Сообщение от Sundry привет, дорогая)) привет...а ты де все летаешь, а?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Венера В Мехах привет...а ты де все летаешь, а? колеса такие..от простуды странные...)
Сообщение от Sundry колеса такие..от простуды странные...) сколько мона болеть? уже весна скоро...и вааапще, хватит крылья расправлять...приземлись уже...
да, хочу весну)
:)
Сообщение от Венера В Мехах сколько мона болеть? уже весна скоро...и вааапще, хватит крылья расправлять...приземлись уже... я и не начинала, вовремя приняла меры) нет времени болеть)) не хочу просто ходить...
Сообщение от Sundry я и не начинала, вовремя приняла меры) нет времени болеть)) не хочу просто ходить... а вот ыт мне скажи, почему ты ко мне не залетаешь? у меня к тебе дело будет смешное, но приятное
Сообщение от Milagros как?! не может быть))))) не отлучайся от коллектива...и тебя вылечим)))
Сообщение от Венера В Мехах а вот ыт мне скажи, почему ты ко мне не залетаешь? у меня к тебе дело будет смешное, но приятное а вдруг батарейка сядет посреди океана?) я бы с радостью..) а дело связанное всё с тем же?)
Сообщение от Sundry а вдруг батарейка сядет посреди океана?) я бы с радостью..) а дело связанное всё с тем же?) мася, батарейка не сядет, дело связанно уже с другим...и будет это в одессе и будет это летом...
Сообщение от Венера В Мехах не отлучайся от коллектива...и тебя вылечим))) я с вами)) но я неизлечима
Сообщение от Венера В Мехах мася, батарейка не сядет, дело связанно уже с другим...и будет это в одессе и будет это летом... уже марафечусь
Сообщение от Milagros я с вами)) но я неизлечима тшшшшш, по секрету, мы все неизлечимы)))) Сообщение от Sundry уже марафечусь де, д ты марафетишься
Сообщение от Венера В Мехах тшшшшш, по секрету, мы все неизлечимы)))) де, д ты марафетишься Венерочка, ты умеешь заинтриговать) какая форма одежды?) что с собой брать?!))
Сообщение от Венера В Мехах тшшшшш, по секрету, мы все неизлечимы)))) держу язык за зубами))))
Сообщение от Sundry Венерочка, ты умеешь заинтриговать) какая форма одежды?) что с собой брать?!)) значит так, носки, трусы, пилотки, фотки, и фотик... да корсет еще затянуть надо будет и маску одеть..поняла?только тшшшшшшш... Сообщение от Milagros держу язык за зубами)))) смотри, зуб даешь? это же все собралась александровка тут...а ты как думала))))
хочу себе такую) а можно без корсета?) я же дышать не смогу..не то что кушать)
блин, де ты такую маску нашла...классссссс...нет дорогая, в корсете, и ты с фоттиком...от так...
Я так и знала..) но никто ничего не узнает))
не жалеешь меня)) куплю на размер больше тогда)))
Сообщение от Milagros Я так и знала..) но никто ничего не узнает)) скока денег хочешь?)
Правила форума
Социальные закладки