эштона Катчера на публике

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер уже не отрицают свой роман. Более того, теперь они не скрываются во время свиданий и позволяют себе открыто демонстрировать чувства. Что они и сделали на прогулке в Центральном Парке Нью-Йорка.

Эштон Катчер и Мила Кунис устали скрывать свой роман / splashnewsonline.com

Мила Кунис и Эштон Катчер устали скрывать свой роман, поэтому отныне они не прячутся от папарацци и в открытую ходят на свидания. На одном из них их и встретили фотографы.
    Сначала голливудская парочка прогулялась по магазинам и покормила друг друга с руки во время обеда, после чего они уединились в Центральном парке, где Мила страстно целовала Эштона, совсем не стесняясь направленных на них объективов фотокамер.

Фанаты пары ликуют, однако не все рады этому союзу. Так, сейчас экс-супруга Эштона Катчера Деми Мур пребывает в истерике из-за его романа с Милой Кунис. Близкий к актрисе источник сообщает, что она надеялась на воссоединение с неверным мужем. Однако сейчас к ней приходит понимание, что это невозможно.

8. Вверх #1528
    Эксперт крышесносности

Разведенный Том Круз и одинокая Камерон Диаз проводят вместе время

Тома Круза все чаще замечают в компании своей экс-партнерши по фильму Ванильное небо Камерон Диаз. Кроме того, он организовал для актрисы праздник в честь ее юбилея.

Том Круз и Камерон Диаз играли влюбленных в фильме Ванильное Небо / pipocablog.com

Фанаты Тома Круза надеются, что его личная жизнь вскоре наладится, и он придет в себя после развода с Кэти Холмс.
    Последнее время его все чаще замечают в компании Камерон Диаз. Ранее актеры снимались вместе в нескольких фильмах, среди которых знаменитые Ванильное небо и Рыцарь дня. В окружении Тома Круза поговаривают, что тогда на съемочной площадке между ними уже вспыхнула искра.
    Кстати, день рождение, которое недавно отмечала Камерон Диаз, помог ей организовать именно Круз. В день ее 40-летия актер был рядом.

А в это время Кэти Холмс тоже приходит в себя после развода. Актриса и модельер наконец "дорвалась" до обуви на высоких каблуках. Пять лет низкорослый Том Круз заставлял Кэти надевать балетки даже на светские мероприятия. Сейчас уже свободная от брачных уз актриса отводит душу в бутике Christian Louboutin.

9. Вверх #1529
    Эксперт крышесносности

На фестивале в Торонто победил фильм о психе

Главный приз кинофестиваля в Торонто взял фильм Мой парень – псих/Silver Linings Playbook со звездой Мальчишника в Вегасе в главной роли.

Фильм режиссера Дэвида Рассела снят по роману Мэттью Кьюика и рассказывает о парне, который после восьми месяцев в психиатрической лечебнице возвращается в родительский дом. Главную роль сыграл американский актер Брэдли Купер, известный нашим зрителям в основном по фильму Мальчишник в Вегасе. Девушку, в которую впоследствии влюбляется герой Купера, играет Дженнифер Лоуренс – мы ее помним по Голодным играм.
    Фестиваль в Торонто отличается от большинства кинофестивалей тем, что в нем нет специального профессионального жюри – победителя из всех фильмов (а в этом году их было 372) выбирают, основываясь исключительно на зрительском голосовании.

10. Вверх #1530
    Эксперт крышесносности

Филип Сеймур Хоффман снимет новый фильм

Американский актер Филип Сеймур Хоффман хорошо известен зрители по своим ролям в фильмах Мартовские иды, Капоте, Пиратская радиостанция, собирается второй раз сесть в режиссерское кресло.

Новая задумка Сеймура носит название Иезекиль Мосс (Еzekiel Moss). Это мистический триллер, действия в котором разворачиваются в 30-х гг. 20 века. Главный герой обладает паранормальными способностями и может общаться с душами умерших.
    Это уже вторая картина Хоффмана. Дебютом стал фильм Джек отправляется в плаванье (Jack Goes Boating) в 2010 г. о нью-йоркском водителе лимузина, отважившегося на свидание вслепую. Понятное дело, что сам режиссер исполнил в нем главную роль.
    На данный момент Хоффман снимается во второй части Голодных игр - Голодные игры 2: И вспыхнет пламя в роли Плутарха Хевенсби, главного распорядителя Игр.

11. Вверх #1531
    Эксперт крышесносности

Джейми Ли Кертис снимется в сериале Новенькая

25 сентября стартует второй сезон сериала Новенькая (The New Girl) с Зои Дешанель в роли неугомонной Джесс.

Стали известны некоторые подробности предстоящей премьеры. Так, например, зрители, наконец-то, смогут увидеть родителей главной героини. Роль мамы и папы исполнят Джейми Ли Кертис (Чумовая пятница) и Роб Райнер (История о нас). По фильму пара разведена, но их дорожки снова пересекутся в квартире на День благодарения. Джесс не нравится, что ее предки не вместе, поэтому она использует праздники, чтобы утроить им романтическое воссоединение.

12. Вверх #1532
    Эксперт крышесносности

Недавно родившую Тори Спеллинг увезли в больницу с осложнениями

Звезда сериала Беверли Хиллз 90210 чуть меньше месяца назад родила четвертого ребенка. Однако без осложнений не обошлось и актрису Тори Спеллинг экстренно отправили в клинику на операцию.

Тори Спеллинг сделали операцию после четвертых родов / cupidspulse.com

Чуть меньше месяца назад у Тори Спеллинг и ее возлюбленного Дина Макдермота родился четвертый ребенок. Но не успела счастливая мама и ее новорожденный сын Финн Дэйв вернуться домой, как американскую актрису экстренно забрали в больницу с осложнениями после родов..
    Звезде сериала Беверли Хиллз 90210 сделали операцию в одной из клиник Лос-Анджелеса. Осоложнения возникли из-за того, что буквально в октябре прошлого года актриса родила третьего малыша, и сразу после родов забеременела четвертым.
    "Это ее четвертое кесарево сечение, – комментирует врач. – Конечно, у Тори начались осложнения после очередных родов. Она по-прежнему остается в больнице и проведет там минимум несколько недель".

13. Вверх #1533
    Эксперт крышесносности

Светлану Пермякову обворовали коллеги

Звезда сериала Интерны Светлана Пермякова, родившая недавно дочь, рассказала журналистам о том, как коллеги ее обворовали, лишив всех сбережений.

Как сообщает одно из российских изданий, Светлана Пермякова отпраздновала премьеру спектакля, а потом отправилась к банкомату, чтобы посмотреть, сколько денег осталось на карточке. Однако знаменитость ожидал очень малоприятный сюрприз – все деньги, лежавшие ранее на счету, бесследно пропали.

Светлана Пермякова пострадала из-за коллег / twitter.com/i/#!/permyakova

Светлана Пермякова поняла, что аферисты сняли ее деньги в тот момент, когда она находилась на сцене. Такая версия выглядит очень правдоподобно, поскольку в сумке звезды вместе с карточкой лежал листочек бумаги, на котором был написан пин-код.
    Светлана знает, что ей стоило быть более осмотрительной. Пи этом знаменитость считает, что в сумку к ней мог залезть только кто-то из коллег. Это делает данную ситуацию еще более неприятной.

14. Вверх #1534
    Эксперт крышесносности

Режиссер не удержался – потрогал грудь Сальмы Хайек

Голливудский режиссер Оливер Стоун позволил себе распустить руки во время лондонского фотокола, посвященному очередной премьере.

Оливеру Стоуну так понравилась грудь Сальмы Хайек, что он решил пощупать ее.

Сальма Хайек оконфузилась – режиссер потрогал ее грудь / dailymail.co.uk

Мягко говоря, знаменитости попали в пикантную ситуацию. Сальма поведением своего коллеги была крайне удивлена, но попыталась сделать вид, что ее развеселил подобный жест.
    Но стоит отметить, что на Хайек было очень сексапильное платье, которое хорошо подчеркивало ее формы.

Напомним, Сальма Хайек – противница пластической хирургии без необходимости и одна из немногих звезд Голливуда, которые могут похвастаться прекрасным внешним видом без механического вмешательства. Так, лицо 45-летней актрисы также предмет зависти многих ее коллег.

15. Вверх #1535
    Эксперт крышесносности

Состояние Леонида Броневого остается тяжелым

Cостояние здоровья известного актера Леонида Броневого, который перенес операцию на сердце и находится в Киевском городском центре сердца, на утро пятницы, 21 сентября, остается стабильно тяжелым с наметившейся тенденцией к улучшению.

Леонид Броневой останется в центре сердца до завершения курса реабилитации/ kino-teatr.ru

Украинские врачи заявляют, что Леонид Броневой останется в центре сердца до завершения курса реабилитации.
    "Состояние по-прежнему стабильно тяжелое, есть тенденция к улучшению", – сообщили журналистам в администрации центра.
    Ранее сообщалось о том, что в Киев приехала супруга актера Виктория, для нее выделили палату в клинике. Врачи считают, что ее присутствие благоприятно повлияет на реабилитацию.
    Напомним, что 18 сентября Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом. В больнице актеру сделали сложную операцию.
    В украинской столице Броневой находился в составе труппы московского театра Ленком в рамках гастролей, которые проходили в городе с 8 по 17 сентября.

16. Вверх #1536
    Эксперт крышесносности

Том Круз не общается со своей дочерью

Голливудский актер Том Круз в последнее время забыл о своей дочери и перестал общаться с малышкой Сури.

Том Круз оказался не очень заботливым отцом, по крайней мере, такой вывод сделали западные издания, которые глаз не спускают со знаменитости. Сообщается, что Том и маленькая Сури не виделись почти 50 дней.

Том Круз уже 2 месяца не виделся с дочерью / AP

А раньше Том Круз все свое свободное время проводил с дочерью: водил ее на гимнастику, проводил с ней время в кафе и парках, водил по магазинам, а также устроил шикарную поездку в Диснейленд.

Но сейчас все изменилось. Неизвестно, то ли это происходит из-за занятости актера, то ли Том Круз потерял интерес к дочери после развода с Кэти Холмс – он даже не присутствовал в тот момент, когда Сури пошла в школу. Возле частной школы, в одном из районов Нью-Йорка, из машины высадила девочку именно бывшая жена Круза – Кэти Холмс, Том возле школы не был замечен.

Том Круз на прогулке с малышкой Сури, – раньше Круз много времени проводил с дочерью / AP

Поговаривают, что причина того, что Том Круз не общается с дочерью вовсе не в его занятости. Например, некоторые издания пишут, что недавно Круз со своими друзьями посещал один из клубов Лондона, и вообще, что в последнее время часто посещает завлекательные заведения и злоупотребляет алкоголем.

Адвокат актера Берт Филдс опровергает эти слухи, заявляя, что Том действительно много снимается, и единственная причина, по которой Круз не видится с дочерью, – отсутствие времени. "Том все время находится на съемках, но он звонит Сури каждый день, иногда дважды в день. Он любит Сури и постоянно остается частью ее жизни. Сейчас, как и в прошлом, во время съемок заграницей ему остается лишь прибегать к помощи телефонной связи", – утверждает адвокат.
    Напомним, что знаменитая голливудская пара Том Круз и Кэти Холмс, после пяти лет брака, официально развелись в августе 2012 года. Пара решила сохранить дружеские отношения и совместными усилиями воспитывать дочь Сури Круз.

17. Вверх #1537
    Эксперт крышесносности

Жена Леонида Броневого рассказала о причинах инфаркта

Супруга российского актера Леонида Броневого Виктория рассказала журналистам, что вероятнее всего стало причиной его инфаркта. По ее словам, у него были причины для переживаний.

Жена Леонида Броневого: У мужа был тяжелый график и он много нервничал / info-altai.ru

Виктория – супруга знаменитого российского актера Леонида Броневого – рассказала журналистам izvestia.com.ua, что скорее всего нагрузка и переживания стали причиной его внезапного инфаркта.
    "Врачи считают, что муж перенес инфаркт на ногах, – комментирует Виктория Броневая. – В Киеве он сыграл три спектакля – это большая нагрузка. К тому же Киев – его родной город, нахлынули воспоминания... Думаю, эмоциональность мужа наложила отпечаток на его самочувствие. Он сходил на могилу матери – понервничал. Морально и физически устал, вот и случился инфаркт".
    Жена Леонида Броневого рассказала, что актер позвонил ей, когда уже почувствовал себя плохо. Он отказался ехать на банкет в честь окончания гастролей, а на следующее утро коллеги Броневого сообщили Виктории тревожную весть.
    "На следующий день в 6 утра мне позвонили из театра и сказали, что мужу сделали операцию, что ему установили стенты в сосуды, операция прошла успешно,. Я, конечно, растерялась, ну кто бы мог подумать, что так обернется?" – вспоминает Виктория.

18. Вверх #1538
    Эксперт крышесносности

На Николоса Кейджа подали в суд

Бывший охранник подал в суд на голливудского актера. От Кейджа он требует 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причины.

Николосу Кейджу грозят неприятности/ fotobank.ru

Охранник Ричард Брун утверждает в своем иске, что Кейдж нанял его в сентябре 2011 года и отказался от его услуг спустя всего две недели, не выплатив при этом причитающегося по контракту вознаграждения.

Истец оценил ущерб в 115 тысяч долларов.

Представители самого Николаса Кейджа пока не комментируют происходящее.

Напомним, что актер не первый раз становится участником судебных тяжб. Ранее он обвинялся и в нарушении общественного порядка, и в неуплате налогов.

19. Вверх #1539
    Эксперт крышесносности

Шэрон Стоун сегодня госпитализировали

54-летняя актриса была доставлена в госпиталь Милана после внезапного обморока. Шэрон Стоун была без сознания довольно долго.

Шэрон Стоун потеряла сознание на Неделе миланской моды/ stylebistro.com.

Звезде стало плохо после показа Fendi, на который Стоун пришла со своим бой-френдом Мартином Мика.
    Шэрон, которая давно страдает от мигреней, перед приходом на благотворительный прием заверила близких, что чувствует себя отлично.
    Возможно, плотный график стал причиной того, что самочувствие звезды под конец дня резко ухудшилось. Переутомление могло привести к обмороку актрисы.
    Врачи обследовали Шэрон, так как в 2001 году она пострадала от аневризма сосудов головного мозга (внутримозговое кровоизлияние), что едва не привело к фатальному исходу. Кроме того, Шэрон страдает астмой и диабетом.
    После инцидента киноактриса смогла принять участие в благотворительном мероприятии, на котором было собрано 1,1 млн долларов на лечение СПИДа.

20. Вверх #1540
    Эксперт крышесносности

В ноябре начнутся съемки фильма Город грехов – 2

В ноябре этого года начнутся съемки долгожданного сиквела Города грехов.

Снятый в 2005 г. совместно Робертом Родригесом и Фрэнком Миллером фильм, основанный на комиксах Миллера, возымел большой коммерческий успех и пользовался хорошими отзывами у критиков. Этот черно-белый криминальный триллер мог похвастаться хорошим актерским составом: Брюс Уиллис, Мики Рурк, Клайв Оуэн, Джессика Альба, Бенисио дель Торо, Рутгер Хауэр, Джош Хартнетт и другие.
    Слухи о сиквеле ходят уже несколько лет, но предпродакшн начался только в апреле этого года. Парочка Родригес-Миллер продолжают свое сотрудничество и уже придумали рабочее название картине - Sin City: A Dame To Kill For. Чуть позже свое участие в съемках подтвердили Розарио Доусон, Альба, Мики Рурк и Оуэн. События описанные в фильме происходят еще до тех, что были описаны в первой части. Так что получится что-то вроде приквела.

Ответить в теме
Страница 77 из 684 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права